Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Иранские власти заблокировали Battle.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Август » 24 » Иранские власти заблокировали Battle.net

Иранские власти заблокировали Battle.net
14:08

   Уже около двух десятков иранских пользователей World of WarCraft заявили на официальном форуме о том, что не могут войти в игру. По некоторым сообщениям, виноваты в этом власти страны, которые попросту заблокировали на территории страны службу Battle.net. В качестве доказательства приводится фотография буклета, якобы распространенного на конференции, прошедшей в Тегеране 14 августа и посвященной основанию Исламского революционного сообщества игровых дизайнеров.
   Как утверждается на сайте The Verge сотрудники которого связались с пользователем, живущим в Тегеране, в буклете приводятся примеры того, как «западная пропаганда отравляет разум иранской молодежи». Говорится в нем и о World of Warcraft, пользователи которой первыми забили тревогу. Так, авторы буклета обвиняют разработчиков в «пропаганде суеверий и мифов», «пропаганде насилия», а также «демонстрации неподобающих нарядов для персонажей женского пола». По словам тегеранского читателя The Verge, проблемы испытывают не только фанаты WoW, но и те, кто, находясь в Иране, пытается запустить Diablo 3.   Чтобы добраться до обеих игр, их поклонникам приходится идти на разнообразные технические уловки.
   Цензура — привычное для иранцев явление. Здесь, например, официально запрещена Battlefield 3 ,книги «Код да Винчи» Дэна Брауна и «Вспоминая моих грустных шлюх» Габриэля Гарсиа Маркеса. Кроме того, в стране достаточно жестко контролируется интернет и средства массовой информации.
Просмотров: 490 | Добавил: [ReV]FeniX | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
1  
Новая мода введение Цензуры в интернете что ли теперь для государст? B)

2  
Ну а как ты хотел. Если бы про тебя открытым или несущим определённую смысловую нагрузку текстом писали, что ты "мудак" и вообще неправильный, ты бы не захотел зацензурить это? :D

3  
Ну если к нам в Россию сейчас Сталина вернуть то у нас бы наверно меры к онлайн играм были бы пожестче чем у них сейчас ))

4  
а ты уверен что у нас был бы интернет ?)))

5  
Ага у нас бы была своя лигейка КОДов, где мы гнём америкосов :D

7  
Если присмотрется то в сюжете CoDMF2 мы так захватили всю Америку

8  
Ну а если присмотреться ещё внимательнее то в итоге мы потерпели,и были выставлены полными м.даками. Единственная отмазка от прямого указания на нашу говняность является то,что мол виноваты в конфликте всяческие бандформирования B)

9  
При этом их же генерал их и надул.

6  
ахах)

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Штромгард, Квартал Магов

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (19)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (21)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Кто такой настоящий киберспортсмен (6)
[Юмор]
Просмотров: 2007
Это тот кто тренирует киберов ))
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0