ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Тема для тупого флуда
Дата: Вторник, 15.09.2020, 14:42 | Сообщение # 3861
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Админ как ты видишь все комменты на сайте? Есть какая-то страничка с новыми комментариями собранными со всего сайта, или может банальная рассылка всего и вся на твою почту?

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:37 | Сообщение # 3862
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
Есть какая-то страничка с новыми комментариями собранными со всего сайта

конечно есть, для этого просто жмешь кнопку в админском меню "управление комментариями" и после этого видишь все последние комментарии со всего сайта

ну хотя бы что то на юкозе сделано хорошо

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Вторник, 15.09.2020, 22:49 | Сообщение # 3863
Генералиссимус
Проверенные
Спасибо. Жаль для обычных пользователей такой фишки нет

Добавлено (16.09.2020, 03:21)
---------------------------------------------
Может кто из вас помнит одну карты? Открытая рпг, на островах (ландшафт затонувший город), от третьего лица с возможностью переключать виды, на 10-12 игроков, была в пиратском издании Antient Instinct. Хз не могу найти.

Телеграм @Tshkn

Дата: Среда, 16.09.2020, 20:28 | Сообщение # 3864
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Жаль для обычных пользователей такой фишки нет

а ты хотел бы отвечать на все комментарии на сайте? ))

WC3 - это мини-легенда

Дата: Среда, 16.09.2020, 20:50 | Сообщение # 3865
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
а я думал, что админ следит за мной и отвечает на все мои комменты :с что за гений думал я, давно так не ошибался... :o

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Четверг, 17.09.2020, 03:32 | Сообщение # 3866
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
а ты хотел бы отвечать на все комментарии на сайте? ))

Хотя бы просто следить что происходит на сайте.

Добавлено (17.09.2020, 03:34)

Цитата Timix ()
а я думал, что админ следит за мной и отвечает на все мои комменты :с что за гений думал я, давно так не ошибался...

Я подозревал что ему на почту приходят оповещения и ящик завален такими письмами. Но вообще такая штука очень полезная, когда ты видишь комменты со всего сайта. Я так юзаю комменты со всего своего ютуб-канала. Не нужно кликать по видео или включать уведомления. Просто заходишь когда удобно и смотришь что нового написали на канале.

Телеграм @Tshkn

Дата: Четверг, 17.09.2020, 20:20 | Сообщение # 3867
Admin
Администраторы
Цитата Timix ()
админ следит за мной и отвечает на все мои комменты

не надо плохого про админа думать, может это был его двойник, а не сам админ ))

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 18.09.2020, 08:17 | Сообщение # 3868
Генералиссимус
Проверенные
Какое же фотошоп всратое говно. В After Effects контуры нормально обводятся, а в фотошопе говно полное нихрена не работает. Надо полюбому этот контур преобразовать в "какую-нибудь жопу" чтобы его стало можно обводить. Тупые олени делали эту программу. Каждый микрошаг надо гуглить или у кого-то спрашивать. Тот же After Effects где всё сложнее должно быть в тыщу раз потому что видео и надо работать в движении, сделан проще и интуитивнее, чем это всратое говно под названием фотошоп. Если бы не расширенные методы сглаживания векторной графики, он бы нахрен был не нужен, и всё можно было бы делать в Paint.NET без каких либо проблем. Хз как дизайнеры работают в этом куске говна.

Добавлено (18.09.2020, 08:19)
Короче я в итоге вывел изображение и в пэинте контуры сделал какие мне надо. Тупые олени. Хз как фотошоп до сих пор топ1 программа если они такое говно. Хотя бы в видео сфере их Блэкмэджики теснят и больше не нужно пользоваться продуктами всратой фирмы Говнобе.

Телеграм @Tshkn

Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:51 | Сообщение # 3869
Admin
Администраторы
Может ты просто в плохом настроении сел фотошоп осваивать поэтому и столько негатива у тебя о нем?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 19.09.2020, 00:48 | Сообщение # 3870
Генералиссимус
Проверенные
Admin, на меня всегда плохое настроение нападает, когда сажусь за фотошоп. У них даже нормальных туториалов нет и всё максимально не интуитивно и бессмысленно. Больше всего ненавижу в нём всплывающие окна. От каждого пука вылезает диалоговое окно, большинство из которых "я ошибка нажми ОК". Реально идиоты.

Когда я изучал Давинчи, у меня вообще не возникало вопросов что где. Можно их курсы даже не проходить и с первых шагов работать. Всё что полезного в мануалах это скорее полезные фишки.

Ну реально я нарисовал линии, и вокруг них даже нельзя сделать обводку. В любой графической программе можно это сделать, любой. Но только не в фотошопе, там тебе надо тыщу настроек перерыть чтобы это сделать. Профессиональная программа. :D

Телеграм @Tshkn

Поиск: