|
Изменения в дизайне сайта
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.08.2025, 11:36 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
Will, о, кстати, он ведь говорил, что Путин якобы угрожал всем ядерными ракетами =) На сколько я помню, это в основном как раз таки западные СМИ такое разгоняют, причём некоторые новости берут у того же Соловьёва, который к таким решениям никакого отношения не имеет, ну т.е. это уровень жёлтой прессы =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.08.2025, 21:33 | Сообщение # 172 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Admin, мда ну у тебя и риторика, ядерные ракеты пускать. Так это не у меня, а президент лично неоднократно в последние 3 года прямо и косвенно угрожал западу ядерным оружием. И еще он прислушивается к мнению типа придворного великого мыслителя Караганова, который написал целую книгу про то, что Россия должна постоянно шантажировать запад угрозой применения ядерного оружия чтобы выбивать для себя всякие преференции
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.08.2025, 07:29 | Сообщение # 173 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Так это не у меня, а президент лично неоднократно в последние 3 года прямо и косвенно угрожал западу ядерным оружием. Ага, просто так "угрожал", на ровном месте. Ни с того ни сего начал угрожать. И никакой запад у него под боком не дестабилизировал ситуацию, и стран-союзниц (бывших СССР и царских) в свой блок НАТО не звал, и на восток не расширялся, и Финляндию к НАТО не присоединял, и протесты в Беларуси не устраивал, и майдан в Киеве не покупал, и санкциями не пытался задушить, и ракеты на территорию Россиии не запускал через свою спутниковую систему, и не финансировал террористический Киев, который целенаправленно уничтожает гражданское население.
У тебя одностороняя риторика. Ты всецело следишь за политической повесткой запада, но вообще полностью игнорируешь повестку России, и полностью её не понимаешь. Поэтому что бы Россия ни сделала - будешь всегда её засирать. Если бы Россия всё-таки применила ядерную, ты бы вибрировал точно также, как если бы не применила. Просто быстро бы подхватил настроения своих инфопомоек. Анализа своего нет.
Добавлено (08.08.2025, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата XOPYC (  ) Will, о, кстати, он ведь говорил, что Путин якобы угрожал всем ядерными ракетами =) Да какая разница, как это называть? Это политическая борьба. Админ полностью не понимает ни Путина, ни элиту, ни даже народ. Он полностью головой на западе, и вообще потерял контакт с окружающей действительностью. Он просто не понимает НАМЕРЕНИЯ руководства России. И его это штормит. Я понимаю, ты понимаешь, и многие понимают, и поэтому мы не вибрируем в ответ на те или иные меры. Поэтому мы не видим в них ничего людоедского.
Тут уже зависит от него, будет ли он начинать интересоваться политикой ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ, или дальше будет питаться вбросами врагов своей страны.
Вообще, можно и не интересоваться политикой России. Это роскошь, тратить на это время. Но тогда не нужно и вражеской политикой интересоваться. Иначе получается такой дисбаланс, где ты живёшь с ощущением нахождения среди врагов. Нахрен оно надо вообще? Намного проще разобраться в вопросе, понять что, зачем, и почему делается, и жить спокойно. Зачем вообще врагов слушать? Чтобы что?
Это постоянная паника, тревога, нервяк. Ты тратишь бабки чтобы уехать от мобилизации в Азейрбайджан, где тебя уже начинает прессовать уже сам Азербайджан, лол. Хотя можно было просто изначально никуда не ехать, и не терять деньги, ведь мобилизация оказывается нужна была чтобы откосивших контрактников призывать.
Сообщение отредактировал Will - Пятница, 08.08.2025, 07:48 |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.08.2025, 11:52 | Сообщение # 174 |
Admin
|
Цитата Will (  ) и на восток не расширялся А никто не давал нам обещаний что НАТО не будет на восток расширяться, это фантазии нашего президента
Цитата Will (  ) майдан в Киеве не покупал Майдан изначально без помощи запада начался и во многом именно наш президент виноват в том что он начался. Получше изучи данный вопрос
Цитата Will (  ) и санкциями не пытался задушить до 2014 года не было почти никаких санкций
Цитата Will (  ) Киев, который целенаправленно уничтожает гражданское население Это полный зашквар. Киев по отношению к нам конечно много плохого сделал, но собственное гражданское население он не уничтожал
Цитата Will (  ) полностью игнорируешь повестку России, и полностью её не понимаешь. Я слежу и за политикой России, в том числе по официальным источникам, и я уверен что понимаю ее лучше тебя
Цитата Will (  ) мобилизация оказывается нужна была чтобы откосивших контрактников призывать. Это вообще сказки венского леса, кто тебе это вообще в голову вбил. Из маленького села моих родителей 18 человек мобилизовали, и среди них не было ни одного откосившего контрактника. Вилл, ты то сам почему не служил? За мобилизацию ты топишь, млин. Мобилизованных просто нагло обманули и до сих пор с фронта не отпускают
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.08.2025, 14:35 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) А никто не давал нам обещаний что НАТО не будет на восток расширяться, это фантазии нашего президента Военная структура расширяется в сторону твоей страны и пытается присоединить к себе страны союзники или соседские страны - зачем? Чтобы что? Да и даже не важно зачем, важно то, что НАМ это не нравится и на её не обещания мы имеем право отвечать как посчитаем нужным. И так как в реальности никто начинать ядерную войну не хочет, то могут и просто как минимум картинками ядерных ракет перед носом помахать, чтобы донести простую мысль, если вы переборщите картинки станут реальностями. Это более чем логичный шаг для страны с ядерным оружием, мы ни в коей мере не должны терпеть борзость других стран. Что бы они там себе ни думали и как бы не считали. У нас есть своё видение, свои интересы и свои требования и с ними они уже обязаны считаться. Да и мы им жизнь не усложняем, чтобы можно было сказать, мл у них тоже всё это есть и с нашей стороны мы тоже должны с ними считаться, тут буквально работает фраза "они первые начали".
Цитата Admin (  ) Майдан изначально без помощи запада начался и во многом именно наш президент виноват в том что он начался. Получше изучи данный вопрос Лол =) Ясно-понятно =) Вилл, учи мат часть, злой Путин посадил своего на место президента и не давал бедным украинцам нормально жить, а они же просто хотели в ЕС и жить с западной ЗП =) Бу-бу-бу-бу =)
Цитата Admin (  ) до 2014 года не было почти никаких санкций ... И что это меняет? Если до 14ого не было, то это как-то сильно их оправдывает? Или санкции вдруг стали меньшим давлением? Это всё ещё агрессия против страны
Цитата Admin (  ) Это полный зашквар. Киев по отношению к нам конечно много плохого сделал, но собственное гражданское население он не уничтожал Обстрел донбаса не считается? Или там не люди? Или не украинцы? Аллея ангелов появилась сама собой? Речёвки про жителей донбаса были шуткой? Разговоры про ненужных сепаратистов это какая-то норма? Ты хоть что-то вообще смотрел про события с 14 по 22? Да там и до 14 было весело в общем-то... По сути конфликт с ЛДНР это гражданская война =\ А если речь про текущие события, так тоже очень интересно получается, кто в Донецке по всему городу лепестки раскидал? Кто по белгороду стабильно фигачил из всего чего можно? Сам видел видос, когда ракета попала рядом с парковкой на небольшой почти пустынной улице и раскурочила несколько рядом стоявших машин. Вокруг ни военных, ни хоть кого-то их напоминающих... куда били хз. Разрушили кусок дома, опять же не уничтожили, а просто разрушили кусок, был бы там военный контингент, пытались бы его в труху превратить, это просто всё беспорядочный огонь по городу. Это всё что такое? Не тупое уничтожение населения? Это фактически терроризм. Да а то, что они постоянно пытаются подкупить наших жителей различными способами или переехавших украинцев шантажируют, чтобы они пытались взрывать/поджигать военкоматы или каких-то конкретных людей? Жечь подстанции или подрывать поезда дронами? Это всё какие-то шутки? Даже учитывая, что наши бьют по городам, я позже смотрел ещё видосы по последствиям, не у всех прилётов есть такие видосы, но у которых были... Сначала показывают кадры как ужасные русские бьют по домам, магазинам или куда-то ещё, форсится прям конкретная мысль, что наши истребляют украинцев... но потом оказывается, что на эти места вдруг съезжаются военные, оцепляют всю территорию и выносят оттуда людей в форме, вывозят военную технику и т.д. и т.п. вот только те помойки, которые озвучивали первые новости об этом молчат, вот неожиданно то а ...
Цитата Admin (  ) Я слежу и за политикой России, в том числе по официальным источникам, и я уверен что понимаю ее лучше тебя Ну твою позицию мы то видим и пока тут не то что о понимании, пока даже как-то не видно, чтобы ты ей интересовался не через призму западной пропаганды... Я так-то тоже могу сказать, что слежу за политикой России через официальные источники - мне попадаются видосы в некоторых видео с наших каналов =) Технически, пусть и косвенно, но это официальная инфа =)
Вообще стоит понять простую мысль - у каждой страны есть свои интересы и она их должна защищать. США устраивает перевороты в других странах с помощью USAID? Ок, молодцы если у них это получается и продвигает их интересы. Великобритания оставляет свои колонии в подчинённых, даже продолжаю выступать за демократия и при этом ещё у них до сих пор есть король и королева (в любом статусе, важен сам факт) - замечательно, дурите всех дальше если это работает. Наши выступают за многополярный мир сами выхватывая больше власти - круто. Не важно кто что делает, особенно если это работает. Есть лишь одно НО. Я житель России и эта страна мне нравится, я хочу чтобы именно тут всё было ок, а значит политика, продвигаемая МОЕЙ страной для меня единственно верная. И когда сталкиваются интересы моей страны и любой другой я поддержу свою. Это конечно не отменяет мыслей о правильности, в конце концов идею уничтожения другой страны по расовому признаку или там цвету волос я конечно не приму (хотя хз как вообще ситуация может сложится, может объяснят так, что я поверю, всё может быть), но в большинстве случаев, а сейчас так вообще во всех действиях СВОЕЙ страны я не вижу чего-то не правильного. Это ответ внешней агрессии, причём, чем больше конфлик эскалируется другими странами, тем жёстче наша риторика и наши ответы (огромное кол-во людей считает, что не достаточно жёсткое, но хорошо, что они не отвечают за принятие решений).
Я не буду разбирать что конкретно наши вводили для буквально защиты граждан от внешнего воздействия, но почему ты это считаешь чем-то плохим для меня загадка. Самое интересное, что те же США вводят аналогичные меры и никто их не осуждает за это, но Россия плохая =) Это честно звучит смешно =)
Цитата Admin (  ) Это вообще сказки венского леса, кто тебе это вообще в голову вбил. Из маленького села моих родителей 18 человек мобилизовали, и среди них не было ни одного откосившего контрактника. Вилл, ты то сам почему не служил? За мобилизацию ты топишь, млин. Мобилизованных просто нагло обманули и до сих пор с фронта не отпускают Вот тут мне нечего сказать, я не знаю что у нас прописано по поводу уже мобилизованных и почему их реально не отпускают (хотя именно почему это понятно, а вот на сколько правомерно не знаю), то что это было только для откосивших контрактников тоже не могу с Виллом согласиться полностью, всё же мобилизовали довольно много народу, попадались даже срочники, это так-то не особо скрывается на сколько я знаю... Да, в при той мобилизации был сущий кошмар и хаос, но потом было проведено куча работы как раз таки со всякими командирами, которые дичь творили, сняли с постов тех, кто оружие продавал или где был какой либо бардак и т.д. Это вот кстати к слову об однобокости мышления, админ, ты почему-то говоришь про саму мобилизацию и про что-то плохое, но не учитываешь, что страна это механизм, а не человек, она запустила какую-то свою программу, а потом отлаживает системы. Как обычные жители мы естественно обращаем внимание на погибших или кто просто оказался на фронте и ему не дают вернуться (хотя тут у меня тоже вопросы), но для страны нужно стряхнуть с себя вековую пыль застоя и военные рельсы починить. Любые военные, особенно крупные действия это серьёзный шок для системы и к ней заранее сложно подготовиться, потому и происходит такая фигня. В общем я к тому, что ты отношение или недовольство отдельных людей пытаешься приравнять к работе бездушной системы... непонятно зачем, это как если бы рыбы обвиняли волны за то, что они выбрасывают их собратьев на берег...
Цитата Admin (  ) Так это не у меня, а президент лично неоднократно в последние 3 года прямо и косвенно угрожал западу ядерным оружием. Зачем другим странам доводить ситуацию до того, что им уже начинают угрожать ядеркой? Ты же наверняка сам новости слушал что именно запад говорил и что делал, у тебя такой вопрос не возник?
Цитата Will (  ) Он полностью головой на западе Есть друг такой же, хотя его аргументация не в пример админской =) Мне с ним разговаривать в разы сложнее, так как он закидывает каким-то видосами, заявлениями и прочим, а я от просмотра подобного давно отошёл, потому порой просто ответить нечего =)
Цитата Will (  ) и вообще потерял контакт с окружающей действительностью Как и любой человек, которые не является одним из правящей верхушки и который не имеет доступа к инфе из первых рук включая разведку =) Т.е. включая и тебя и меня =)
Цитата Will (  ) Тут уже зависит от него, будет ли он начинать интересоваться политикой ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ, или дальше будет питаться вбросами врагов своей страны. Вот при его фразе:
Цитата Admin (  ) Я слежу и за политикой России, в том числе по официальным источникам, и я уверен что понимаю ее лучше тебя Очень забавно получается, что кидается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ПОЛНОСТЬЮ западными тезисами, которыми кидаются откровенно антироссийские помойки =) Причём ещё более иронично это звучит после фразы, что он не смотрит всяких медуз и какие-то другие инфо помойки =) Как показывают слова, либо всё же что-то смотрит, либо эта инфа транслируется через какого-то знакомого =)
Цитата Will (  ) Вообще, можно и не интересоваться политикой России. Где-то до середины 2024 я просматривал наверное вообще всё, что только можно было по всему этому конфликту, что делают наши, что творит запад, кто что говорит и т.д. и т.п. Всяких телеграмм каналов было штук 100 наверное, ютуб и прочее... короче часа 4 в день точно уходило на разгребание этого всего, причём смотрел и всякие Унианы и Украина Труха, западные СМИ типа Штигли, Вашнигтон пост, ... забыл как в Англии и Франции называются издания... ну короче кучу всякой всячины... Да блин, даже заседания ООН смотрел, а они долго идут порой =) Короче времени потраченного откровенно жаль... Всё стало понятно предельно ясно примерно после отключения от Свифта, Мобилизации и когда говно на вентилятор активно кидали бывшие наши якобы либеральные блогеры, ну ещё не в последнюю очередь самострельная украинская пропаганда помогла. Т.е. примерно в период с 22 по 23 у меня вообще не осталось вопросов кто друг, а кто враг...
Кстати, Admin, а как ты вообще смотришь на тех, кто выступает за победу Украины и соответственно поражение России, ну т.е. ты же понимаешь, что чисто теоретическое поражение ударит буквально по тебе? Что твоя жизнь ухудшится или по твоему мнению сейчас твоя жизнь максимально плохая именно из-за действия нашего правительства и при их свержении у тебя начнётся наконец сама идеальная жизнь, особенно с приходом прозападных управленцев?
Ну нафига так много-то.... это уже раз 4ый, когда получается столько текста, но предыдущие сообщения я в итоге удалял и оставлял небольшой огрызок =) Этот пожалуй оставлю в полном объёме =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Пятница, 08.08.2025, 14:36 |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.08.2025, 17:03 | Сообщение # 176 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Это полный зашквар. Киев по отношению к нам конечно много плохого сделал, но собственное гражданское население он не уничтожал

Киев имеет право на самоопределение. Но Донбасс не имеет право. Поэтому его надо бомбить! 
Цитата XOPYC (  ) Как и любой человек, которые не является одним из правящей верхушки и который не имеет доступа к инфе из первых рук включая разведку =) Т.е. включая и тебя и меня =) Это факт. Но я могу сопоставить свою окружающую реальность и то что происходит глобально, глядя на заявление политиков, новостей, пресс-конференций, форумы и т.п. Т.е. вижу что режим не кровожадный. Я вижу что у людей денег хватает. Все ездят на хороших тачках. Бомжей на улице просто нет. Пенсионерки спокойно себе живут, никто не умирает от голода. И так далее. Т.е. я вижу то что вокруг меня и это идеально матчится с повесткой. А когда я был типа либерахой, то у меня ничего не матчилось. Я кое-как находил какие-то аргументы, и то сам в них не верил. Очень сложно верить в кровавый режим, который нас грабит, когда инфраструктура строится и развивается быстрее чем ты сам. 
Цитата XOPYC (  ) Причём ещё более иронично это звучит после фразы, что он не смотрит всяких медуз и какие-то другие инфо помойки =) Как показывают слова, либо всё же что-то смотрит, либо эта инфа транслируется через какого-то знакомого =)
Мне кажется всё ещё проще. Этих источников просто валом. Больше чем мы можем себе представить. Возможно даже сам админ. Просто методичку зачитывает с унылым взглядом. Потом отчёт пишет кураторам, далее ему денежку высылают. 
Только неясно для кого всё это. На форуме 1,5 человека сидит. Реально только мы втроём, и просто иногда старички заходят.
Ну и обрати внимание, источники он не называет, т.к. знает что их тут же с говном смешают.
Цитата Admin (  ) Из маленького села моих родителей 18 человек мобилизовали Интересно где они столько парней нашли в маленьком селе. Молодёжь же разъезжается по городам сейчас.
Среди моих знакомых ровно 0 человек забрали по принуждению. Только контрактники поехали. И я видел собиравшихся мобилизованных. Там мужики все скажем так за 25. Там только подготовленные с хорошей физухой бойцы. А ты мне тут сказки рассказываешь как всех под ряд забирают. Может деревня твоих родителей на украине находится? В это я бы поверил. ТЦКшники только так и гробастают. Но даже они по одному отлавливают, а не сразу 18 человек. 
Добавлено (08.08.2025, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Вилл, ну не может быть эффективной система, которой управляет кучка старых людей
Лидеры стран:
Саудовская Аравия: король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд — 89 лет Иран: верховный лидер Али Хаменеи — 86 лет США: президент Дональд Трамп — 78 лет Бразилия: президент Лула да Силва — 79 лет Россия: президент Владимир Путин — 72 года ЮАР: президент Сирил Рамафоса — 72 года Китай: председатель Си Цзиньпин — 71 год Турция: президент Реджеп Эрдоган — 71 год Израиль: премьер-министр Биньямин Нетаньяху — 75 лет Япония: император Нарухито — 65 лет Египет: президент Абдул-Фаттах Ас-Сиси — 70 лет Германия: президент Франк-Вальтер Штайнмайер — 69 лет
А теперь давай пройдёмся по статистике возраста политических элит в целом:
Индия: 69 лет Ключевые фигуры: президент (66 лет), премьер-министр (74 года), министры (62-74 года)
Китай: 67 лет Состав: члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК (62-71 год)
Россия: 65 лет Ключевые посты: президент (72 года), председатель правительства (59 лет), министры (53-76 лет)
Европейский Союз: 58 лет Представители: председатель Евросовета (63 года), председатель Еврокомиссии (66 лет), политики (46-68 лет)
США: 56 лет Ключевые фигуры: президент (78 лет), вице-президент (40 лет), министры (44-70 лет)
Да, вот это разница конечно большая. При том что Китай, который сейчас топ-1 экономика мира, при этом имеет политиков старше чем у нас.
Сообщение отредактировал Will - Пятница, 08.08.2025, 18:04 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.08.2025, 06:24 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
|
Я естественно не читаю большую часть того что вы здесь обсуждаете, но примерно видя о чём речь, и зацепившись глазом за последнее сообщение о возрастной категории госдеятелей, хочу отметить и поделиться своим скромным мнением:
Молотые политики, как мне кажется, более импульсивны и энергичны, что сподвигает их к большему числу решение и, соответственно, большему числу допускаемых "ошибок". Речь не о "неопытных пацанах", а именно от 35-50 летних - это люди с образованием, но к сожалению БЕЗ "30+ летнего" опыта за плечами (т.е. если ты к 30-ти годам ты выучился, и потом ещё добавь сюда 30 лет опыта работы в этой среде - тебе уже 60+ лет). Опыт нужен не только для того что бы знать что именно делать, а в большей части что б понимать чего именно делать НЕ стоит, из общего списка возможных действий. Дело не в том что нам нужных "молодые", а "старые" только тормозят. Наоборот - дело в том что наши "старые" либо не столько опытны как "их старые", либо не так активны, либо так же всё может сводиться к тому что в их условиях на уже сформировавшейся подушке на много проще и легче НЕ ошибиться с новым решением. Но опять же, не надо забывать что политические деятели играют не только с экономикой и прочими важными составляющими своей страны, им так же приходится конкурировать с деятелями других государств и сохранять непоколебимость интересов собственной страны. Это очень и очень занятые танцы на политической арене. Мы в силу своего возраста, амбиций, образования, интересов, сферы знаний просто можем лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ как оно происходит и мечтать как оно должно быть. Мы как минимум полностью некомпетентны что бы указывать на какие-либо "очевидные" ошибки. Даже политики, 70-ти летние, которые уже столько лет что-то да делают и реализуют, не всегда делают это правильно. Почему? Потому что они старые? - нет. Потому что нужен молодой взгляд? - может быть, но скорее всего тоже нет. А всё потому что это суп из огромного числа ингредиентов, состав которых нужно досконально изучать вплоть до молекулярного уровня.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.08.2025, 06:38 | Сообщение # 178 |
Подполковник
|
Extremator, тут дело в том, что Админ гонит старую телегу про старых правителей, заседевшихся как в конце СССР. И я также говорил может лет 5 назад. Но эта риторика устарела в тот же день, как байден заступил на пост. И либералы про неё забыли. Но Админ настолько не в теме, что до сих пор её прогоняет.
Думаю всем очевидно что между возрастом и результатом/эффективности нет никакой корреляции.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.08.2025, 22:17 | Сообщение # 179 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Поэтому его надо бомбить! Ага, этим мы добились что теперь вся восточная часть Украины нас люто ненавидит, а ведь раньше эти люди вовсю поддерживали Россию.
Цитата Will (  ) инфраструктура строится и развивается быстрее чем ты сам. У родителей в моем селе асфальт последний раз обновляли в 90-е. Офигеть как при текущем режиме инфраструктура быстро строится
Цитата Will (  ) Может деревня твоих родителей на украине находится? Тамбовская область с какой стати стала Украиной у тебя?
Цитата Will (  ) При том что Китай, который сейчас топ-1 экономика мира, при этом имеет политиков старше чем у нас А тебе не приходит в голову почему еще 40 лет Китай у нас всему пытался научиться, а сейчас они топовая экономика мира, а наша экономика в заднице? Это от особой гениальности наших правителей что ли?
Цитата Extremator (  ) Мы как минимум полностью некомпетентны что бы указывать на какие-либо "очевидные" ошибки. Млин, да эти все ошибки на поверхности лежат, тут не надо быть супер экспертом. Буквально за последние несколько лет просрали Армению, Азербайджан, Сирию, Казахстан, сейчас просираем Африку. Мы уже настолько токсичны для большей части мирового сообщества что просто ппц
Цитата Will (  ) как байден заступил на пост В США эта система настолько хорошо работает и там в аппарате президента так много достаточно молодых грамотных людей, что у них на пост президента хоть куклу посади и все будет у них хорошо. И еще у них законы действительно работают, а не только на бумаге. Наш же сосредоточил всю власть только в своих руках и ни хрена уже не справляется с такой кучей обязанностей, частично из-за возраста. Надо брать ношу по себе, известная же поговорка
Цитата XOPYC (  ) Это более чем логичный шаг для страны с ядерным оружием, мы ни в коей мере не должны терпеть борзость других стран Они борзели, но впрямую не нападали, и не напали бы пока у нас есть ядерное оружие. А мы напали на более слабого соседа под вымышленными предлогами и теперь еще весь мир видит как мы на этом обосрались. Не получилось же Киева за 3 дня как наша пропаганда в слюне захлебывалась от восторга когда вещала про это
Цитата XOPYC (  ) они же просто хотели в ЕС и жить с западной ЗП =) Но ведь также все и было
Цитата XOPYC (  ) а значит политика, продвигаемая МОЕЙ страной для меня единственно верная. Когда тебя или твоих родителей начнут лишать честно заработанных денег я посмотрю что ты скажешь. Вот моих родителей уже лишили достаточно большого количества заработанных денег в нарушении КОНСТИТУЦИИ. Поэтому я не верю что у нас законы работают
Цитата XOPYC (  ) как ты вообще смотришь на тех, кто выступает за победу Украины и соответственно поражение России Естественно я смотрю на это отрицательно, я не хочу чтобы мы проиграли так много. Но мы по любому проиграли когда сами начали СВО, очевидно же что даже если мы захватим все те 4 области, которые вписали себе в конституцию, то минусов от этого для нас будет гораздо больше чем плюсов
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2025, 12:56 | Сообщение # 180 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) У родителей в моем селе асфальт последний раз обновляли в 90-е. Офигеть как при текущем режиме инфраструктура быстро строится В каком селе? Назови конкретное село. А я зайду в яндекс панорамы и посмотрю, сделали там асфальт или нет. 
Ах да, не забудь ещё перед этим назвать эталонную страну, а потом скажи мне, проведён ли там асфальт к каждому селу. 
Сорри, на остальное отвечать даже не буду. Если ты не прилагаешь усилия, чтобы найти истину, почему это должен делать я?
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 01.09.2025, 12:58 |
| |
|
|