Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2

IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2
21:41
В последнее время у нас было маловато событий. Как всегда, мы узнаем много нового, когда что-то предлагаем и получаем от всех вас отклики. Демонстрация DotA 2 всему миру на Международном турнире позволил нам получить кучу полезных откликов, включая множество свежих форумных веток, где обсуждается утекшая информация о бета-версии игры. Хорошенько всё обдумав, мы решили немного изменить свои планы.
Первоначально предполагалось, что в течение следующего года будет доступна только бета-версия, к которой мы будем добавлять новые функции, постепенно увеличивая число персонажей до тех пор, пока не будет достигнут уровень Dota 1, после чего мы выпустим DotA 2 для пользователей во всем мире. Но получаемые отклики говорят о том, что люди очень хотят поиграть в новую игру, даже если в ней пока немного персонажей. Мы также заметили, что игрокам, уже играющим в бета-версию, не терпится показать всем остальным, как им было весело в игре. Поэтому мы решили, что наш первоначальный план был глуп.

Представляем наш новый план: мы возьмем текущую версию DotA 2 с тем же комплектом персонажей, что и на на Международном турнире, и постараемся как можно скорее ее выпустить. На всё еще предстоит доделать кое-какую работу, поэтому мы пока что предоставляем доступ к игре только по приглашениям (надеемся, скоро это изменится). Однако у игроков не будет никаких ограничений. Они могут публиковать скриншоты игры, публично высмеивать верхнюю индикаторную панель в игре — в общем, делать всё, что им заблагорассудится. А пока они делают это, мы продолжим выпускать регулярные обновления с новыми персонажами, новыми функциями и улучшениями существующего контента с учетом получаемых откликов.
Что это для вас означает? Это значит, что теперь стало еще важнее попасть в список приглашенных. Если у вас есть способности, вы можете попробовать выиграть приглашение в соревновании GosuGamers или в конкурсе Playdota. А если вы получите игру, то сможете свободно обсуждать ее как угодно — мы с нетерпением ожидаем, что же у вас получится!
Просмотров: 405 | Добавил: Ekvilibriumm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1  
Слушай если воруешь, то будь добр ставь источник.

2  
Нет, не поставит. Он не слушает таких обычных смертных, как ты.

3  
Он же МАДАРАТАР!

4  
0:) гггг

5  
Сколько же героев, интересно, будет в самом первом выпуске

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Сила заморозки

Последние новости на сайте
Веномансер как кор-герой в Доте 2 (9)
Что вы думаете о Японии? (115)
Reckless: Канадский доллар (16)
Фильм Варкрафт/Warcraft: вырезанные сцены (48)
Случайная статья
Интервью с mouz.Hacker.Fly100% (3)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 850

Есть такая песня на русской эстраде, где поется про "100% любви", ну а здесь мы видим 100-процентного геймера ))

Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0