Прикольно, я бывал там в 2017 и 2019 годах. Красивый город. На отдых ездишь там отдыхать в санаторий "Золотые пески" недалеко от границы с Украиной? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Где ты там жил? В самом санатории или в деревне, которая рядом с ним? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Ну а в целом после начала СВО у вас в Гомеле отношения с Украиной испортились или нет? Я помню когда в ваших краях отдыхал мне ваши местные жители рассказывали что украинцы часто приезжают к вам за продукцией какого то вашего завода Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Ну бизнесу часто пофиг на войны, американцы, к примеру, до конца Второй мировой продавали фашисткой Германии оси для автомобилей Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Ну я как и любой другой человек, который вырос после второй мировой, значительно позже, знаю о событиях только их книг и рассказов дедов. И я слышал в основном, что именно США подняло во главу Германии Гитлера и именно благодаря им появилось синтетическое топливо у них и прочие прелести. Т.е. учитывая их позицию в мире им было пофиг с кем торговать не потому, что бизнесу не важно всё, а потому что германия до них не добралась бы... как минимум там где-то плавал потенциальный великобританский флот =) Я просто в эту сторону думаю =) Или у тебя другое мнение на этот счёт? =) это Ксопик!