Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Среда, 24.07.2019, 20:47 | Сообщение # 3621 |
Генералиссимус
|
Цены может и упали с минимальной в 25 тысяч, но и так, и так, такие рассчитаны больше на тех, кто ездит работать в Москву. У нас каждое утро толпы народа стоят в ожидании автобусов в столицу. Там наверняка платят чуть больше Там специалисты разных профессий могут себе позволить себе снимать квартиру в нашем городе. Цены довольно высокие из-за близости к Москве - полчаса дороги на машине.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.07.2019, 22:40 | Сообщение # 3622 |
Генералиссимус
|
Я сам собираюсь перебираться в съёмное жилище и нормальные, куда приятно прийти и друзей позвать, стоят от 18-20ти тысяч, есть конечно вообще запредельные варианты с саунами, супер мебелью и ремонтом, чуть ли домработницы в цену не входят, но это конечно перебор. Где я живу можно спокойно снимать квартиру за 10к, областной центр уже за 20к (это я именно про нормальные квартиры, а не с бабушкиным ремонтом и мебелью которую не жалко) Собственно друг зарабатывает 35к, с командировками иногда 50-70к. Снимает хату за 15к... Обеспечивает неработающую девушку. Живёт как-то =) Думаю у меня проблем с деньгами не должно быть, раз уж у него всё норм =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.07.2019, 21:29 | Сообщение # 3623 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) Цены довольно высокие из-за близости к Москве ну ты же в Москву не ездишь на работу, мог бы на окраине города снимать жилье подешевле. Зачем переплачивать?
Цитата XOPYC ( ) чуть ли домработницы в цену не входят может там у вас еще и секс рабыни в цену съема некоторых квартир входят? ))
Цитата XOPYC ( ) Живёт как-то =) надо стремиться к выше, а не к как то ))
Цитата XOPYC ( ) Думаю у меня проблем с деньгами не должно быть на этот счет трудно наперед загадывать. А ты еще сисадмином работаешь?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.07.2019, 21:40 | Сообщение # 3624 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну ты же в Москву не ездишь на работу, мог бы на окраине города снимать жилье подешевле. Зачем переплачивать? Город маленький, разницы не сильно много между окраиной и ближайшей к Москве частью
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.07.2019, 22:26 | Сообщение # 3625 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) может там у вас еще и секс рабыни в цену съема некоторых квартир входят? )) Может быть, не узнавал =)
Цитата Admin ( ) надо стремиться к выше, а не к как то )) Ну это его дело =)
Цитата Admin ( ) на этот счет трудно наперед загадывать Если ничего не загадывать и не планировать, можно всю жизнь просидеть на зп в 8к и проклиная свою жизнь и всё что угодно...
Цитата Admin ( ) А ты еще сисадмином работаешь? Нет, уже года 2 как не работаю, по сути наверное даже больше.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2019, 21:00 | Сообщение # 3626 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) Город маленький ну в деревне рядом с городом поселиться, к примеру. В деревне хоть чистый воздух, как не крути
Цитата XOPYC ( ) Может быть, не узнавал =) ну так узнай, доложишь потом ))
Цитата XOPYC ( ) уже года 2 как не работаю То есть ты сейчас только на Дона работаешь и больше нигде? Ты у него там официально трудоустроен или как? Взносы он за тебя платит как работодатель чтобы пенсия у тебя потом была или нет?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2019, 21:43 | Сообщение # 3627 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну в деревне рядом с городом поселиться, к примеру. В деревне хоть чистый воздух, как не крути У меня итак лес в двух шагах от дома и река в полукилометре. Деревень тут других толком нет. У меня город - это итак своего рода облагороженная деревня
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2019, 22:02 | Сообщение # 3628 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) Деревень тут других толком нет Какая то безвыходная ситуация, никуда не деться, расходы не урезать, заработок не растет. Как жить дальше? )) А что за город, напомни плз
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 00:01 | Сообщение # 3629 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) А что за город, напомни плз Лыткарино, Люберецкий район.
Люди как-то живут)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:06 | Сообщение # 3630 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) Лыткарино Это ты на байдарке по Москве-реке можешь до центра Москвы что ли доплыть? ))
|
|
|
|