ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Самый сильный герой в доте
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение # 541
Гости

а ещё некромант обладает самый сильной техникой ульты такая как когда представляете бежит кентавр он делает 1 магию убегает делает 1 м агию убегает и ещё и ульт и кентавр сдох также ему надо мутить блэдимэйл и он убивает любого бежит на него волк он делает блэди и 1 магию и всё волк дохнет ему остаётся тока пердеть ему в носик а он будет задыхаться вонизмом 2 магии допустим джагер делает ульт он лечится он первую магию меку сделал удар бегаем ещё 1 и ульт и джагер сдохи также протитв пуджа также он хуйнёт пизлдой а он как 1 магию запустит он кушает его он ульт и всё допустим ну короче он самый сильный гер и я порву любого я по настоящему проработал этого героя ещё никто не побеждал меня за некроманта

Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 542
Гости

а ещё сколько его не гоняешь он лучше всех крипится он простро убивает всех крипов вообще самый лучший крипинг никто не перекрипит он просто самый сильный герой он отнимает каждую секунду жизни каждую лечит своих союзников это равно сапорт он не очень силён допустим против него невер подбежал сделал первую побегал 1 и ульт невермор а ну откуда такие силы допустим против медузы делаю 1 магию убегаю делаю 1 магию убегаю и ульт и всё она сосёт никто не победит его один на один допуститм воид бежит некр воид ставит купол но професиональный некр успеет сделать блэди и всё воид сосёт он делает блэди воид его бьёт и ульту и всё нахуй допустим захочет его убить стрига делает ульт встал делает на него первую но не забываем что можно использовать артефакты и что делаем меку ебашим руками стрига убегает ульту и 1 и всё стрига всоснул как дерьмо паносовое ему надо очень сильный контроль очень сильный потом надо иметь блэди и меку костыль хексуху шиву и радик и он валит любого люьбого допустим прротив него злая мираночка ну и что ну допустим попадает она пиздой а дальше чё подбегает делает кончушку звездопадную а дальшле ебашит рукой и тут сила некра 1 и меку подбегаем удар раз удар и ульт и всё допустим рики против него ну конечно если вы професиональный некр то вы обезательно купите просветки и что просветили ну пёрнул он канчушкой убегаем от ворнизма делаем перваубю ебашим и ульт и всё сдох гандон а он ещё может сделать дифузняк да но сила некры неуезвима некр может сделать великую вещь блэди и что тогда рики ну допустим рики такой собрпался в дифузняк подбегшает иделает хуйню ебашит дифузщом я как мастер включаю блжли и меку выползаю от хуйни и ебашу руками и ртики труп чистый допустим против меня неруб ну пордбежит он в невидимой хуйне а что дальше ну выползнет ну чсто дальше ну заёбет второй ну что дальше дальше я делаю 1 делаю меку ебашу рукой и ульт и всё допустим прротив меня шейке допустим я в крипах он подбегает делает с блинка ульту и 1 и я думаете сдохну да никогда некр умерал он не боится смерти он мастер за него должны игриать сильтный игроки он дух обладает сильнейшей магией мира отнимать хп представляете у вас 60 процентов жизней и что ульт и вы трупик это великая сила

Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:09 | Сообщение # 543
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
Блин я под столом просто, пиши ещё!

Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:22 | Сообщение # 544
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Награды: 3
Мда, такое ощущение что мекка у автора последних постов по поводу некроманта восстанавливает 2000 хп, никак не меньше ))
Уж очень сильно она у него против всех помогает

Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:26 | Сообщение # 545
Гости

сф или вивер

Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:44 | Сообщение # 546
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Награды: 3
Quote (Гость)
сф или вивер

странно, вроде таких кандидатур еще не предлагали

Гость, и почему же ты считаешь что они самые сильные?

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:21 | Сообщение # 547
Гости

рикимару лось МЯСО И САЙЛЕНСИР у них нет лимита по раскачке

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:58 | Сообщение # 548
Майор
Проверенные
самые СИЛЬНЫЕ герои в ДОТЕ это рикимару и гондар ПАТАМУЧТА они могут бЫТЬ незамеТНЫМИ

Gapa это - гамасеки атступите паПа АТАКЕ

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:00 | Сообщение # 549
Генерал-майор
Проверенные
НО всё жИ гондар лучши РИКИМАРУ патомучто он может сделать рикимару ВидимЫм!!

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение # 550
Лучший спец по мувам Доты
Проверенные
Награды: 11
замеТНЫМ * ;)

Поиск: