Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 16:10 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) О фильме даже не слышал, не то что о книге Википедия в помощь. А то что неизвестный, не значит что плохой))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 16:33 | Сообщение # 82 |
Майор
|
Цитата (Sanko_0) Я вообще современный кинемотограф не уважаю, особенно то что по нашему телевидинию идет. ну разве что классику, типо Матрицы, Властелина Колец, Звездных войнов, ну и впечатлил фильм Герой, душевный, с глубоким описанием и пониманием восточной культуры. А так мне иногда девушка скидывает че нибудь из трилеров каких нибудь, или просто че нибудь душевное, типо Реквием по мечте, Последний дом слева, Девушка напротив, а Человеческую многоношку вообще лучше бы и не смотрел =\ фантастику вообще не навижу, всякие Трансформеры, Звёздные войны и прочию ебату, особенно что меня кумарит это Реквием по мечте, мля хз как вся молодёжь от этой хероты тащится единственный путный фильм в твоём посте это Последний дом слева, хочешь мошные фильмы про молодёжь смотри: Я Кристина Лиля навсегда Зло в разы лучше чем этот конченный Реквием по мечте я хз кто дал назвать классикой фильмов - Звёздны войны, Матрица, всякие Кольцы, классикой фильмов должны называть такие фильмы как: Пролетая над гнездом кукушки Однажды в Америке Крамер против Крамера Красота по-американски Пробуждение Лицо со шрамом Список Шиндлера вот это настоящие кино.. особенно Пролетая над гнездом кукушки, думаю это вообще лучший фильм за всю историю кинематографии
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:51 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ekvilibriumm) фантастику вообще не навижу я ее и читаю в больших объемах и смотрю, люблю этот жанр. Quote (Ekvilibriumm) Реквием по мечте жизненный фильм какой то Quote (Ekvilibriumm) я хз кто дал назвать классикой фильмов - Звёздны войны, Матрица, всякие Кольцы фильмы разных жанров. и эти фильмы лучшие в своем жанре, в какой то степени родоначальники. Властелин Колец практически первое фентези, ну не считая древних мифов в этот список добавил бы Форест Гамап, а так я вообще такие мутные фильмы не очень люблю
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:55 | Сообщение # 84 |
Майор
|
не спорю, на вкус и цвет товарищей нет из фантастики мне нравится максиму 2-3 фильма, мне в основном нравятся жизненные фильмы, всякая поебень вроде Матриц это комикс для детей, в фантастике нету нечего жизненного поэтому, вообще нечего брать на заметку с таких фильмов, посмотрел и забыл, также не люблю Стэтхема, у него в каждом фильме он убивает армию людей насчёт Фореста Гампа мне тоже этот фильм не нравится, особенно когда все говорят это жизненный фильм, но там есть сцена 'Когда он бежал 3 года' да мля бежал 3 года и за ним ешо 500 человек, это вообще убивает, рли очень рли чтобы человек бежал 3 года, конечно не спорю Том Хэнкс великий актёр, у него есть лучше фильмы чем этот Форест Гамп, вот они самые фильтрованные: Изгой Терминал Поймай меня, если сможешь Спасти рядового Райана Зеленая миля кстати Изгой это Топ-1 моих фильмов, это самый жизненный фильм из всех жизненных фильмов!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:27 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
|
я вобще кинемотограф жизненый не люблю такой, лучше книги. я вообще книги больше фильмов лююблю, а телевизор не смотрю в принципе
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:31 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
Sanko_0, а что ты любишь читать, какие жанры?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:03 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
|
NeX, ну вообще перечитал достаточно много фантастики и фентези, от Асприна до Шекли..а так классику не оч люблю, только впечатлило Преступление и наказание, идея сильная. А так всякие описания сверх меры, природы и т.д. накаляют, не люблю этого. Добавлено (29.03.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Ekvilibriumm) в фантастике нету нечего жизненного поэтому, вообще нечего брать на заметку с таких фильмов кстати с этим не согласен, и в книгах и в фильмах есть очень много стоящего. просто надо отличать "творения" типо гарри поттера и тот же "отель у погибшего альпениста" или "сатана" у Стругацких
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Я фантастике отдаю предпочтение, сейчас сталкера читаю
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:32 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
|
Quote (NeX) сейчас сталкера читаю который по игре, или оригинал, Стругацких?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:34 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
по игре, хотел бы и стругацких почитать, но попозже
|
|
|
|