Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Pit Lord должен был появиться в All-Stars матче TI5, но тому помешал баг?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Август » 7 » Pit Lord должен был появиться в All-Stars матче TI5, но тому помешал баг?

Pit Lord должен был появиться в All-Stars матче TI5, но тому помешал баг?
16:23

Вчера на The International 5 завершился матч всех звезд, в ходе которого, по мнению многих зрителей, должен был быть презентован новый герой Dota 2Pit Lord, – но его появлению в игре, по слухам, помешала программная ошибка. 

Кто пристально следил за англоязычной трансляцией The International 5, может вспомнить момент перед началом игрового дня, когда одна из ведущих мероприятия – небезызвестная Кейси Айтчисон – дала весьма прозрачный намек на то, что вместе с матчем All-Stars зрителям будет преподнесен большой и приятный сюрприз.

«Поверьте мне на слово, вы ни за что не захотите пропустить All-Star матч. Если вы думали, что Techies был большим сюрпризом в прошлом году, то вы не поверите, что мы приготовили для вас сегодня...», – заявила Кейси, заинтересовав публику.
«Pit Lord!» – сорвалось у всех с языка. У всех, кто помнит, как проходил шоуматч в прошлом году. Тогда, напоминаем, был впервые и в ошеломительной манере презентован такой герой, как Techies, от чего многотысячная толпа в Ки-Арене взорвалась бурными и продолжительными овациями. Неудивительно, что и в этом году зрители ожидали чего-то подобного, однако ожидания не оправдались.
Но обо всем по порядку. Давайте вспомним, как проходило вчерашнее действо. Подошло время шоуматча, выяснилось, что он будет проходить в формате 10 на 10. На сцену поднялся Украина, Ukraine, UA Dendi, облаченный в костюм Pudge, а также случайные люди из числа зрителей. Начались пики. Игроки по очереди забирали себе героев. «Lina, Weaver, Tusk, Timbersaw…» – громкими репликами сопровождалось появление героев в игре. В один момент 19 из 20 слотов были заполнены, и настал черед Эстония, Estonia, EE Puppey выбрать себе персонажа. На экранах крупным планом отобразились пики, толпа начала скандировать «Pit Lord! Pit Lord!», а Puppey не спешит с выбором и явно тянет время. Игра началась, комментаторы, которые до этого момента не обмолвились и словом, неожиданно принялись за свою работу, а в команде Весь мир, World Team ChuaN, выступавшей на стороне Dire, по-прежнему не хватает одного героя. Казалось, все указывало на то, что сейчас случится что-то из ряда вон выходящее. Настал тот самый момент, крайний правый слот, наконец, заполнился иконкой героя, и зрителям предстал собственной персоной… Meepo. Герой, конечно, отлично вписывается в антураж шоуматча, однако это совсем не то, чего ждали зрители в Ки-Арене и по всему миру.

Люди не теряли надежду и ждали появления Pit Lord уже в ходе игры, ведь, если вы помните, в прошлом году Techies Techies появился в пике не сразу – Канада, Canada, CA Arteezy выбрал Sniper, который через мгновение был заменен на Techies. Да и идея о неожиданном врыве Pit Lord на поле боя напрашивается сама собой, учитывая то, какую ультимативную способность имеет этот герой. Однако до самого конца матча не произошло ровным счетом ничего выдающегося.
Несколько часов спустя на Реддите появился топик, автор которого выдвигал весьма интересную и в какой-то мере правдоподобную теорию о том, что Pit Lord все же должен был обрадовать всех своим появлением в шоуматче, однако этого не случилось по техническим причинам. По мнению автора той темы, а также многих людей, согласившихся с ним в комментариях, Puppey и сотрудники Valve столкнулись с каким-то багом, программной ошибкой, которая помешала появлению в пике одного из двух оставшихся героев первой доты, которые еще не были добавлены в Dota 2 – Pit Lord aka Abyssal Underlord.

В качестве аргументов, косвенно подтверждающих эти догадки, пользователи reddit указывали на тот факт, что по непонятной причине Puppey понадобилось слишком много времени, чтобы пикнуть героя. Были упомянуты и многочисленные намеки от Кейси («Внимательно следите за драфтом», – сказала она перед началом игры) и других людей на то, что в ходе шоуматча должно случиться нечто экстраординарное. Да чего уж там говорить – вся атмосфера All-Stars матча, поведение людей на сцене, подозрительная активность стаффа Valve и многие другие факторы указывали на это.
Однако несмотря ни на что, не случилось ничего, что можно было бы без натяга назвать экстраординарным: едва ли неожиданное появление Dendi или даже формат матча 10 на 10, учитывая прошлогодний опыт и вчерашние слова Кейси, попадают под это определение. Кроме того, не будем забывать и про то, что Pit Lord был еще несколько недель назад замечен в файлах игры – уже тогда казалось, что герой практически готов к релизу. Более того, некоторым народным умельцам удалось даже сыграть на герое.
Вдобавок к этому, мысль о том, что именно баг Dota 2 помешал пришествию Pit Lord, не кажется такой уж бредовой: матч всех звезд был проведен в клиенте Reborn, который до сих пор находится в стадии бета-тестирования, а посему пестрит различными багами и в целом является достаточно сырым с точки зрения наличия ошибок.
Конечно же, все это лишь слухи и спекуляции – никаких прямых доказательств вышесказанному нет и, скорее всего, не будет. Так или иначе, кое что новое все же было представлено в этом матче All-Stars. Уже официально известно, что начиная со следующей недели (вероятно, через несколько дней после окончания The International 5) формат матча 10 на 10 будет поддерживаться кастомными режимами игры. Более того, в пользовательской карте смогут принять участие до 24 игроков одновременно!

Если забыть о неоправдавшихся надеждах, то сам матч выдался не редкость интересным и увлекательным – тому, безусловно, поспособствовал формат 10 на 10, при котором избежать постоянных драк не удастся при всем желании (к 30 минуте игрового времени каждая из сторон имела около 100 фрагов!). 

Напоминаем, что уже через несколько часов – в 20:00 по московскому времени – начнется предпоследний день плей-офф The International 5, по итогам которого еще две команды покинут турнир. 
Просмотров: 1078 | Добавил: russsix | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 58
1  
Я уж думал команда Чуаня победит)

2  
Да уж, этот мега камбек со 110 хп у трона

3  
Только пусть недобавят Пита <_<

4  
Кстати модель из картинки очень похожа на Манороха из видоса вара :)

0
5  
Какой то он страшный, такого в игре увидишь - потом всю ночь спать не будешь

6  
Гуля страшнее :D

7  
да их же засудят близзы за такое лол

8  
Не засудят

0
18  
ЗАСУДЯТ ЛОЛ

9  
За других героев не засудили (те кто больше похож на стандартных из вара) фура, бестмастер,мирана и тд. И у близзов щас не такая планка чтобы разбираться с более успешной компанией valve.

10  
За лол'а отвечай >(

0
17  
ТЫ ТАКОЙ ЛОЛ

21  
боже ж ты мой, ты походу прямиком из 2007, когда каждый второй, считал слово лол оскорблением

11  
У Pit Lord'а и у это забыл как его там, различается - хвост (по длине), огонь, броня и оружие.

12  
Никого судить не будут. Вот так будет пит лорд выглядеть

13  
ну там в новости на картинке пит - почти точная моделька из варкрафта, я думал такая и будет

15  
Так все же импортированные герои в д2 похожи на модели из вц3 и д1. А то что в новости, это обычный концепт арт.

20  
да, я понял уже)

0
19  
это же реинкарнация мясника какая то

14  
Во первых в варе нет такой модели, только на видосе. А во вторых :D

16  
Под каждым постом есть, кнопка ответить. Если хочешь кому-то ответить так и делай, а то не понятно что и кому ты пишешь.

22  
Как то школьник тащит

23  
Одна надежда осталась...и она оправдала себя! EG тащат!!!

24  
Шикарная игра от ЕГ, шикарная игра от школьника : 3

25  
Сумаил Kreygasm :D

26  
Но ЧСВ у Сумаила прям ну очеееень зашкаливает.
Фразы типо "That was EZ." после победы на ТИ не позволял себе ну вообще никто. Пруфы на твиттере SumaaaaiL

27  
Диванные аналитики обсуждают молодого игрока, который в свои 16 добился большого успеха на DAC и TI5, а они в то же время не могу выбраться с 3к. Чет в голос.

28  
Я обсуждаю? Просто это тупо анманерно и не красиво.

29  
Цитата
Но ЧСВ у Сумаила прям ну очеееень зашкаливает.
Фразы типо "That was EZ." после победы на ТИ не позволял себе ну вообще никто. Пруфы на твиттере SumaaaaiL

А почему бы ему не потешить своё ЧСВ, если он действительно доказал лучше многих ребят играет?

0
30  
ну как бы Путин наш не хвастается, к примеру, что он изи отобрал Крым у Украины под носом у США. Не красиво все таки хвастаться, тем более на таком событии. На следующем Интернешл этот Сумаил может упасть так же низко как и Нави в этом году

31  
Давай вот ты только не лезь, и путина не ввязывай))
Сумаил вряд ли, ему только 16 лет, и у него огромный потенциал по сравнению с другими игроками. Насчет нави не хочу разводить холивар. Вообще-то нави слились после 3 инта, и в прошлом году на ти4 они уже в топ 5 команд не входили, как то ты поздно опомнился.

0
32  
Огромный потенциал? Не факт. Мир киберспорта очень зыбок и динамичен, звезды в нем также быстро сгорают как и восходят - это не редкость.

33  
Вообще-то факт. Ты не видел его игры, он отыгрывает на с 10+, например его исполнение на шторме это нечто. И это факт. Он подкрепляется первым местом чемпионата ти5, а ранее чемпионата DAC, где он себя запатентовал как сильный игрок. Нет смысла тебе об этом говорить, ты даже игры продоты не смотришь, а тем более интернешнла.

35  
На самом деле в чем то админ, как по мне, может быть и прав. За многими игроками наблюдается что они сильны в данной конкретной мете (пуш, массфайты, рання агрессия, терпо дота). Но некоторые умудряются приспосабливаться к различным стилям, некоторые - слишком узкие. Только время покажет.

40  
Ключевое слово может. Так видишь, до DAC был другой патч, другие страты, и другие мета герои и т.д, и там же EG заняли тоже первое место. Эти ребята умеют быстро перестраиваться, и приспосабливаться.

0
49  
Денди тоже когда то был суперзвездой и все ему прочили большое будущее - а где он сейчас

51  
не было такого, он всегда был клоуном, вот и слился.

53  
Ну денди как бы до сих пор очень не плох на миду

54  
36 в списке по одиночному рейтингу среди команда ти5, как-то вообще не топ среди топов.

34  
Ну хотя бы банальное уважение к противникам, чувства такта и приличия соблюдать желательно.

41  
Да он же рофлит, если ты не заметил. В свои 16 это нормальное явление.

43  
Просто на мой взгляд подобное некорректное и анманерное поведение на про сцене - очень не к месту смотрится, и лично у меня ЕГ своим поведением, точнее ппд и сумаил в частности, вызывают антипатию, и в финалах я топил за сдек, которые действительно добились колоссальных результатов, если ЕГ были фаворитами, то сдек - пробились из вайлдкарда, заняв второе место на квалах.

44  
Возвращаемся к посту 29. А китайцев я не люблю. Так почему же ты ньюби в прошлом году не восхвалял?!

45  
При чему тут обсуждение? Я о том, что это не банально некультурно, и именно это, а не как не стиль игры(который мне у ЕГ на самом деле очень нравится) вызывают сильную антипатию.
И я тоже не большой фанат Китая, и с ти4 мне нравились только ДК. Но СДЕК сделали что-то феноменальное и заслуживают уважения.

46  
Как причем?! А чьи посты начинаю с 28, только посвящены ЧСВ Сумаила. Мои что-ли?! Да 90% комьюнити рады что не китай выиграл ти5, я уж лучше буду смотреть как школьник рофлит и ЧСВсит китайцев, чем буду смотреть как сдеки держат аегис.

47  
Но я же не обсуждаю скилл, я всего лишь обсуждаю его поведение.
И, по крайней мере после вылета вп, мне было все равно, кто победит, Китай или Америка. Я болел скорее за красивую доту. А такое поведение как то не спортивно, банальное не уважение, не знаю, как по мне - очень не красиво.

48  
Мне по выделять части с твоих комментариев?)) Но какой в этом толк, если ты снова будешь все это отрицать, и находить не понятные опровержения.

36  
Играет он отлично и с этим не поспоришь, но как бы потом ему не было тяжело с тиммейтами из-за его высокой самооценки

37  
И я бы пожалуй сказал, что в большей степени тащил игры фир : 3

39  
ну они с ппд срались по этому поводу же, его не раз упрекали по этому поводу, он не раз пропускал тренировки из-за ммра, это было для него важней, но потом разрешилось как то само собой. p.s. из интервью ппд

38  
ну вот здесь вот нтс прав, это было как минимум невежливо, даже если ты выиграл инт, никто из 25 игроков команд-чемпионов такого себе не позволял, хотя у них тоже был повод потешить свое чсв

42  
Главных чсвшиников отправили домой вп. А Суамаилу всего лишь 16 лет, почти любой бы, в его возрасте, кто добился такого же успеха как он - ЧСВшил по полной.

0
50  
Может он просто таблеток наглотался каких-нибудь, улучшающих реакцию и в этом секрет его успеха? Их же не проверяют на допинг как в большом спорте

52  
В 16 лет ничего и пить не нужно, реакцию на уровне.

55  
на ESL'е теперь будут, кто то из игроков наглотался таблеток таких и его обнаружили, на всех следущий турнирах от ESL будет антидопинговая проверка

56  
Ничоси, бывают и такие таблетки!

57  
Да, там кто-то наелся легких спидов. Реакцию повышает, все такое.

0
58  
может в каталоге файлов для твоих видео создать отдельную категорию? это немного могло бы увеличить просмотры твоих видео с нашего сайта потому что на главную заходит только 20-30% от общего числа посетителей нашего сайта

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Огре Маги

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (15)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (14)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Конструктор заклинаний в редакторе карт Warcraft 3 (5)
[Создание карт]
Просмотров: 9795
Учимся создавать заклинания в своих картах
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0