О тетчис, тетчис как за тебя играть?
|
|
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Захотел профессионально научиться играть за минёра. Сборку, раскачку и некоторые тактические приёмы я освоил. А что вы посоветуете? Что-то типа где и какие мины ставить (конкретно мины-станеры волнуют). Может ещё что-нибудь?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Ну я обычно на вражеской половине карты в узких проходах старался как можно больше обычных мин поставить. Идет вражеский герой подраненный, подрывается на мине и умирает. Еще около магазинов которые в лесу прикольно ставить, туда часто приходит кто-нибудь закупаться. Ну по центральной дороге тоже можно ставить, но там часто против минера ставят глаза. Про мины станеры, к сожалению, ничего дельного посоветовать не могу
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
ну как я заметил из последних игр то мины ставяться в самых неожиданных местах но админ Прав в возле магазов и т.д. ну могу сказать только АДНО что когда покупают гем то ставить мины нужно только на изгибе рельефа тоесть что бы убить мину нужна подходить очень близко и то невсегда её увидиш !!!!!!! А мины станеры нужна ставить там кудой часто гангают дето в кустах и т.д. ну на рунах можна ставить ешо что часто и делают !!!!!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
ну рпосто если не нубо рума туда глаза ставит и после рейнж их сносит.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.11.2009, 01:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
так ды так что минёр это кфе .......
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
в начале игры надо минировать изгибы как уже было сказано, руны, роху и магазины для разведки. так же можно минировать респауны нейтралов если в команде противника в лесу пасется гулька, чен или еще какойнибудь лесничийя, дабы крипы не респаунились => лесник получает медленей экспу и голд
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
первым делом ставим недалеко от магазинчика мины 3 штуки так техник фб и мутит дальше дело техники узкие проходы у врагов шальная мина и бам ну и сделаешь суецид
|
|
|
|
| Дата: Среда, 09.03.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Упс!!! не та http://ru.iccup.com/content/news/Казахский_Минёр_-_Интересное.html
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|