Один из первых посетителей wc3.3dn.ru
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:26 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Hydra, мне с тобой не о чем говорить =( С ботами общаться себе дороже
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:28 | Сообщение # 42 |
Клан лидер wNv
|
Цитата NTS ( ) Hydra, мне с тобой не о чем говорить =( С ботами общаться себе дороже Ну смотри, ты уклоняешся от дискуссии, подумай - почему? Тебя кто-то на это настроил или научил, что-то от тебя скрывают, я же поговорить о сложившейся ситуации не против, хоть это и занимает довольно много времени.
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:30 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) ебя кто-то на это настроил или научил, что-то от тебя скрывают, я же поговорить о сложившейся ситуации не против, хоть это и занимает довольно много времени. Честно - мне очень лень писать длиннопосты, которые не принесут никакого профита никому, я уже этим занимался на некотрых других ресурсах, и как то никакой пользы от этого =\ Так что пожалуй откажусь.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:31 | Сообщение # 44 |
Клан лидер wNv
|
Цитата NTS ( ) Честно - мне очень лень писать длиннопосты, которые не принесут никакого профита никому, я уже этим занимался на некотрых других ресурсах, и как то никакой пользы от этого =\ Так что пожалуй откажусь. У меня пока тоже не получилось никого наставить на мысль истинную, оратор из меня не очень.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:40 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) У меня пока тоже не получилось никого наставить на мысль истинную, оратор из меня не очень. Истина - понятие слишком относительное
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Ой, укратред. А ты таки оказался майдановцем D: АХАХ, смейлся в слух ))Добавлено (13.07.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Hydra ( ) оратор из меня не очень. заметно!
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Цитата Hydra ( ) План был другой - комунисты и партия регионов во главе с яныком сливают понемногу Украину, закручивают гайки и сами в итоге отдают инициативу в руки путлера. И да, 10 лет назад и в начале 2014 разница в армии просто колоссальная. Цитата Hydra ( ) Ничего такого особо не слышал, разве что путинские наемники постреливают по мирным домам с целью дискредитации украинской армии, прячутся за мирными жителями в городах (армия ведь населенный пункт вслепую бомбить не станет, им там удобно крысить). Ох лол, скинь свои "независимые гражданские источники", мне интересно прост)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:35 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Hydra, левый ноунеймовский канал на ютубе. Боже. Такой крутой источник.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:39 | Сообщение # 49 |
Клан лидер wNv
|
Так он тем и хорош, что спонсируется донатом и не зависит от политиков.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:56 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Hydra, ты серьезно? 99.9 "свободных" блогов и каналов кем либо спонсируется. У тебя есть пруфы стопроцентные?
|
|
|
|