Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Вторник, 30.04.2019, 23:05 | Сообщение # 3501 |
Admin
|
Все рекорды? Неужели даже аватара переплюнули? И за счет чего побили если Тимикс говорит что фильм не очень?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.05.2019, 22:59 | Сообщение # 3502 |
Генералиссимус
|
Admin, я посмотрел фильм еще 25 и всем своим друзьям / знакомым советовал сдать билеты, но они не послушали =/ что касается рейтингов, то если верить той инфе, что дают, они рили бьют все рекорды и это связано, как по мне, за счет того, что был ажиотаж вокруг фильма благодаря грамотному маркетингу, однако сам по себе фильм не оправдал надежд... многие негативные комментарии были удалены с зарубежных ресурсов, оценки так же, дабы не снизить рейтинги... но мой вам совет, кто еще не ходил, не берите билеты!
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:09 | Сообщение # 3503 |
Admin
|
Цитата Timix (  ) многие негативные комментарии были удалены с зарубежных ресурсов Неужели даже "честный" демократический запад использует такие черные технологии? ))
Цитата Timix (  ) мой вам совет, кто еще не ходил, не берите билеты Ну я уж точно не собираюсь смотреть его за деньги. Но в следующем году, когда он появится в хорошем качестве на торрентах, я думаю все же посмотрю его
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:42 | Сообщение # 3504 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Бред же, тогда бы нигде карточкой нельзя бы было заплатить. А так некоторые продавцы даже на ярмарке оплату картой принимают - если бы с них за это 13% подоходного налога брали, то они никогда не стали бы этого делать, они бы брали всегда только наличкой а ты думаешь экваринг что ли на их карту?))) конечно там р/с 2 тыс в месяц + экваринг около 6 тыс + процент автоматом списывают. просто р/с на всех 1, да еще такой неприятный момент - деньги (могу ошибаться правда что это у всех) вывести можно только через месяц. Делается 1 р/с на всех участников.
Сейчас с этим строго, законы и гугл в помощь. Другой вопрос что на доходы до 100 тыс наверняка всем плевать.. этж Россия Для тех у кого менее 100, придумали - самозанятых, выписываешь чек и всё, в конце месяца налог 4%
Без экваирианга это "переведите через сбербанк онлайн/смс банк", тут платить не надо, более того, налогом не облагается продажа излишков "производства в личных целях", например картошки бабушками или там мёда, саженцев и т.п.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Суббота, 04.05.2019, 14:50 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:27 | Сообщение # 3505 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) "переведите через сбербанк онлайн/смс банк", тут платить не надо ну продавцам на ярмарке именно так и переводят, нет у них никакого эквайринга. Небольшую часть дохода с сайтов именно таким способом переводит мне мой партнер.
Цитата DonLaonda (  ) Сейчас с этим строго поэтому сейчас я для доходов с интернета юзаю webmoney (это самые дорогие электронные деньги в сети), яндекс.деньги и киви кошелек. Государство само ввело это полицейское дерьмо по контролю средств на карточках, а теперь жалуется почему так много народу уходит на наличные расчеты снова.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 08:16 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
|
Слишком большие налоги( Не выгодно совершенно работать людям официально. подоходный, даже 6% тоже так себе счастье. И самое главное - не понятно в чем смысл уплаты этих налогов, что там например для меня именно лучше станет? Я посчитал, с оборотом в 500 тыс в месяц моя пенсия составит 17900 )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 08:57 | Сообщение # 3507 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) Слишком большие налоги ну подоходный налог самый низкий в Европе же )) Как говорят в анекдоте, у нас самый низкий подоходный налог в Европе на самую низкую зарплату в мире
Цитата DonLaonda (  ) с оборотом в 500 тыс в месяц моя пенсия составит 17900 ну да, это печалька. У нас пока с пенсией нормально, но не угробят ли это очередной реформой пока я выйду на пенсию
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:59 | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус
|
а где все ?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:18 | Сообщение # 3509 |
Admin
|
готовятся к длительному отпуску, видимо
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:42 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус
|
Давно тут никто не писал Добавлено (24.05.2019, 19:42) --------------------------------------------- Всем привет, меня зовут лив_плз (нет) и это мой новый блог. Добавлено (24.05.2019, 19:42) --------------------------------------------- Наш эксперемент заключается в том увижу я тут кого то через месяц или нет. Начинаем эксперемент!
(.́_.̀ )
|
|
|
|