Кем бы вы хотели стать по профессии?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
Quote (diestator) В-третьих, это нифига не страшно. но неприятно все-таки, когда в мозгу неприятное ощущение и дебильный звук в придачу. Насчет старости относительно, например, я не знал, когда открывал спойлер ноу нейма
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 21:18 | Сообщение # 82 |
|
Бомжом
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 22:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
NeX, и какой же у него спойлер?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 22:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
ладно, я ошибся, это Quote (диестатор) картинка с привязанной ссылкой
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 23:43 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
diestator, Там написано "Открыть спойлер", вот я и сказал "спойлер", problems? И я знаю, что это баян, но кто-то его не видел (люди не рождаются со знанием баянов), а ощущение неприятное.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:58 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
|
так этим людишкам и надо =\ На счет того что много программистов..да это печально, их щас почти столько же как и юристов или экономистов, и беда в том что большинство из них просто раковые, и пишут раковый код D: я знаю, потому что есть свои связи с айти миром. Сам я хочу углубится дальше, хотя еще посмотрю, мне почему то больше всего пока что нравится фриланс, к тому же его проще всего совмещать с учебой в вузе, и далеко не всегда от тебя заказчик будет требовать диплом.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:32 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
А у меня инет не очень быстрый и пока ссылка загружалась, я её закрыл, едва ли картинка успела загрузиться
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:07 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) А у меня инет не очень быстрый и пока ссылка загружалась, я её закрыл, едва ли картинка успела загрузиться а я как что-то там о смерти гуфа увидел, хотел закрыть, но как раз в это время появилось
Сообщение отредактировал NeX - Четверг, 07.06.2012, 05:07 |
|
|
|