|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:30 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
|
NTS, да все было честно, не считая 10% голосовавших дома. У нас в стране перестали доверять процедуре выборов.
Например: http://itar-tass.com/politika/1443866
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:33 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
|
Vanzer, при этом оспаривать он ничего не собирается, потому что знает, что нахер никому не нужен, как Навальный и так далее, которые кидают одни и те же беспочвенные претензии. И так уже установкой камер исключили любую возможность жульничества на самих участках. И да, у меня нету ни одного знакомого, у кого было желание голосовать за него, о каком большинстве идет речь?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:03 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
|
Что оспаривать то? 80% сидят дома, им похер как на власть так и на эти выборы. Считать ли выборы честными, когда проголосовало всего 20% избирателей? Ну наши власти считают что это нормально.
Цитата NTS (  ) Навальный и так далее, которые кидают одни и те же беспочвенные претензии Ну не беспочвенные. Если мы говорим о "квартирах в майами", найденные у депутатов, но там как минимум есть различные выписки и документы.
Ну или вот вице-премьер Шувалов, заработавший за 6 лет 2.7 милларда. Ну честный человек, родину любит.
На самом деле мне вся эта политика надоела. Из-за неё люди друг друга убивают, а я этого не хочу.
Миру мир.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:36 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer (  ) Что оспаривать то? 80% сидят дома, им похер как на власть так и на эти выборы. Считать ли выборы честными, когда проголосовало всего 20% избирателей? Ну наши власти считают что это нормально. Ну значит 20% только не похер, остальным просто класть. Значит надо ориентироваться на эти 20%, разве нет? Или надо насильно заставлять голосовать? Хотя лично я вообще против выборов и голосования, потому что какого хера всякие домохозяйки и обычное быдло, состовляющее большую часть страны,должны иметь право голоса? На каком основании? Ну это так, отступление. Цитата Vanzer (  ) Ну не беспочвенные. Если мы говорим о "квартирах в майами", найденные у депутатов, но там как минимум есть различные выписки и документы. Я сейчас говорил о претензиях к выборам. Цитата Vanzer (  ) На самом деле мне вся эта политика надоела. Из-за неё люди друг друга убивают, а я этого не хочу. Ну люди убивают друг друга не из-за политики, а из-за своей жадности, и природной озлобленности и жестокости, коя в людях присутствует так или иначе.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:11 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS (  ) потому что какого хера всякие домохозяйки и обычное быдло, состовляющее большую часть страны,должны иметь право голоса? На каком основании? Ну это так, отступление. Демократия она такая.
Цитата NTS (  ) Я сейчас говорил о претензиях к выборам. Ну я сам заснял нарушения, которые видел в онлайне 4 марта 2012 года. Послал видео в соответствующий сайт для нарушений с соответствующей заявкой. И ничего, прошло два года, ни ответа, ни привета. И я не очень доверяю выборам, когда я нашел СЛУЧАЙНЫЙ участок и через несколько минут увидел как в урну бросают по несколько бюллетеней. И после этого говорить что Навальный просто так говорил что выборы были нечестными?
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
|
выборы выборы
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:02 | Сообщение # 1537 |
Стратег
|
все кандидаты молодцы
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:45 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
|
Го следующую тему. Марш пятой колоны, какое отношение, может кто-то учавствовал?Добавлено (22.09.2014, 18:45) --------------------------------------------- Который кстати активно поддерживался Навальным : 3
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:34 | Сообщение # 1539 |
Стратег
|
Слава Украине!
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:33 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS (  ) Марш пятой колоны По телевизору сказали?
|
| |
|
|