[Актуально!] Предложение по новостям и ньюсмейкерам
|
|
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
> /dev/null
|
Предлагаю [bgcolor=#000000][wavygreen][wavyred][double]всех[/double][/wavyred][/wavygreen][/bgcolor](дада, так оформлять никакие, даже ключевые слова не следует никогда) у кого есть желание писать новости(ок, к стримам не относится) проверять тем или иным образом на знание языка разметки гипертекста html, азов верстки и цветосочетания.
Поднадоело видеть новости, написанные нечитаемым шрифтом, цветом, сливающимся с фоном, в которых ключевые слова выделены темно-синим цветом, офигенно читающимся на темно зеленом фоне и просто идиотских новостей, из-за которых едет вся верстка страниц.
Знаю, что вряд ли сегодняшние ньюсмейкеры меня поддержат, потому что сами в большинстве своем нифига не знают и оформляют новости с помощью визуального редактора, но моё мнение - ньюсмейкер пусть и не знает в глаза этот html, но хотя бы цветовой баланс и банальную грамотность должен соблюдать. слабо в ворд скопипастить и проверить?
Хотябы чтобы не было всяких "будующее" и пропусков букв в каждом предложении.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Было бы неплохо,если бы это соблюдали
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
тяп ляп и готово. щас так модно новости делать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Хотябы чтобы не было всяких "будующее" у меня мозилла большинство таких ляп подсказывает, не надо и в ворд копировать
я думаю ньюсмейкерам для начала нужно для начала просто по минимуму изменять стандартные шрифты и цвета, а то откроешь некоторые файлы или новости, а там столько ненужных хтмл кодов
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) я думаю ньюсмейкерам для начала нужно для начала просто по минимуму изменять стандартные шрифты и цвета, а то откроешь некоторые файлы или новости, а там столько ненужных хтмл кодов Ну так и предъяви им эти требования. Это не мы с Михой должны делать.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.01.2012, 14:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) и банальную грамотность должен соблюдать. Quote (no_name) делаю то же что и ты закидываю гавно мувы на главную ^_^ несоответствие...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.01.2012, 16:44 | Сообщение # 7 |
> /dev/null
|
Admin, Quote (Admin) я думаю ньюсмейкерам для начала нужно для начала просто по минимуму изменять стандартные шрифты и цвета Quote (Vanzer) Ну так и предъяви им эти требования. Если не проверка на знание то хотя бы так. От этого будет лучше чем сейчас.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:40 | Сообщение # 8 |
> /dev/null
|
Ещё один пост про то, кто что делает - забаню. Кончаем флудить. Ясное дело, что вопрос щекотливый и его легче зафлудить и уйти от него, чем воспринять. В моем разделе со мной такой фокус не пройдёт.
По существу может кто что сказать?Добавлено (16.02.2012, 23:40) --------------------------------------------- Так что, идея забыта за неудобностью?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.04.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
эмм... я все нормально заполняю)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 10 |
> /dev/null
|
Ну щас хотя бы не добавляют такое, от чего крыша верстка едет. Всё какие-то говномувы, но пусть лучше так, чем тот ппц, который был некоторое время назад.
|
|
|
|