|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Самый сильный герой в доте
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.03.2026, 15:46 | Сообщение # 991 |
Сержант
|
Инвокер потому что у него мощные скиллы особенно "метеорит"
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:15 | Сообщение # 992 |
|
Рядовой
|
А для меня Врайт Кинг, с самого начала им начинал играть думаю норм персонаж для стартаДобавлено (29.06.2026, 10:40) --------------------------------------------- Ноооо....иногда герой выглядит имбой в пабликах, но на турнирах его быстро контрят. Поэтому я чаще смотрю не только на винрейт, но и на то, как героев используют на про-сцене https://ruscore.ru/tournament/dota-2-winline-star-series/3876/standings/9241
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 23.09.2026, 18:22 | Сообщение # 993 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Ankill126 (  ) Инвокер потому что у него мощные скиллы особенно "метеорит" Мощность его скиллов, и метеорита в частности, обусловлена высоким расходом маны и достаточно долгой перезарядкой (в сравнении с другими героями). Последнее заставляет постоянно прибегать к ротации активных способностей (что бы быть полезным, а не просто ждать отката абилок), что само по себе усложняет геймплейную составляющую при игре за Инвокера. Так что да, его скилл мощны, но это не просто так... )
Цитата Paimon (  ) А для меня Врайт Кинг, с самого начала им начинал играть думаю норм персонаж для старта Он и правда достаточно простой, и у него почти всегда была всего ОДНА активная способность. Но не это самое "простое" в нём. Самое лучшее что у него есть для простоты игры - ВОСКРЕШЕНИЕ, которое даёт второй шанс. Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?))
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 23.09.2026, 20:46 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
|
Цитата Extremator (  ) Он и правда достаточно простой, и у него почти всегда была всего ОДНА активная способность. Но не это самое "простое" в нём. Самое лучшее что у него есть для простоты игры - ВОСКРЕШЕНИЕ, которое даёт второй шанс. Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?)) Собирал на него два ... забыл уже как называется... короче два орба, которые дают крутой прирост скорости атаки и кажется урон, кажется что-то ещё и все враги уже при приближении понимали, что теперь Леорик их король =)
Цитата Extremator (  ) Мощность его скиллов, и метеорита в частности, обусловлена высоким расходом маны и достаточно долгой перезарядкой (в сравнении с другими героями). Последнее заставляет постоянно прибегать к ротации активных способностей (что бы быть полезным, а не просто ждать отката абилок), что само по себе усложняет геймплейную составляющую при игре за Инвокера. Так что да, его скилл мощны, но это не просто так... ) Такое же пианино как и Мипо =) Хотя на Мипо какое-то время даже играл и не только на одной линии одновременно =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2026, 18:39 | Сообщение # 995 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата XOPYC (  ) Собирал на него два ... забыл уже как называется... короче два орба, которые дают крутой прирост скорости атаки и кажется урон Ну первое очевидно Мьёльнир - скорость атаки + шанс выпустить молнию. Второе - хз, обычно на него собирали Рёбра, но это НЕ орб, это аура. Ещё на скорость была Бабочка, но это тоже НЕ орб (промахи + ловкость + скорость атаки). Что-то я не припомню больше ничего такого ОРБового на скорость атаки.
Цитата XOPYC (  ) Такое же пианино как и Мипо А раньше говорили что Тинкер сложный... )))
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2026, 19:50 | Сообщение # 996 |
Admin
|
Цитата Extremator (  ) Да и сами абилки у него до какого-то момента были максимально простыми - крит, вампириз, и урон в цель. Что нужно ещё?)) Если в самом начале удается ему радик собрать, то потом быстро на крутые итемы нафармишь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|