ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Самый сильный герой в доте
|
|
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:41 | Сообщение # 851 |
|
мой любимый перс, это магина, всех без маны оставит и если уметь на нем играть, то это ЖОПА. Еще сильный абсидиан, первая магия-это имба, а ульт снесет всех танков нафиг
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:45 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
|
против обсидиана я омником играю. Магина... Хм... Я бы не сказал что сможет победить например, акса или другого крутого танкера (имею в виду соло) P.S Я Магину всегда нечаянно вагиной называл
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:07 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
|
Акса да, ему мана на пасивку не нужна.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:27 | Сообщение # 854 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Sanko_0) тини с пасивкой это да...хотя я не знаю, через бкб работает? Не проверял. Quote (Sanko_0) вивер в лейте очень толстый получается, а с шукачи войд до него и не дойдет что? Quote (Sanko_0) спектра ничего сделать не сможет, если 1х1 офк. 5х5 она гораздо полезней у нас тема 1-1 вроде как
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:03 | Сообщение # 855 |
Генерал-полковник
|
Quote (G-Forse) Магина... Хм... Я бы не сказал что сможет победить например, акса или другого крутого танкера (имею в виду соло) в 6 слотов без проблем Quote (DeaD_Mopo3_xD) Не проверял. так что может войд и пошатает с бкб Quote (DeaD_Mopo3_xD) что? у вивера около 3к хп будет в лейте и брони до фига
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:51 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) в 6 слотов без проблем СИЛАЧ - ему манна почти не нужна. Знаешь что обозначает антимаг? Ответ кроется в названии. У магины ульт полезен только против тех, у кого манны много. Потом, первая способнось, с каждым ударом отнимает манну. Если у героя умения пассивны, то какой смысл отнимать ее вообще? Например хуск вместо манны использует здоровье, +чем его меньше, тем сильнеее удары он наносит. Попробуй 1 на 1 антимага выставить против хуска, я посмотрю... Третья способность, дает защиту от магии. Опять же, подходит против кого? И еще одна спобоность, - это телепорт. По мне, она полезна только в играх 5 на 5 т.к можно догнать, или удрать. 1 на 1 это практически безполезно, и в большинстве случаев помогает только уносить ноги. Способности подходят исключительно против магов, но никак не против силачей. Жизненный перевес будет на стороне силача. Ну, мне кажется больше всего против магины подходит хуск т.к способности не требуют манны и сам по себе он очень силен в соло.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 05:39 | Сообщение # 857 |
Генерал-полковник
|
G-Forse, гхм. как бы сказать. ам карает сам по себе, хотя бы потому что у него дохрена урона. и акс ему тупо ничего не сделает. вожранному магине никто ничего не сделает практически, это один из самых сильных лейт кери, он бьет больно, его бьют слабо, собственно этим все сказано. хускар это вообще недогерой, тащит только пабы против не очень соперников, контрится спокойно.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:21 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
|
да я магине просто в начале вкачатся не дам - постоянно фармить буду. Тем более если антимаг будет в 6 слотов, то, наверное и противник будет с хорошим закупом. Бесполезный спор - тебя не переспоришь, как впрочем и ты меня
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:43 | Сообщение # 859 |
Генерал-полковник
|
Quote (G-Forse) да я магине просто в начале вкачатся не дам - постоянно фармить буду. Тем более если антимаг будет в 6 слотов, то, наверное и противник будет с хорошим закупом. Бесполезный спор - тебя не переспоришь, как впрочем и ты меня смотря про какие игры говорить. Если гарена паб, то это вообще отдельная история, там вообще можно не напрягаться практически. Если же говорить про игры серьезные, то во первых акс в пиках ну очень редко, а во вторых силовик будет почти всегда участвовать в замесах с начала игры, так как в этот период способен принимать до фига дмга, и очень полезен команде. Ам же юзлес в начале практически, и его слить как нех делать, поэтому ам минут 20 фармит на лайне при поддержке какой нибудь цм, хотя ему и самому легко уходить от гангов, при должном вардинге вообще убить почти не реально, блинк в лес и тп на другой лайн дальше фармить. В итоге к 20 минуте у него вг, пт, бф и он не плохо раздает, тому же аксу, у которого будет пт дагер вг и то врдяли. но если говорить именно в 6 слотов, за счет бешеной ловкости антимага и соответственно большого АС и защиты, он не плохо бьет. А если учесть, что у силовика на 25 лвле ~900-1200 мп все равно будет(а если это акс, то там и шива будет, и около 1500мп), и это не плохой доп. дмг с пасивки и потом с ульты, за счет манны будет нанесенно с учетом всех резистов ~1000-1500 дмг.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:39 | Сообщение # 860 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Sanko_0) у вивера около 3к хп будет в лейте и брони до фига и ? они слетят за 2 секунды
|
|
|
|