Баги сайта
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
> /dev/null
|
Пишите глюки сайта, постараюсь пофиксить или прояснить ситуацию. Строго по делу, флуд будет стираться.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
Admin
|
И Михаил, ты начинаешь менять уже те элементы дизайна, о которых мы с тобой не договаривались Посмотри, например, здесь Надписи на кнопках в форме добавления комментария уже практически не видны Может все таки вернуть эту форму на стандартный черный цвет, так она хоть от дизайна не будет отличаться
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Admin, это стандартная укозовская форма...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
> /dev/null
|
Admin, тыб хоть реально логи посмотрел, ничего я не химичил) Это стандартная укозовская форма, кнопки в ней отображаются так же, как и на странице. Хотя если есть необходимость, я могу пофиксить этот укозовский баг
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Это стандартная укозовская форма, кнопки в ней отображаются так же, как и на странице. она была бы стандартная, если была бы на черном фоне, как и раньше, а теперь, насколько я понимаю, на нее действует таблица стилей с твоего сайта <cutted>, и ничего на кнопках не видно теперь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 6 |
|
А ты возьми и посмотри исходный код: (ctrl+U в опере) на главной нет моей таблицы стилей! Кстати, как было раньше, и раньше это значит до чего?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) Много уважаемые, извените конечно, но пользователям не к чему читать подобное ИМХО http://wc3.3dn.ru/forum/76 а этот раздел форума обычные юзеры и не видят Quote (Mihahail) А ты возьми и посмотри исходный код: (ctrl+U в опере) на главной нет моей таблицы стилей! Кстати, как было раньше, и раньше это значит до чего? хорошо, посмотрю как-нибудь, меня что то уже в последнее время эта куча дел по сайту так запутала у меня есть к тебе предложение, может я тебе под твою таблицу стилей с kara-kula.ucoz.ru свой какой-нибудь вспомогательный сайт отдам, чтобы твой сайт не умирал под его прикрытием, просто здесь мне кажется что загрузка страницы немного замедляется если эта таблица стилей с твоего сайта грузится (и это логично, впрочем)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
> /dev/null
|
Далее тема <блин, Лаги дизайна> Пусть автор постыдится названия. Тут шло обсуждение некоторых непоняток с формой добавления сообщений.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
А по подробнее? Имеешь в виду, что вместо смайла появляется ?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Nikza, например. и так с половиной. + не все смайлы отображены. (см панель смайлов в ЛС. вот так должно быть) И ещё надо бы кнопку "Все смайлы" выделить как-то. её невидно, многие могут думать, что ёё нет.))
|
|
|
|