Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Есть ли сексизм в киберспорте?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Рекомендуем на сайте
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Есть ли сексизм в киберспорте?


Есть ли сексизм в киберспорте?
20:59

На днях в Москве прошел международный турнир по Доте 2 под названием MegaFon Winter Clash, на который приезжали несколько сотен "крутых" доттеров со всего мира. Среди них были и 3 девушки - Даша Морозова (Eiritel), комментатор студии RuHub, Мария Кобзарь (Harleen), игрок в Artifact в составе команды Virtus.pro, и Анастасия Сотникова, руководитель отдела социальных медиа портала Cybersport.ru (их фотографии можно посмотреть в полном тексте новости). Пользуясь этим случаем, им всем были заданы вопросы по поводу того, что они думают о "тяжести" женской карьеры в киберспорте и о сексизме в этой сфере. Почти все они ответили, что среди мужского коллектива пробиваться тяжеловато, но никто из них не пожаловался на сексизм. Хотя все таки они отметили ряд случаев крайнего недовольства женщинами в киберспорте.

А что думаете вы по этому поводу? Испытываете ли вы какое-нибудь недовольство если с вами в команде играет девушка? Видели ли вы случаи когда девушку в игре пытались как то унизить или оскорбить просто из-за того, что она женского пола? Как вы думаете, насколько остра проблема сексизма в киберспорте?

Ну а теперь, собственно, фотографии этих трех девушек.

Даша Морозова (Eiritel)

Даша Морозова (Eiritel)

Мария Кобзарь (Harleen)

Мария Кобзарь (Harleen)

Анастасия Сотникова

Анастасия Сотникова

Красивы хоть эти девушки, на ваш взгляд, или нет?
Просмотров: 303 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 5
0
1  
Никого даже картинки девчонок из киберспорта не заинтересовали? Омг

2  
"Испытываете ли вы какое-нибудь недовольство если с вами в команде играет девушка? " Да, потому что если игроки слышал, что с ними играет девка, то все начинают ей лизать зад и подкатывать, что противно становится. Будто у них есть шанс трахнуть ее через компьютер.

0
3  
ну если воспользоваться технологиями виртуальной реальности, которые сейчас очень активно развиваются, то чисто виртуально такое уже возможно ))

4  

Ну с таким успехом можно просто подрочить, если конечно у тебя нет специального "оборудования" с VR. Вот реально, если челики так легко пытаются кадрить девушку в интернете, почему бы этим не занятся в жизни? В жизни-то будет хоть реальный шанс начать встречаться.

0
5  
Привет, где пропадал? Как поживаешь?
Почему только юнет? Теперь же доступно много альтернативных типов входа, в том числе через аккаунты социальных сетей.
Ну я думаю в сети многим из современной молодежи просто гораздо легче общаться чем в реале, это все таки поколение Next ))

Имя *:
Email *:
Код *:
Случайная картинка
Эльфийка в степях

Последние новости на сайте
Ледяные Приливы (Четвёртая кампания переведённая для сайта wc3.3dn.ru) (1)
Разрушитель (Третья переведённая кампания для сайта wc3.3dn.ru) (0)
Скоро иностранные языки можно будет не учить? (6)
Кем вы были в Diablo II? (5)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0