Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:35 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Vanzer) Ну более менее нормальных фильмов (от которых не тянет блевать) в сумме 10% и выходит. Большую часть от 90% не выходит в кинопрокат и почти не показываются по телевизору. Ладно, считай так. Да и от каких фильмов тянет блевать, скажи-ка? Цитата (Vanzer) Терминатор - достойный фильм. Если будем оценивать фильмы любимым методом админа "мнением большинства", то все равно выйдет 10%. Я не о "мнении большинства". А что до "Терминатора" - это просто типичный американский боевик. Что из него можно для себя почерпнуть? Ну разве что только, что Шварцнегер - хреновый актёр.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:52 | Сообщение # 412 |
> /dev/null
|
айайай, не гоните на терминатора. Достойный фильм это не всегда интеллектуальный фильм. Я считаю трилогию властелин колец шлаком ниочем, но это достойный фильм. А вот какой-нибудь гнев титанов(или даже аватар) хоть и снят хорошо, но не является достойным. Хз как объяснить.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:00 | Сообщение # 413 |
> /dev/null
|
Цитата (unstoppable) Да и от каких фильмов тянет блевать, скажи-ка? Сказка о Потерянном Времени, например. Феерическое уг.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:18 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Mihahail) Сказка о Потерянном Времени, например. Феерическое уг. Это же вроде детский фильм? -_-Добавлено (28.05.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Mihahail) Достойный фильм это не всегда интеллектуальный фильм. Не интеллектуальный, но заставляющий задуматься.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:55 | Сообщение # 415 |
Admin
|
Цитата (Mihahail) терминатор Цитата (Mihahail) властелин колец вы что, это все супердостойные фильмы
Терминатор из всего множества подобных просто суперэпически снят, а Шварценеггер в нем играл супербрутально
Властелин колец - да там одни спецэффекты достойны всяческих похвал, ну и съемки в горах тоже очень хороши.
Аватар - это жемчужина последних лет кинематографа, там не только глубокий философский смысл и отличная задумка, но и спецэффекты просто блещут
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:30 | Сообщение # 416 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Admin) Терминатор из всего множества подобных просто суперэпически снят, а Шварценеггер в нем играл супербрутально Чтобы быть брутальным, актёрского таланта не нужно.
Цитата (Admin) Властелин колец - да там одни спецэффекты достойны всяческих похвал, ну и съемки в горах тоже очень хороши. Фильм конечно красив в плане пейзажей, да и игра актёров тоже неплохая. Властелин колец - это вообще прародитель всего фентези-жанра, поэтому сам по себе ценен.
Цитата (Admin) Аватар - это жемчужина последних лет кинематографа, там не только глубокий философский смысл и отличная задумка, но и спецэффекты просто блещут Ну красивая сказочка, не более. На мой взгляд, "Титаник" (который он перегнал в кассовости) всё же больше гораздо цепляет. Кстати, Адмэ, какой там философский смысл, я его что-то не разглядел?
Сообщение отредактировал unstoppable - Вторник, 28.05.2013, 21:30 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:23 | Сообщение # 417 |
Admin
|
Цитата (unstoppable) Кстати, Адмэ, какой там философский смысл, я его что-то не разглядел? ну там долго продумывали культуру и язык Нави в процессе работы над фильмом, ну а в плане философии довольно сильно цепляет то, что суперразвитые земляне ничего ценного не могут предложить живущим в первобытном мире Нави, на эту тему долго можно рассуждать. Можно дорассуждаться до того чтобы современному человечеству нужно было возвращаться к натуральному хозяйству
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.05.2013, 06:11 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
Сайлент Хилл посмотрел первый вот.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.05.2013, 14:32 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
|
Аватар имхо не о чем, нету ничего, кроме красок. Властелин колец конечно ничего так, но с книгой не сравниться. Терминатор - не плохо и оригинально, игра понравилась. Стар ворс - збс.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.05.2013, 16:59 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Admin) суперразвитые земляне ничего ценного не могут предложить живущим в первобытном мире Нави Пфф, админ. Это же вымышленная история. Поэтому тут-то рассуждать не над чем. Вот если бы такое в самом деле произошло
|
|
|
|