Бинд клавиш в Доте 1, как в Доте 2 (QWERT)
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Вот мой файл для бинда заклинаний в доте 1. Особенности: 1.Все заклинания назначены на клавиши QWER. Дополнительное заклинание на T таких героев, как Shadow Demon, Spectre, Puck, Eart Spirit, Ember Spirit, Phoenix, и других. 2.Ульт огра с аганимом назначен на T. 3.Ульт сайленсера с аганимом назначен на R. 4.Заклинание 1 (выжечь ману) некромиконов назначено на Q. 5.Все заклинания нейтралов назначены на Q,W (стан урсы, кента, сетка троля и т.д. на Q, вызвать скелетов у троля на W). 4.Заклинания украденных спелов дума у нейтралов на T. Вызвать скелетов троля на Y. 5.Спелы суммонов (ульта) у пивной панды на Q,W соответственно. 6.Притянуть духов у виспа на Y, оттолкнуть на T. 7.У морфа переделывать силу в ловкость и наооборот на E и T. 8.Телепортировать медведя к друиду на Q. 9.Ульт рубика на E. Минусы: 1.Спелы инвокера стандартные. 2.Нельзя забиндить украденный ульт рубика на T. Украденное 4 заклинание на R. Если украл 1,2 или 3 у вражеского героя, то придется мышкой (не забиндить). 3.Не назначен инвентарь. Для бинда инвентаря рекомендую использовать программу DotaToolKit. Работает на версии 6.81с и ранних. Просто закиньте файл в папку с игрой и поставьте в настройках игры галочку "Использовать нестандартные команды управления". Надеюсь мой файл облегчит вам управление и усилит ваш скилл в Доте 1.
Сообщение отредактировал Riger2012 - Понедельник, 20.10.2014, 23:21 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Oh come on, сколько есть прог для этого дела, даже онлайн есть))
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата Riger2012 ( ) Надеюсь мой файл облегчит вам управление и усилит ваш скилл в Доте 1. Лоль, скилл тут при чем?))
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Вторник, 21.10.2014, 15:15 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата ExPeriMent ( ) Лоль, скилл тут при чем?)) нуу я так понимаю, быстрее по клавишам стучать начнешь
Еще раз подчеркну что тема юзлес, я уже поднимал таую вещь на сайте. Прог масса, так что LMGTFY
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) нуу я так понимаю, быстрее по клавишам стучать начнешь мне и с дефолтными скилами было очень удобно :3 У меня пол пати, с которой я катаю, до сих играют на варкрафтавских хоткеях.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.10.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
со стандартными клавишами хоть какое-то разнообразие :с
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|