Какие герои самые лучшие для новичков
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:00 | Сообщение # 51 |
|
для новичков больше подойдет леорик.3 пассивки(одна из них дает реинкорнацию) и 1 активка.при чем ульта будет учить играть не совершая ошибок.и говоря про арты это мне кажется отдельная тема.так как новичкам легче собирать арты без активок.но тот же лео без активок соулринга армлета бкб не сможет показать все.и я согласен с Nts прежде чем играть изучите теорию)и практика практика практика но лучше для начала с ботами)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
ЕЕЕ, statik, хоть кто то, хоть иногда со мной соглашается ^_^
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:22 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Я вообще с ботами играл где-то 1 год D: И это мне очень помогло в игре против людей. Я уже знал наизусть 99% хоткеев спеллов, их эффект и в каких случаях их нужно юзать. Ну и еще много полезных мелочей. Гайды кстати тоже помогли, правда они были еще на версию ~6.40, но все были написаны правильными игроками. Вообще я считаю, что не нужно зацикливаться на каком-нибудь легком герое, нужно брать любого и просто играть, играть и еще раз играть, ведь известо, что просто так сразу не научишься.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
Сообщение отредактировал NeX - Понедельник, 03.09.2012, 14:24 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Quote (NeX) Ну и еще много полезных мелочей. Гайды кстати тоже помогли, правда они были еще на версию ~6.40, но все были написаны правильными игроками. я примерно с этой версии и играл) тогда вообще грамотные гайды были...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:45 | Сообщение # 55 |
Admin
|
Поддерживаю, в то время даже программа специальная по сети ходила, в которой были отличные гайды по всем героям для версии Доты 6.43
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:09 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Новичок? Скачиваешь аи карту, прописываешь "-apneng, -random" и начинаешь долгое познание доты. Когда изучил хорошо хоткеи, эффекты спеллов и т.д. и т.п.(уходит на это что-то около года), можно лезть в паб. Можно также играть кв(при наличии тимы). Чтобы научиться играть на кв скачиваешь реплеи профессиональных команд, смотришь стримы вилата и т.д.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (NeX) Новичок? Скачиваешь аи карту, прописываешь "-apneng, -random" и начинаешь долгое познание доты. Когда изучил хорошо хоткеи, эффекты спеллов и т.д. и т.п.(уходит на это что-то около года), можно лезть в паб. Можно также играть кв(при наличии тимы). Чтобы научиться играть на кв скачиваешь реплеи профессиональных команд, смотришь стримы вилата и т.д. Это не приносит фана, увы. Хотя если новичок решит стать про-игроком - то может этот совет и будет очень полезен.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:44 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
|
герои с малым количеством активных абилок - тракса, леорик и тд По мне, так леорик самый простой в управлении. Из активных у него лишь стан, остальное придает нам лафстил крит и рес
ухахахахаха (с) Goblin Techies
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:44 | Сообщение # 59 |
Лучший спец по мувам Доты
|
лич
|
|
|