Баги сайта
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
> /dev/null
|
Пишите глюки сайта, постараюсь пофиксить или прояснить ситуацию. Строго по делу, флуд будет стираться.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Mihahail, да, намного.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Mihahail, я кажется это уже писал, однако я вновь с этим столкнулся. При добавлении BB-кодов в подпись (таких как "цвет", "размер", "шрифт"), если затем попытаться повторно её редактировать, их часть конвертируется в html теги. А оставишиеся BB-коды частично перемешиваются.
Сообщение отредактировал Elidanus - Пятница, 22.07.2011, 13:52 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Mihahail, что, баги никто фиксить не собираеется?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Нельзя вставлять смайлы из раздела "Все Смайлы", т.к. форма вызывает запрещённый bb-код!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:43 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Elidanus, ну ты и работы Михаилу накидал. Как раз вовремя, он завтра приезжает ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:29 | Сообщение # 46 |
> /dev/null
|
Со смайлами хз что не так, я только могу сказать что тут от меня мало что зависит. Все смайлы которые вызываются из всплывающего окошка - не моя компетенция, ибо оно настраивается в админке. Я только знаю что в окошке смайлов есть повторы, и что добавлены какие-то дополнительные смайлы, которые сейчас являются рудиментом (:
По поводу подписей Я давно говорил, что нужно запретить вв-коды в подписях, особенно картинки =) Дам маленькую справку: Когда ты вбиваешь текст подписи с вв-кодами они на стороне сервера преобразуется в html-код и затем записывается в базу данных. Тоесть когда загружается страница форума в подписе нет никаких вв-кодов, сразу идёт хтмл. И когда ты вздумал отредактировать подпись сервер преобразует хтмл-код в вв-код. И я никак не могу помешать тому, что он это делает криво. Т.е. опять не моя компетенция. Потому советую не использовать вв-коды в подписи)Добавлено (01.08.2011, 19:29) --------------------------------------------- Ещё кое-что: Elidanus, не нада без надобности юзать вв-коды. И особенно создавать сообщения целиком из подчеркнутого текста. рецидив наказуем кагбэ.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:20 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) И особенно создавать сообщения целиком из подчеркнутого текста Эмм... А когда я таким занимался? Я использую подчёркивание только для выделения основной мысли текста или для отображения интонации (Капс Лок обозначает крик, однако в реале я чаще говорю тихо, но, например, раздражённо). Quote (Mihahail) Дам маленькую справку Спасибо, но я отлично знаю как это работает. Просто возможно это было вызвано каким-то приорететным, но несовместимым с остальной системой обновлением. И в любом случае, Администрация должна знать о проблеммах на сайте. И ещё момент - можно записать свой алгоритм обработки bb-кодов, который будет работать правильно. Quote (Mihahail) Потому советую не использовать вв-коды в подписи) ИМХО bb-кодами не надо злоупотреблять, но когда они используются умеренно, для касочного оформления, которое будет не сильно "грузить" работу сайта, в этом нет ничего плохого. Quote (Mihahail) , особенно картинки =) То же самое - "флешь-анимация и так же картинка 1600х1200" [off]by Maihail[/off] конечно будут мешать, однако даже 2-3 картинки размером 20*20... No comments
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
|
вот баг не баг не знаю)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:34 | Сообщение # 49 |
Admin
|
Да, так бывает иногда, но весьма редко. При обновлении страницы пропадает
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:32 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
да да) Admin, ты прав)
|
|
|
|