Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:43 | Сообщение # 3851 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) А воспитать в себе правильные "увлечения" трудоёмкая задача. Я имею в виду уже сознательный возраст, XOPYC. Конкретно в этом предложении.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:59 | Сообщение # 3852 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Я имею в виду уже сознательный возраст, XOPYC. Конкретно в этом предложении. Чтобы в сознательном возрасте начать что-то делать, тебе это должны привить или хотя бы показать, а так ты 90% времени проводишь либо за телеком/игрой, либо с друзьями, которые тоже не сильно хотят вникать в какие-то там потенциально полезные для них вещи в будущем =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:25 | Сообщение # 3853 |
Генералиссимус
|
XOPYC, а если машину времени не изобрели?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 18:40 | Сообщение # 3854 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) XOPYC, а если машину времени не изобрели? При чём тут машина времени? О_о
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:53 | Сообщение # 3855 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) При чём тут машина времени? Ну наверное чтобы вернуться назад, в прошлое, и исправить ошибки молодости. Вот если бы у тебя была возможность один раз вернуться в прошлое, ты бы что в своей жизни исправил?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.09.2020, 16:02 | Сообщение # 3856 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Ну наверное чтобы вернуться назад, в прошлое, и исправить ошибки молодости. Вот если бы у тебя была возможность один раз вернуться в прошлое, ты бы что в своей жизни исправил? Если бы я что-то исправил, то скорее всего уже бы не полетел назад во времени, а значит создал бы парадокс. Но если бы всё равно пришлось лететь обратно, значит чего полезного или существенного не исправил и получается, что смысла в этом не было =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.09.2020, 16:35 | Сообщение # 3857 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) а значит создал бы парадокс мне кажется ты сам себя запутал )) Сколько уже фильмов было про то, как герои в прошлом что то меняли, благодаря чему потом в настоящем они чувствовали себя в шоколаде
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.09.2020, 01:23 | Сообщение # 3858 |
Рядовой
|
Флудим пока здесь если что =))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.09.2020, 09:09 | Сообщение # 3859 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Сколько уже фильмов было про то, как герои в прошлом что то меняли, благодаря чему потом в настоящем они чувствовали себя в шоколаде В таких фильмах даже если и пытались хоть чуть чуть в логику, то потом слали её куда подальше =) Обычно используют сначала одну теорию, а потом другую =) Путешествия во времени рождает много парадоксов из-за этого получается фигня =)
Ну и с другой стороны, чтобы я там ни хотел изменить, если у меня в будущем будет такая возможность, то вероятно я это уже изменил, а узнаю об этом просто позже =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:45 | Сообщение # 3860 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) В таких фильмах даже если и пытались хоть чуть чуть в логику, то потом слали её куда подальше =) ну а как же трилогия Назад в будущее? Вроде там все нормально с логикой
|
|
|
|