Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:29 | Сообщение # 171 |
Admin
|
ну судя по рекламе на ТНТ эффекты в этих Сумерках неплохие но сам я никакой версии сумерек не смотрел пока, думаю стоит ли
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:07 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
Admin, ИМХО стоит. Хотя бы, чтобы можно было сказать "я смотрел. И это правда УГ"
Quote (DewidWill) Elidanus, ты просто не понимаешь главного: почему многим не нравится. ...а многим нравится, кстати.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:01 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) но сам я никакой версии сумерек не смотрел пока, думаю стоит ли Ахах, Админ, я сразу предскажу твою реакцию: Он включил ТНТ, посмотрел начало и подумал: "ну лан, мож дальше норм будет". Чуть позже он подумал: "Бреееед.........." А окончательное мнение было таково: "Бред, но спецэффекты неплохие..."
Стало быть ничего не изменилось?))
Quote (Elidanus) ...а многим нравится, кстати. Всё же задвину свою теорию (кратко).
Сумерки нравятся только детям (подросткам, как правило, девочкам) и домохозякам среднего возраста. Почему детям? Дети наиболее впечатлительны, а отличное умение режиссёра промывать мозги людям сильно сказывается на несформировавшейся психике подростков. Тем более здесь затрагивается тема любви - чего им так на хватает. Отсюда и любовь к этому фильму.
Почему домохозяйки? Думаю, итак понятно.
За редким исклчением, таким как Лёха, стоят объяснимые факты. Просто такие люди склонны подходить ко всему объективно. А фильм действительно не плох.
Почему остальные не любят этот фильм?
Бабушки: слишком громкие звуки, мерцающие спецэффекты, ничего не понятно. Дедушки: "Херня какя-то..." Пыпы: "Кусок дерьма! Бред, бред, бред!!!" Подростки мальчики (большая часть): Не любят из-за того, что боятся признаться, что есть такое слово "любовь" или не хотят быть "белой вороной". Ну или то и другое.
Почему папы не любят фильм? Для них это пройденый этап.
Собсно в этом и заключается моя теория.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Пятница, 27.04.2012, 08:02 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:19 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
Не понимаю чем так понравились сумерки большинству людей, которых я видел. Ну фильм как фильм, ничего особенного нету. Просто посмотрел и забыл.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:21 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
описал проблему выше
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:52 | Сообщение # 176 |
Admin
|
Ты не кинокритиком случайно хочешь стать? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:54 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Почему домохозяйки? Я думал они смотрят сериалы
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:41 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Ты не кинокритиком случайно хочешь стать? )) Скорее, психологом. Как выясняется, я - прирождённый психолог)) Ну, там, могу с первого раза узнать, что из себя представляет человек, манипулировать им, предугадывать действия и т.д.))
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:29 | Сообщение # 179 |
Admin
|
Смотри, побить могут за такие знания ))
Я вот вчера посмотрел фильм "Миссия невыполнима 3: Протокол Фантом". Понравилось там как Том Круз по небоскребу бегал. Кстати, в свои 49 лет он выглядит довольно неплохо
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:35 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
Эцио Аудиторе тоже для своих 60 неплохо выглядит
|
|
|