Помогите собрать Доминатор
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
здравствуйте! почему у меня в доте не получается купить helm of the dominator? пишет вы не можете купить рецепт этого предмета еще как оказалось нельзя купить боты power treads
Сообщение отредактировал dear-admin - Воскресенье, 07.08.2011, 20:36 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
а разьве токое возможно?
Сообщение отредактировал no_name - Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
не кто тебе не поможет, извини ты просто настолько убог что не можешь скрестить маск оф дез и хелм оф айрон вил , я и не знаю что сказать и понизить репу просто так удачи,а тему клоз ибо автор её у*б*к
Сообщение отредактировал no_name - Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Пфф... Товарищ, вы не могли бы читать, как собирается предмет, прежде чем задавать такие глупые вопросы? Я понимаю, все мы был новичками, но подобная несамостоятельность просто смешна. И если это троллинг - то он не удался.
P.S. А ещё как окажется нельзя купить рецепт базилуса, эзернала и ещё многих других предметов. А теперь зайдите и разберитесь со всем сами, ибо всё просто.
Quote (no_name) а разьве токое возможно? И да, этот пост правдив, а репу понижать даже не разобравшись - по-свински.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (dear-admin) здравствуйте! почему у меня в доте не получается купить helm of the dominator? Покупаешь Mask of Death за 900 золота и Helm of Iron Will за 950 золота и эти 2 предмета автоматически превратятся у тебя в helm of the dominator, никакого рецепта покупать не нужно
Quote (no_name) не кто тебе не поможет, извини ты просто настолько убог что не можешь скрестить маск оф дез и хелм оф айрон вил , я и не знаю что сказать и понизить репу просто так удачи,а тему клоз ибо автор её у*б*к я считаю такое поведение недостойным для модератора. Ты когда первый раз в доту сел играть уже знал как все предметы в ней собираются что ли?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) я считаю такое поведение недостойным для модератора. Ты когда первый раз в доту сел играть уже знал как все предметы в ней собираются что ли? Для модератора может и да, но впринципе автор темы даже не вникая взял и занизил репу. Я когда начинал играть сам со всем разбирался. А "подобная беспомощность просто смешна".
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (NeroX) я считаю такое поведение недостойным для модератора. Ты когда первый раз в доту сел играть уже знал как все предметы в ней собираются что ли? а как же я должен был ответить автор тему которой назвал помогите и + даже очень дно читает как другие арты собираются но он извините меня не протитал и понизил мне репутацию.Сейчас же автор тему ушол с сайта.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
no_name, ++++автор рак. вообщем мог бы уж обьяснить но по всему инету есть 100 статей для нубов.. там все есть - просто нужно юзать поиск. а ещё этот рак репу понизил
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (no_name) автор тему которой назвал помогите ну а на что тогда администрация форума которая такие ошибки в идеале должна исправлять
Quote (TOTKTO3HAETBCE) всему инету есть 100 статей для нубов может занять довольно много времени найти в них нужный для себя ответ, спросить то всегда проще
Quote (no_name) и понизил мне репутацию наверно он сделал это после твоего поста, а в нем действительно есть обидные для него слова
Quote (no_name) Сейчас же автор тему ушол с сайта мы потеряли потенциального постоянного посетителя форума
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Админ, минидискасс. А что такого оскорбительного было в посте нонейма (первом, второй был после занижения)? Потенциальные посетители - это очень хорошо. А потенциальные неадекваты - это плохо.
|
|
|
|