Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2

Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2
21:31


Как известно, Энигма  - это герой с очень мощным АоЕ-ультом, имеющим весьма внушительный кулдаун. Поэтому часто говорят что ульт Энигмы принадлежит не ей, а всей команде - эх, эти слова да в уши играющим в пабе на Энигме, которые часто юзают ее ульт всего лишь для того, чтобы добить убегающего героя. Поскольку мало мальски опытная команда врагов не даст эффективно кастануть ульт Энигме если она будет просто пытаться подойти к ним поближе на "своих двоих", то наиболее важным must have предметом для нее является, конечно же, даггер . Иногда вдобавок к даггеру для улучшения ее мобильности Энигме собирают и форс стафф .

В представленном видео собраны самые эпичные моменты использования ульта Энигмой за всю историю Доты 2. Использованы моменты из игр Natus Vincere G2A, Virtus.pro G2A, Wings Gaming, Evil Geniuses и других известных про команд.

Смотрели ли вы какие-нибудь из этих игр? Что вы думаете по поводу представленных моментов? Удается ли вам эффективно играть Энигмой в своих играх?
Просмотров: 144 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
1  
Мой любимый ульт в доте...

0
2  
Да у Магнуса лучше же. Магнус в старых версиях первой Доты был одним из любимых моих героев

3  
Смотря в чем он лучше... Как дизейбл да более надежный, потому что сбить нельзя как бх. Но у бх и радиус больше и кучу дамага наносит наносит в отличии от рп.

0
4  
Да вроде по количеству дамага они примерно равны, не?
Мне старый Магнус нравился тем, что у него был фактически свой пассивный бэтлфури и если ему собрать дополнительно этот артефакт, то с ним он становился мегафармером. После бэтлфури летучие сапоги - и вся карта в твоей власти. Поскольку в те времена не существовало таких понятий как саппорт, трипла и т.д. (да и сама тактика командной игры в те времена значительно отличалась от нынешней), то эта тактика в пабах была весьма эффективна

5  
Ты серьезно? Близко не равны. РП наносит мизерный дамаг и на 16 лвле станит на 3.75 секунды, в то время как БХ уже на 6 лвле длится 4 секунды и с недавних пор наносит чистый урон. Добавим аганим и что выходит - любой герой каким жирным бы ни был за действие БХ потеряет большую часть хп. И никакой бкб или неуязвимость к физ.урону не спасут.

0
6  
Энигма и так имбила, так ее еще и усилили в последних обновлениях ))

7  
И тем не менее не так часто ее увидишь в пабах... Незаслуженно обделен вниманием этот герой.

0
8  
Ну я раньше любил ей играть. Эффективно юзать ее ульт я не очень умел, но зато я ей быстро фармил, тем более что с самого начала игры ей можно хорошо фармить в лесу (а это существенный плюс для команды). За счет хорошего фарма я покупал ей хорошие артефакты и за счет этого приносил неплохую пользу команде.
Конечно сейчас ей уже так не играют, но это были совсем другие времена в истории Доты

9  
Сейчас то же самое. Хорошо фармит в лесу с 1 лвла, и всё что от тебя требуется это БХ. Это 95% работы. Весь скилл игры на этом герое основывается на умении грамотно кастовать имба-ульт.

0
10  
Ну сейчас она больше как саппорт играет со всеми вытекающими отсюда последствиями, поэтому она обычно не может позволить себе дорогих итемов (ну кроме даггера естественно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Тод-мечтатель

Последние новости на сайте
Warcraft 4 - быть или не быть? (5)
Веномансер как кор-герой в Доте 2 (19)
Что вы думаете о Японии? (156)
Reckless: Канадский доллар (16)
Случайная статья
Ночные эльфы против орды (0)
[Эльфы против орды]
Просмотров: 1956
Дата написания: 2006 г.
Вся сила дриад в этом матчапе
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0