Один из первых посетителей wc3.3dn.ru
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:27 | Сообщение # 51 |
Клан лидер wNv
|
Самое главное в том, что они всё адекватно показывают, я каждую передачу анализирую, а не просто так беру на веру. Добавлено (14.07.2014, 00:27) --------------------------------------------- Интересный ты вобще, "предоставь мне 146% пруфы, которых не может существовать в принципе". Как ты представляеш себе эти самые пруфы отсутствия спонсирования? У них в перерывах между трансляциями висят реквизиты, туда может прислать денег любой гражданин.
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:28 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Hydra, поверь, граммотные люди, знают как преподнести инфу адекватно. А пруфов они много приводят? Добавлено (14.07.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Hydra ( ) Как ты представляеш себе эти самые пруфы отсутствия спонсирования? У них в перерывах между трансляциями висят реквизиты, туда может прислать денег любой гражданин. В том то и фигня, что никак. Ты знаешь много людей, которые их спонсируют? Они не смогли бы жить на одни пожертвования априори.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:31 | Сообщение # 53 |
Клан лидер wNv
|
Цитата NTS ( ) Hydra, поверь, граммотные люди, знают как преподнести инфу адекватно. А пруфов они много приводят? Я чисто ради интереса смотрел пару передач росийских каналов, такое ощущение, что грамотных людей там нету вобще . Насчет пруфов - да, только проверенная от минимум 2-х источников информация.Добавлено (14.07.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата NTS ( ) Они не смогли бы жить на одни пожертвования априори. С чего ты взял? Вон на ск2тв топ стримерам накидали по 200-300к рублей каждому, думаеш ради грамотного общественного телевидения никого не найдется?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) Я чисто ради интереса смотрел пару передач росийских каналов, такое ощущение, что грамотных людей там нету вобще Так же как и на украинских. Цитата Hydra ( ) Насчет пруфов - да, только проверенная от минимум 2-х источников информация. И все источники такие же достоверные, как и этот , по любому Цитата Hydra ( ) С чего ты взял? Вон на ск2тв топ стримерам накидали по 200-300к рублей каждому, думаеш ради грамотного общественного телевидения никого не найдется? Про ск2 ничего сказать не могу, но боже мой, опять же, никаких пруфов вообще нету, откуда и какие деньги, нету и не может быть в принципе. Никаких источников, ничего.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:38 | Сообщение # 55 |
Клан лидер wNv
|
Цитата NTS ( ) И все источники такие же достоверные, как и этот , по любому Там журналисты с места событий как правило, а также официальные представили государственных организаций. Цитата NTS ( ) никаких пруфов вообще нету, откуда и какие деньги Вот у них на сайте вся инфа про источники http://www.hromadske.tv/financialreports/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) Там журналисты с места событий как правило, а также официальные представили государственных организаций. я молчу, про оициальных представителей гос. организаций
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:41 | Сообщение # 57 |
Клан лидер wNv
|
Цитата NTS ( ) я молчу, про оициальных представителей гос. организаций Что тут тебя не устраивает? А путлеру и его имперским приспешникам ты вериш?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:44 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) Что тут тебя не устраивает? А путлеру и его имперским приспешникам ты вериш? Вот это меня и дотавляет. Ладно, все, я ухожу из треда.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:59 | Сообщение # 59 |
Admin
|
Цитата Hydra ( ) проросийские наемники сбили самолет с 40+ украинскими солдатами Украина так и не предоставила ни одного нормального доказательства того, что на юго-востоке Украины воюют русские - ни одного ведь российского паспорта так и не нашли. Вашей теперешней власти только по всей Украине русские шпионы мерещатся, но также ни одного доказательства. И приходи к нам на огонек где-нибудь под новый год - посмотрим как ты будешь хвалить вашу нынешнюю власть (пришедшую к власти незаконно кстати) в условиях когда Украина будет замерзать от недостатка газа. Такой долг по газу огромный - и нифига ваш Яценюк платить не хочет, всю спонсорскую помощь запада себе в карман забирает. Но если он не сделает ноги из Украины к тому времени как простой народ начнет замерзать в своих квартирах его этот же народ на части порвет - кончится ведь когда-нибудь терпение
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:12 | Сообщение # 60 |
Клан лидер wNv
|
Цитата Admin ( ) Украина так и не предоставила ни одного нормального доказательства того, что на юго-востоке Украины воюют русские
А ты ожидал, что их путлер на коне за собой самолично поведет в XXI то веке? Почему еще гробы посылают в расеюшку, не ихние ли наемнички тут побывали? Разве не Россия снабдила боевиков в Донецкой народной республике? Где они взяли новейшее вооружение (танки, самоходки, ПЗРК, минометы, крупнокалиберные пулеметы и т. д.). Россияне обычно отвечают, что ополченцы захватили райотделы МВД и СБУ, где и взяли вооружение. Спросите у них, разве в России тоже САУ-120 («Нона-СВК») — российское (!) 120-мм батальонное самоходное артиллерийское орудие с дальностью стрельбы в 9 километров принято на вооружение РОВД? Чтобы перестреливаться с соседним отделом милиции (полиции)? Как и крупнокалиберные пулеметы, минометы, ПЗРК? Склады райотделов забиты многочисленными боеприпасами, снарядами, минами, чтобы уже 2 месяца вести полномасштабную войну, включая артиллерийские и минометную дуэли с украинской армией, как в Донецке, Краматорске, Горловке, Славянске?
Цитата Admin ( ) пришедшую к власти незаконно кстати А с чего ты взял, что незаконно ?. Вспомни, какого числа исчез тогдашний президент Янукович (90% россиян не помнят); - 21 февраля Янукович, спешно забрав все свои вещи из резиденции в Межигорье, неожиданно исчез в неизвестном направлении, что документально зафиксировано на Видео Youtube: Янукович спешно убегал из Межигорья до расстрела Майдана и своего отстранения. Просмотрите видео: картины, шкафы, люстры не берут с собой в рабочую командировку; - 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины, в связи с побегом главы государства и "самоустранением его от исполнения конституционных полномочий", конституционным большинством голосов отстранила его от должности Президента Украины, назначив и. о. Президента Александра Турчинова и дату выборов нового Президента - 25 мая (на них победил Петр Порошенко). Если у вас в городе завтра неожиданно исчезнет мэр (губернатор, президент), что сделает горсовет (Госдума)? Назначит и. о. обязанности мэра и дату выборов. Таким образом, разрушается на корню фундамент российского образа фашизма в Украине: нет свержения Януковича Евромайданом, нет "нелегитимной власти", против которой якобы "восстал Крым и восток Украины".
Цитата Admin ( ) когда Украина будет замерзать от недостатка газа Спасибо, проходили, держать на коротком поводке и тыкать в нос газом теперь никто не будет. Росияне предлагают газ со скидкой в 100 долларов (которую законом принимают и законом тут же отменяют), и даже это получается больше рыночной цены. Украина же настаивает на обоснованной рыночной цене. Втф? Где вы видели такие отношения в торговле? Парадокс?
Сообщение отредактировал Hydra - Понедельник, 14.07.2014, 22:18 |
|
|
|