Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2

IceFrog отписался на официальном блоге DotA 2
21:41
В последнее время у нас было маловато событий. Как всегда, мы узнаем много нового, когда что-то предлагаем и получаем от всех вас отклики. Демонстрация DotA 2 всему миру на Международном турнире позволил нам получить кучу полезных откликов, включая множество свежих форумных веток, где обсуждается утекшая информация о бета-версии игры. Хорошенько всё обдумав, мы решили немного изменить свои планы.
Первоначально предполагалось, что в течение следующего года будет доступна только бета-версия, к которой мы будем добавлять новые функции, постепенно увеличивая число персонажей до тех пор, пока не будет достигнут уровень Dota 1, после чего мы выпустим DotA 2 для пользователей во всем мире. Но получаемые отклики говорят о том, что люди очень хотят поиграть в новую игру, даже если в ней пока немного персонажей. Мы также заметили, что игрокам, уже играющим в бета-версию, не терпится показать всем остальным, как им было весело в игре. Поэтому мы решили, что наш первоначальный план был глуп.

Представляем наш новый план: мы возьмем текущую версию DotA 2 с тем же комплектом персонажей, что и на на Международном турнире, и постараемся как можно скорее ее выпустить. На всё еще предстоит доделать кое-какую работу, поэтому мы пока что предоставляем доступ к игре только по приглашениям (надеемся, скоро это изменится). Однако у игроков не будет никаких ограничений. Они могут публиковать скриншоты игры, публично высмеивать верхнюю индикаторную панель в игре — в общем, делать всё, что им заблагорассудится. А пока они делают это, мы продолжим выпускать регулярные обновления с новыми персонажами, новыми функциями и улучшениями существующего контента с учетом получаемых откликов.
Что это для вас означает? Это значит, что теперь стало еще важнее попасть в список приглашенных. Если у вас есть способности, вы можете попробовать выиграть приглашение в соревновании GosuGamers или в конкурсе Playdota. А если вы получите игру, то сможете свободно обсуждать ее как угодно — мы с нетерпением ожидаем, что же у вас получится!
Просмотров: 439 | Добавил: Ekvilibriumm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1  
Слушай если воруешь, то будь добр ставь источник.

2  
Нет, не поставит. Он не слушает таких обычных смертных, как ты.

3  
Он же МАДАРАТАР!

4  
0:) гггг

5  
Сколько же героев, интересно, будет в самом первом выпуске

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Puck (Пук)

Последние новости на сайте
Игре Starcraft 20 лет (0)
3D принтеры начинают порабощать наш мир? (10)
Сколько стоит съезить на The International 2018? (16)
Квантовые компьютеры уже не за горами? (2)
Случайная статья
Переход от патча 1.22 к 1.23 и обратно (9)
[Статьи о Battle.net]
Просмотров: 2430
Рассмотрен способ простого переключения между патчами 1.22 и 1.23 Warcraft 3 TFT
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0