[Решено] Закрыть раздел "Блоги" на форуме?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Последнее сообщение в данном разделе форума - 9 декабря 2011 г. Темы тоже мало кто читает за исключением этой Предлагаю удалить данный раздел с форума ввиду наличия специального раздела для блогов на сайте
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
На форуме тоже есть блоги? О_О
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
XOPYC, ты не знал? о_О
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Да я глянул, вспомнил) Но ооочень давно туда не заглядывал) Последний раз смотрел что там да как наверное через неделю, после появления этого раздела) Но смысла в нём не вижу) Потому закрыть)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
я там недавно все блоги просматривал) про лаонду интересно было читать)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (NeX) я там недавно все блоги просматривал) про лаонду интересно было читать) Что это там такого интересного пишут?)) Ща сам гляну))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
XOPYC, там все)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
NeX, да, я уже прочитал) Ну только Доновские записи и тему его блога) Главное в самом блоге его посты и 1 мой))) Смешно)) А где обсуждение.... хз почему, но остались только наши с Доном сообщения, вроде было больше... Хоть сам начинай вести блог))) Если бы раньше начал... Эх, эт ж сколько истории сайта пропало))) Тут много чего было так-то)))
Я даже подумываю, что бы его не закрывать) Если честно, то на Блоги на самом сайте я вообще не захожу, так как они какие то не удобные... там получается как новость добавляешь, лучше бы конечно чтобы для каждого пользователя были отдельные блоги и их можно было просматривать тыкая по нику, есессено если в блоге ничего человек не писал, то и его ника в списке не будет. Воть) Это я геморойчеГ Михе подкинуть пытаюсь)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Вторник, 29.05.2012, 23:10 |
|
|
|
| Дата: Среда, 30.05.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
> /dev/null
|
Да вообщет я сам такое хотел сделать - блоги не по темам а по юзерам. Но чет как-то не удалось. И да, раздел на форуме можно смело переводить в архив, я так считаю.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:29 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Эх, эт ж сколько истории сайта пропало))) Тут много чего было так-то))) Модератора в том разделе нет. Я ничего не удалял там, кроме меня что то удалить там могли только 3 человека. Ты уверен что там было больше инфы?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|