Главная • Блог • Карты Warcraft 3 • Гайды для первой Доты • Гайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 98
  • 99
  • 100
Модератор форума: XOPYC, russsix  
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Самый сильный герой в доте
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 15:46 | Сообщение # 991
Сержант
Проверенные
Награды: 0
Инвокер потому что у него мощные скиллы особенно "метеорит"

Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:15 | Сообщение # 992
Рядовой
Пользователи
Награды: 0
А для меня Врайт Кинг, с самого начала им начинал играть
думаю норм персонаж для старта

Добавлено (29.06.2026, 10:40)
---------------------------------------------
Ноооо....иногда герой выглядит имбой в пабликах, но на турнирах его быстро контрят. Поэтому я чаще смотрю не только на винрейт, но и на то, как героев используют на про-сцене https://ruscore.ru/tournament/dota-2-winline-star-series/3876/standings/9241

Дата: Среда, 23.09.2026, 18:22 | Сообщение # 993
Генерал-лейтенант
Ньюсмейкер
Награды: 1
Цитата Ankill126 ()
Инвокер потому что у него мощные скиллы особенно "метеорит"
Мощность его скиллов, и метеорита в частности, обусловлена высоким расходом маны и достаточно долгой перезарядкой (в сравнении с другими героями). Последнее заставляет постоянно прибегать к ротации активных способностей (что бы быть полезным, а не просто ждать отката абилок), что само по себе усложняет геймплейную составляющую при игре за Инвокера.
Так что да, его скилл мощны, но это не просто так... )

Цитата Paimon ()
А для меня Врайт Кинг, с самого начала им начинал играть
думаю норм персонаж для старта
Он и правда достаточно простой, и у него почти всегда была всего ОДНА активная способность. Но не это самое "простое" в нём. Самое лучшее что у него есть для простоты игры - ВОСКРЕШЕНИЕ, которое даёт второй шанс. Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?))

Дата: Среда, 23.09.2026, 20:46 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
Цитата Extremator ()
Он и правда достаточно простой, и у него почти всегда была всего ОДНА активная способность. Но не это самое "простое" в нём. Самое лучшее что у него есть для простоты игры - ВОСКРЕШЕНИЕ, которое даёт второй шанс. Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?))

Собирал на него два ... забыл уже как называется... короче два орба, которые дают крутой прирост скорости атаки и кажется урон, кажется что-то ещё и все враги уже при приближении понимали, что теперь Леорик их король =)

Цитата Extremator ()
Мощность его скиллов, и метеорита в частности, обусловлена высоким расходом маны и достаточно долгой перезарядкой (в сравнении с другими героями). Последнее заставляет постоянно прибегать к ротации активных способностей (что бы быть полезным, а не просто ждать отката абилок), что само по себе усложняет геймплейную составляющую при игре за Инвокера.
Так что да, его скилл мощны, но это не просто так... )

Такое же пианино как и Мипо =) Хотя на Мипо какое-то время даже играл и не только на одной линии одновременно =)

Дата: Пятница, 25.09.2026, 18:39 | Сообщение # 995
Генерал-лейтенант
Ньюсмейкер
Награды: 1
Цитата XOPYC ()
Собирал на него два ... забыл уже как называется... короче два орба, которые дают крутой прирост скорости атаки и кажется урон
Ну первое очевидно Мьёльнир - скорость атаки + шанс выпустить молнию.
Второе - хз, обычно на него собирали Рёбра, но это НЕ орб, это аура.
Ещё на скорость была Бабочка, но это тоже НЕ орб (промахи + ловкость + скорость атаки).
Что-то я не припомню больше ничего такого ОРБового на скорость атаки.

Цитата XOPYC ()
Такое же пианино как и Мипо
А раньше говорили что Тинкер сложный... )))

Дата: Пятница, 25.09.2026, 19:50 | Сообщение # 996
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Extremator ()
Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?))

Если в самом начале удается ему радик собрать, то потом быстро на крутые итемы нафармишь

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

• Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск: