Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 21:09 | Сообщение # 3951 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) С чего ты взял, что он заплывший? =))) Вопрос времени. Он уже набрал кило 5. Добавлено (30.10.2020, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) что то оттуда нифига не понятно, всегда считал что социальные сети - это афера, призванная скрыть истинное (плачевное) положение вещей )) Так и есть. Туда обычно лучшее заливают. Но у Дона вроде фанарные фотки, если вбок пролистать. И вообще он не чсвшный чувак чтобы как-то завышать свои достижения.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:34 | Сообщение # 3952 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Вопрос времени. Он уже набрал кило 5. ты как будто его весами подрабатываешь =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.10.2020, 01:23 | Сообщение # 3953 |
Генералиссимус
|
XOPYC, видно по его жирненьким щёчкам
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.10.2020, 17:52 | Сообщение # 3954 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) XOPYC, видно по его жирненьким щёчкам Как скажешь =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 03:08 | Сообщение # 3955 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Оку, экономичный транспорт во время пандемии? Какой же ты тролль
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 03.11.2020, 03:08 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 13:11 | Сообщение # 3956 |
Генералиссимус
|
админ вообще лютый троль)
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 18:53 | Сообщение # 3957 |
Admin
|
Цитата Timix ( ) админ вообще лютый троль) Это, по моему, еще Леха Дед Мороз говорил, которые ролики с WoDota на наш сайт добавлял ))
Цитата Will ( ) Какой же ты тролль а что не так то? Я помню несколько лет назад один из знакомых мне прапорщиков приводил доводы насколько на Оке ему выгоднее на работу ездить по сравнению с поездками на общественном транспорте. И уж по любому на Оке намного экономичнее ездить чем на УАЗ Патриоте, который у Дона - он же бензина жрет как танк, даже журнал "За рулем" об этом неоднократно писал
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 02:06 | Сообщение # 3958 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а что не так то? То что Ока говно по сравнению с японскими тачками 20-30 летней давности. Можно 1,5л взять и экономно ездить, ока не нужна. Но учитывай специфику моего региона. Мы рядом с японией, нам тачки оттуда дешевле достаются чем из своей страны. Поэтому тут на одного жителя по 1-2 тачки. И каждый первый пацан мечтает о машине. Идёт работать на завод и накапливает за год на свою заветную машинку.
Я правда не такой. Никогда не было любви к тачкам. Игры всё внимание на себя перетянули.Добавлено (04.11.2020, 02:07) --------------------------------------------- Поэтому мне твоя мысль с Окой показалась забавной. Хотя на самом деле ты серьёзно говорил как я понял. Добавлено (04.11.2020, 02:08) --------------------------------------------- Когда я ездил в Екб там тоже много у кого были японские тачки. Думал они уже всю РФ захватили.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 12:08 | Сообщение # 3959 |
Admin
|
Цитата Will ( ) с японскими тачками 20-30 летней давности Ну это только в вашем регионе, в наших краях японские тачки, даже старые, достаточно дорого стоят. И запчасти на них тоже у нас стоят недешево. У вас разве до сих пор японские тачки популярны? Вроде после 2014 года, когда и доллар поднялся, и пошлины на ввоз тачек подняли, я читал что у вас почти все фирмы умерли которые до этого тачки из Японии гоняли
Цитата Will ( ) Думал они уже всю РФ захватили не, у нас сейчас много бюджетных иномарок - логаны, солярисы и поло. Ну и новой продукции автоваза (весты, гранты) тоже достаточно много. А когда я был в Белоруссии, я у них видел много ауди б/у.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:15 | Сообщение # 3960 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Вроде после 2014 года, когда и доллар поднялся, и пошлины на ввоз тачек подняли, я читал что у вас почти все фирмы умерли которые до этого тачки из Японии гоняли Не в курсе за это. Раз читал значит такое есть. Я слышал про пошлины эти. Но знаю что тачки до сих пор везут. У меня друг недавно взял свежую б/у тачку оттуда в хорошем состоянии. Просто это теперь дороже чем в 2014.
Сейчас какая-то новая проблема, это техосмотры этих тачек. Это хотели ввести вроде в 2019, но отсрочили. Не знаю ввели или нет. Суть в том что это очень долго - на полгода, и очень дорого. И что после этого цены тачек станут нереальными.
А на счёт в целом о Японсих машинах в Приморье, не забывай что у нас куча тачек 88 года, 92 года, 98 года и т.п. Их все друг другу перепродают. Другой мой друг такую тачку за касарей 150 взял, и ещё тыщ 50 в неё вложил, гоняет на ней.Добавлено (05.11.2020, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) я у них видел много ауди б/у Ауди Б/У? Жесть. Они же все ломаются пипец. Дорого наверно такие обходятся.
Сообщение отредактировал Will - Четверг, 05.11.2020, 02:17 |
|
|
|