ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Самый сильный герой в доте
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:06 | Сообщение # 201
Meg0-Fluder.O.O
Проверенные
Награды: 9
Да,но имбо герой может выйграть 1-1,не всегда же проигрывать им

Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!

Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 3
Quote (xeno)
бара не кантирццо!!!!1111

ну вот опять....бара неконтрицо, мортед не контрицо...так скоро начнете говорить что рики имбмще, а гондор 1х5 при любом пике порулит....все контряца(да да Gans) прямыми руками
а 1х1 ему трудно будет начать особено с 600 г

Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:44 | Сообщение # 203
Meg0-Fluder.O.O
Проверенные
А ты сможешь жуком,против бары выстоять?

Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:43 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Проверенные
Gans, тарась в костыль + блейды + тарась + бабочка + кираса + тарась да нверно =) причем плэтмеилы с чайномелом лучше купить вночале и все будет пучком, если качаца берн + пасива. главное увидеть когда он к тебе несется или включает ульт и врубить блейды дальше он сам себе убьет =) если ты конешно имел ввиду этого жука =) за остольных еще проще

Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:35 | Сообщение # 205
Стратег
Проверенные
Награды: 6
хорошо бара в руках пряморукого человека не кантрицца.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Проверенные
Quote (xeno)
бара в руках пряморукого человека не кантрицца.

ты имееш в виду 1х1 или 5х5? я могу оспорить и то и то но ты все же конкретизируй

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:13 | Сообщение # 207
Гости

привет парни,спорить можно скока угодно,я буду много писать но в 1 сообщение! Начнём мой самый любимый гер- это кент,с радиком блед мэйлом и 3 пассивкой,будет сложно проив него грать,1 на 1 не играю,хотя было 1 раз играл мордой против снайпа в 4 кэсами снайпу нету шансов + пару ру ну например дд а птом хаст,на 5 минуте 2 смерти у снайпа,а там дело техники поверь руки прямые! Тут недавно играл фантомом,поначалу я протсо всасывал най лайне против кристалки и юры,а за меня стоял скорп,сразу фармил на костыль,потом всё время на скади ,в 3 очередь владик,потом радик,бабку,а на 6 артиф что угодно,против магов троля урсы можно собрать вангард,тарас,на хп,всё вы имба,если ловкачи,берите мкб или бф,всё идём сносим по 1 любого,повторяю при игре 5 на 5,ищим жертвы которые качаются у вышек,так так они не очень сильны,но с такими артифами, вам кто угодно поплечу,главное в начале игры по стилить на скади,если вы собрали хотябы 4 артифа первые которые я описал,значит парни могут смело ливать,но они не нубы,просто им не повезлоЮсам не люблю играть против фантома,
И вот ещё игра была тоже 5 на 5,у них пикаются на сд троль,акс,урса,гуля,и морда,мы просто в шоке,почти 5 лейтов,мы пикаем,мирана,эдшэйкера,энигму,фуриона,и я взял жука (ульт инвиз),т.к. у них геры которых фарм проходит в лесу, им небыло месьа фармится,они в нашем лесу фармились мы сразу скинулись и купили варды,на наш лес,пару мы приняли гулю и акса,они перестали лвл всё рос,была уже 40 минуты ,морду не видили уже мин 15,щёт не помню я тока свой видел у меня было 8 килов и 2 смерти,у мираны 7 на 7,энигма 2 к 4 как то так,всё 45 минуты чё делать надо идти по центру,мы думали они в 5 нас порежут на 3 сек,но буквально через 10 сек я наблюдаю картину,у нас сега станы которые бьёт практически по всем,всё начинает шейкер,3 в стане,потом своё 2 и ульт,подхожу жуком из инвиза делаю гуле - 525 с ульта и 2 беру в стан,потом дело патмы т.н. мираны 1 и в догонку морде стрелу,но не убил,+ угеё ещё и аегис,потом дело энигмы + унеё был сапог и радик и ветерок,за 20 сек это всё быро произошло,и естесвенно фурик свои деревья,-4.морда приходит теряет аегис,потом умирает, выкупается,опять бегут уже в 4 мы их сносим,у нас убивают мирану,и энигму,и морда ливает,мы сносим вышку,и все ливнули,ну я так расписал просто меня в ото момент переполняли эмоции и до сих пор,просто в тиме надо максимум 1 лейтер который будет тащить а у них почти 5,просто всё игру мы сделали за счёт станов,и жружного тим плея,но после пика в начале игры я думал что мы ливнём мин на 10,самого сильного гера нету,по идее,но я много читал,при игре 1 на 1 с 4 кесами + фарм ещё столько же и пару тыс ещё ,войд за счёт маски сумашествия бирюзы костыля,и не бабки просто под ультой сносит практически всех,ну против кента с 5500 хп ему будет жёстко,потому что немогу сравнить,а вот парни помогите ответить,кто более сильнее акс или кент,или видео есть кто нить может играл 1 на 1 просто это мего танки,я просто ставлю 99,99 на кента,потому что я играл кентом против акса,если есть предположения,как собрать 1 и дру. против друг друга,я бы эту игру посмотрел!!!!=) да и сикер рвёт магину,опишу 6 лвл,блуд при раскачивании 1 на 1 на верху,в течении 1 минуты кидает на меня 1 потом ещё 1 ,я за магину,а потом когда мы фармимся он пару раз меня ударил у меня хп 450 осталось,он просто кидает ульт,хп 300 блинкнусь умру,стою на месте он меня бъёт остаётся 50 хп,я блинк,под вышку, и унего загорелась его пассивка, он меня догнал,я непонял,в чём дело,он меня 3а 5 мин убил 3 раза и я ливнул ,просто небыло шансов,сикер рвёт это на лайне,за счёт ульты,и всё!!!! ну ульт у него читерский!!!!не люблю магиной против него играть,я сразу на другую линию ухожу,!!!!!!если я написал бред или вам что не понравилось вот моё мыло art-umnov@yandex.ru или вы с чем не согласны,обоснуйте, я вас разубежу,а если 2 ближних боя 1 на 1 то я ставлю на урсу,нет шансов даже у троля, у гул,и у войда,как только усра сделает стан!!!

Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:32 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Проверенные
так...как я смотрю всем в лом читать, и никто не коментит.....ладно....я ето еле осилил и со многим не согласен, но разобрать данный текст будет не лишним
1.
Quote (Гость)
мордой против снайпа в 4 кэсами снайпу нету шансов

ну вобще играть 1х1 предпочтительно одинаковыми героями с 800 г...ладно...даже с 4к снипка не даст морте хорошо одется раньше себя...к тому времени когда она оденется достаточно что бы влегкую мочить снипку он уже пронесет базу
2.
Quote (Гость)
костыль,потом всё время на скади ,в 3 очередь владик,потом радик,бабку,а на 6 артиф

эм....мне одному так кажется или тут присутствуют бредовые арты? скади не нужен, главный орб илюзионистов - дифуз, а слоу от скади не стак...костыль и владик соглашусь....радег в топку, демаг не складывается, лучше манту, а уж если еще и бабочку собирать, то ева от ульта, от батерфлай и радега вобще бред...5 артом я бы предпочел тараську, так как силы мало и что ббы все копии не складывались от одного АОЕ нюка пригадится
3.
Quote (Гость)
вы имба

имб не бывают по определению
4.
Quote (Гость)
пикаются на сд троль,акс,урса,гуля,и морда,мы просто в шоке,почти 5 лейтов,мы пикаем,мирана,эдшэйкера,энигму,фуриона,и я взял жука (ульт инвиз),т.к. у них геры которых фарм проходит в лесу, им небыло месьа фармится,они в нашем лесу фармились

во перывх лейтеры слабы в пуше тем более в начале, поэтому связка лейтеров проигрывает связке пушеров, если те не затягивают игру....во вторых чем тебе мирана, жук(с инвизом зовут ануб'арак нерубиан асасин) и ерсшейкер не лейтеры?...в третьих больше одного лесника - бред ибо одному то фармить тяжело, а уж в двоем вдроем....к тому же реально с 1 лвла из них фармить может только гуля...сд и акс вобще быстро на базу до 16 лвла из леса отправляются, морта и троль лвла с 11 могут. но больше гули бред...а кто тогда линию держал? сносити лайни все, особено это касается фуриона и энигмы.
5.
Quote (Гость)
была уже 40 минуты

ну затянули партию...фуря обычно лайн в легкую проносит...по миду до 16 лвла вы бы все замесы выигрывали...а на 40 минуте перевсе медлено переходит на их сторону....
6.
Quote (Гость)
радик

радик энигме?? О_О
7.
Quote (Гость)
а у них почти 5

вот и причина почему они слили
8.
Quote (Гость)
сильнее акс или кент

кент однозначно. акс 1х1 льет.
9.
Quote (Гость)
да и сикер рвёт магину

ну лить сикеру магиной надо уметь О_О во первых откуда у него мана О_О во вторых раз у него есть мана, значит у тебя должен быть офигительный маг резист и тебе плевать на ульт и 1-скил...или ты плюсы качаеш О_О
10.
Quote (Гость)
я блинк,под вышку, и унего загорелась его пассивка, он меня догнал

эм...можно вопрос? зачем под вышку? тогда уж в кусты О_О
11.
Quote (Гость)
ну ульт у него читерский

ульт как ульт О_О есть ульты и помощнее...
12.
Quote (Гость)
если я написал бред или вам что не понравилось вот моё мыло art-umnov@yandex.ru или вы с чем не согласны

мне делать нефик О_О
13.
Quote (Гость)
я вас разубежу,а если 2 ближних боя 1 на 1 то я ставлю на урсу,нет шансов даже у троля, у гул,и у войда,как только усра сделает стан!!!

про 1х1 писал выше...
ну вот и все!

Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:28 | Сообщение # 209
Meg0-Fluder.O.O
Проверенные
Quote (Sanko)
радик энигме?? О_О

Энигме часто радик собирают,ибо он не орбит с ультом,так что это выгодно

Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Проверенные
Gans ИМХО фигня...в начале есть арты куда более полезны, в лейте эти 200 демага погоды не сделают....
неужели ты со мной в остальном согласен О_О

Поиск: