Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Итоги первого дня плей-офф TI5

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Август » 4 » Итоги первого дня плей-офф TI5

Итоги первого дня плей-офф TI5
22:30


Вчера наконец началась стадия плей-офф главного турнира года по Доте 2! Уже второй год подряд матчи между командами происходят в Key Arena, и по уже устоявшейся традиции всех гостей и участников турнира встречал глава компании Valve, Гейб Ньюэлл. После нескольких приветственных слов демонстрировались различные ролики на тему Dota 2 старые, конечно, но все равно эпичные. Примечательно то, что музыка для этих роликов игралась оркестром вживую. В представленном видео вы можете посмотреть церемонию открытия TI5.
Итоги первого дня плей-офф вы можете видеть на картинке ниже.



К сожалению, любимцы многих геймеров из стран СНГ, команда Нави из-за проигрыша Vici Gaming теперь будет вынуждена покинуть турнир. Видимо, в этом году бюджет Украины не пополнится налогами с их призовых денег.

Расписание на матчи сегодняшнего дня выглядит следующим образом (время Московское):
Evil Geniuses vs.  compLexity Gaming - 20:00
Team Secret vs.  EHOME - 23:00
Team Empire vs.  MVP.Phoenix - 01:30
Cloud9 vs.  Vici Gaming - 04:00
Просмотров: 590 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 50
1  
Ещё бы стрим нормальным был, уже пол часа жду, второй день хз что

2  
игры шикарные просто

0
6  
а где смотришь то? поделись информацией, а то наши юзеры не знают где нормально посмотреть эти игры

9  
дотаТВ, твитч

10  
дотатв, твич, дота2.ком, ютуб.

0
14  
на ютубе тоже оперативно все записи этих игр выкладываются?

16  
на ютубе прямые трансляции этих игр есть так же как и на твиче

0
17  
странно, я не знал что на ютубе есть прямые трансляции. Я думал что там лежат только записи

3  
Империю жалко

12  
Имперцы сыграли вообще неоднозначно... С одной стороны это yoky, который просто-таки царил и божил, а с другой этот крип с манаберном, в которого просто-таки вцепились, как остервенелые, хотя он и (имхо) бесполезен явно в данном раскладе 0:) Будто выбирать больше не из кого... Хотя Silent и старался, стоит отдать ему должное, но это вообще не тот случай, чтобы АМ затащил...
Кста, что там между с9 и вг?

13  
ам затащил бы, но саппорты плохо отыграли. Расчет был на то, что они выйгрывают все лайны, тянут минут 30 в 4, а потом приходит ам и убивает всех. Но саппы мвп гангали гораздо более активно, и они сделали игру, так как ланая должна была выйгрывать мид, и зомби с тусиком должны были ывйгрывать, но как то не пошло.

0
18  
мля, выИграли ведь nts...

21  
Эм... Ну, не сказал бы, что расчет хороший... Зная как ведет себя сапповый БХ, имея ВД против себя... И получив первый уже проигрыш на первой игре... Какой-то не очень расчет я бы сказал... Называется "сделали выводы из первой игры". Да и в первой игре дасты так и не носили толком... :D

Так что там между с9 и вг в итоге-то?

24  
А что к9 - вг? Изи 2-0, как по мне - перепикали

0
4  
ехом отправили в лузера сикритов, мвп.п выбили из инта эмпаер, я в шоке, что дальше? Колы выбивают вп, а айджи сикритов? :o

19  
можно было изи разжиться арканми, поставив на ехом -_-

5  
Результаы игр ну очень не ожиданные

0
7  
Может в этом году игры сплошь договорные уже? Ведь в обычном спорте такое не редкость

8  
на турнире с призовым фондом 18кк - не думаю

11  
Первое место получает не меньше, чем в большом спорте. Но я сомневаюсь, что кто-то готов платить аналогичные деньги, что бы подкупить.

0
15  
ну как бы не совсем платить, а просто честно поделить поровну между всеми договорниками - Валве же нет дела куда потом уходят их деньги после того как они перечислят их выигравшим командам

20  
Ох, что за игра, что за фид. Просто СНГ дото, по другому это не назвать
Год отыгрывал шикарно, что не говори.

22  
сразу же после игры пацан написал, я когда то по его реплеям на бруде катать учился, то ли топ 1 то ли топ 2 брудка дотабаффа, весь на радостях)

23  
Стронговый : 3
Сам катаю с тянкой, с которой история в точности наоборот - ее фобос тренировал катать : 3

25  
Шикарная игра от сикретов, прям отличная.

26  
я уже было похоронил их, но отыграли просто круто ребятки

27  
Эта луна так заходила
Ох, а сейчас,CDEC, что сотворили просто. Парни из вайлдкарда, что это вообще.

28  
ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ ПАРНИ. CDEC - ВАЙЛДКАРД, 2:0 ПРОТИВ ЛГД ПО 35 МИНУТ КАРТА.

29  
Что это за порнография. Просто агрессиф - однозначно топчик, его ПЛ, с ультракилом на 13-й минуте.

30  
Как же затащили ЕГ, насколько это была королевская игра. Ну течис ладно, это не честно, ЕХОМ тупо не знали что вообще делать в этой игре, они вообще были без понятия, и та ситуация в конце, когда просто такие в 2 фир и сумаил разваливают пятерых противников.
Но последняя катка, где сумаил вообще в соло разваливал всех, пока два коре героя фармили, это на столько шикарно было отыграно, практически идеально.

0
31  
А кто-нибудь в курсе, где посмотреть сетку инта (которая желательно обновляется каждые 24 часа)

32  
сетка, следующие матчи и все стримы: http://dota2.ru/tournaments/213-the_international_2015/

33  
Это точно EG EHOME или 3к паб?

34  
Это была на столько шикарная игра от ЕГ, как они задоминировали. Ауи говорил, что минера надо удалять, Ауи наглядно продемонстрировал почему. Хотя следующая игра тоже чем то напоминал пабчик, на столько уверенно и спокойно ЕГ отыгрывали, вот этот классический, для пабчиков, соло мидер, который просто бегает и в соло карту доминирует.
Ну ЕГ и CDEC определенно топы этого турнира и парни это полностью заслужили. У них есть свой, абсолютно уникальный и неповторимый стиль игры, они чем-то напомнили нави в лучшие годы, потому что этот ПЛ агрессифа, никто не сможет исполнить так же этого героя, кроме этой команды. То же касается и стиля ЕГ, полностью построенного вокруг сумаила. Хотя тут ЕГ остаются верными традициям, в свое время они играли вокруг Артизи, сейчас у них другой мидер, который в скиле, я бы сказал, не уступает.

0
37  
Что, минер там у них над всеми доминирует что ли? А какже варды, дасты и некрономиконы? Вы же всегда в комментариях к моим гайдам писали что невидимость очень легко контрить

38  
Да, течис там доминировал. Над крипами. И все. Он ничего практически не делал, если б не фир с сумаилом - гг изи.

39  
Эм. Вообще то течис сделал игру. ЕХОМ просто не могли выйти с базы, бх себя не реализовал вообще, он просто боялся гангать. И вообще, эти парни просто были без понятия как играть против минера. Минер отыграл шикарно, тут без комментариев. Он заставил всю вражескую команду сидеть на базе, а в это время три персонажа ЕГ фармили вообще всю карту.

40  
Вот именно, что они просто без понятия как играть против минера. Сам течис был не очень, но им этого хватило.

43  
Вообще то течис играл хорошо. Он ставил мины и бочки везде и очень четко ограничивал передвижения. То что он мало убивал - это заслуга ЕХОМ, они играли сейвово. Но он свою роль саппорта отыграл просто на пять с плюсом. Он дал спейс своей команде.

44  
1). 2 мины там, бочка тут... кого он мог парой мин убить?
2).Зачем ему аганим и дагер, если он не участвует в замесах, не дефит, а сплитпушит
3). Отсюда же вопрос - почему тогда не взять форс стафф, делать нормальные закладки мин/бочек, тупо нон стоп пушить лайн и убивать любого, кто за ним придет
Вот в миде он ганганул два раза неплохо, это да

45  
1) Ну он мог хотя бы продмжить, а расположены они были так, что туда кто-нибудь из тиммейтов бы перетянулся и добил. Собственно на миду минуте на 15-й так и случилось, когда там эмбер убил дса, и это было круче, чем если бы фраг достался минеру. Большей частью мины были для детекции. Где то на узкой дорожке взорвалась мина - сразу инфа, что там идут враги. Это инфа, в первую очередь. Поверь, уж эти парни знают, как минера использовать. Пара бочек? Там с одной бочки у пла(а он был довольно плотный, сравнивая с другими героями) большая часть хп слетала.
2) Это был минер, который уходит в лейт. Как он будет участвовать в замесах, если их вообще нету? А если он их не соберет, и неожиданно будет замес - это будет угроза. Дагер - отличная вещь для сплитпуша.
3) Зачем делать закладки, если противники не выходят с базы? Какой смысл? Он пушил нон стоп свою сторону, как только противники в смоках таки вышли с базы - сторона сразу упала. Он все делал шикарно.

И если что - Ауи один из топовых течисов, фактически на ровне с вагамагеймингом : 3 Этот парень шарит.

46  
Ясно, спасибо.
Последний вопрос, если можно. Почему он качал статы вместо стазиса?

0
41  
Мля, они не шарят совсем. Им надо было против Минера сразу Скелетон Кинга пикать - им даже я против Тимикса затащил когда он был на минере ))

42  
аахах, а против меня слил :DD

0
49  
не помню чтобы я играл Скелетом против твоего Минера. По моему ты вообще минером в играх сайта не играл

50  
там была миранка :3

0
47  
Та игра была 1х7 (как минимум)

0
48  
не, 3 на 4 играли ))

35  
Благодаря этому, как мне кажется, игра CDEC - EG будет самым интересным матчем турнира, и с большой долей вероятности она повторится дважды

36  
честно, не ожидал такого от cdec, на вайлд карте они еле одолели вегу, я бы даже сказал что это вега закинула 3 карту а не cdec выиграли, просто напикали бредятину и ничего не смогли сделать, и вот сейчас я действительно очень сильно удивился их игре, настолько все красиво, тоже жду CDEC-EG, это будет очень интересно

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Der_SySLIK

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (16)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (24)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Кипер как основной герой против орды (0)
[Эльфы против орды]
Просмотров: 1377
Дата написания: 2003 г.
Кипер в качестве основного героя
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0