Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


АНОНС WORLD OF WARCRAFT: LEGION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Август » 12 » АНОНС WORLD OF WARCRAFT: LEGION

АНОНС WORLD OF WARCRAFT: LEGION
13:34

Буквально недавно окончилась прямая трансляция с Gamescom 2015. Разработчики World of Warcraft просто ошеломили нас своими новинками. Конечно же такого исхода не ожидал почти никто. А теперь, для тех, кто пропустил обе трансляции, я решили вкратце подытожить все, что произошло в Кельне на Gamescom 2015.
  • Новое дополнение получило название World of Warcraft: Legion, которое повествует нам о вторжении демонов в мир Азерота. Гулдан хотел их всех удержать, но он ошибся, очень сильно ошибся и теперь они все вышли на волю, чтобы уничтожить мирных жителей. Ваша главная цель - закрыть портал и остановить наступление Пылающего Легиона.
  • Максимальный уровень, до которого Вам предстоит докачаться, равен 110. Да, очередных 10 уровней до пика. Некоторые традиции остаются неизменными уже который год.
  • Пред Вами предстанет новый мир - Расколотые острова, который включает в себя следующие локации: Крутогорье, Валь`шару, Штормхейм, Сурамар, Азсуну и Расколотый берег. Встретьтесь с Гулданом и победите Пылающий легион!
  • Общей столицей в этих опасных землях станет вновь перенесенный из Нордскола Даларан
  • Теперь каждый класс будет иметь свое эпическое оружие - Артефакт. Всего в игре будет 36 артефактов, которые будут напрямую зависеть от выбранной Вами специализации. К примеру, если Вы - ретри-паладин, тогда Ваш артефакт - Испепелитель (легендарный меч паладинов еще с давних времен), воины же, в качестве своего Артефакта, должны найти легендарные меч и щит. Если быть более конкретным, то из Артефактов Вы найдете:
  • Испепелитель (двуручный меч Паладина) - который, как говорят, был выкован самим Магни Бронзобородом и дарует своему обладателю благословение Света и невероятную силу.
  • Пасть Проклятых (двуручный топор Рыцаря Смерти) - на нем было много крови, поскольку это был личный топор демона Гореликса Раздирателя Плоти, который увеличивал свою силу жестоко убивая им своих врагов. Высасывайте жизнь из своих врагов, от Вас никто не уйдет.
  • Черный лед, большой посох Алоди (посох Мага) - этот посох был собственностью еще первого хранителя Тирисфаля, который вселяет в своего противника спокойствие и хладнокровность.
  • Шейлун, посох туманов (посох Монаха) - чтобы защитить свои земли, при помощи этого посоха, последний император Пандарии окутал свои земли туманами, но это не спасло их от наглых людей и орков.
  • Тас`дора, наследие Ветрокрылых (лук Охотника) - когда-то этот лук принадлежал печально известной предводительнице следопытов Луносвета.
  • Чтобы добыть свой Артефакт, Вам нужно будет отправится туда, где все начиналось. К примеру, рыцарям смерти предстоит вернутся в Цитадель Ледяной Короны и именно там найти свой личный эпический предмет.
  • Каждый артефакт имеет свою систему талантов, которая дарует его владельцу определенные особенности. К примеру, Артефакт Icebringer позволит атаковать два раза подряд. Поэтому, прокачивая своего персонажа, Вы будете прокачивать и Артефакт. Соответственно, за набранные очки опыта можно будет прокачивать особенности предмета.
  • В зависимости от того, как Вы будете прокачивать Артефакт, он будет изменять свой внешний вид. В итоге, Артефакт будет иметь одну базовую модель (которую, кстати, тоже можно будет изменять, к примеру, цвет обрамления и пр.) и еще 4 дополнительных, вид которых будет зависеть от того, какие особенности Вы прокачаете. В свою очередь, разработчики не обидели и друидов фералов. Учитывая тот факт, что в своих формах они не видят оружия, для них были добавлены новые модели.
  • В игру был добавлен новый класс - Охотник на демонов, который, также как и Рыцарь Смерти, будет начинать игру не с 1-го уровня (конкретно с какого, пока что, неизвестно). Доступен он будет только для Ночных и Кровавых эльфов (как за Орду, так и за Альянс). Его основными примечательными способностями стали:
  • Призрачное зрение - поговаривают, что Охотник на Демонов сможет видеть сквозь стены. Вряд ли это правда. Исходя из описания, они банально будут видеть скрытных разбойников и друидов, не более.
  • Метаморфоза - позволяет Охотнику на Демонов принимать различные формы, которые усиливают какие-либо из его основных качеств в зависимости от выбранной роли.
  • Непревзойденная маневренность - позволяет Охотникам на Демонов совершать двойные прыжки, расправлять крылья и парить в воздухе и пр.
  • Всего у Охотников на Демонов будет две специализации: Танк и ДД. Да, роль целителя им не досталась. Как сообщают Blizzard, целители - это не совсем подходящая специализация для столь темных и зловещих персонажей.
  • Свой путь Охотники на Демонов будут начинать в одном из подземелий, а вернее в тюрьме, в которой они были ранее заточены.
  • Основными героями и злодеямиWorld of Warcraft: Legionстанут:
  • Майев Песнь Теней (часовой) - еще с дополнения Burning Crusade она выслеживала демонов и хотела их убить. Эта охота длится до сих пор: после смерти Иллидана Ярость Бури, она поклялась не допустить того, чтобы оскверненные охотники на демонов разгуливали на свободе.
  • Ксавий - он почти преодолел грань между сном и реальностью и после разгромного поражения решил вернутся вновь. Теперь он уничтожит каждого, кто попытается помешать Пылающему Легиону.
  • Андуин Ринн - наследник престола Штормграда, который всегда сохранял спокойствие и дипломатичность в любых спорах. Но сможет ли он теперь вновь промолчать?
  • Повелительница волн Атисса - фанатичная последовательница королевы Азшары, которая ранее была предводительницей ночных эльфов. Атисса поведет свою армию наг в Азсуну, чтобы заполучить принадлежавшую титанам реликвию силу.
  • Генн Седогрив - несмотря на то, что с его народом, а в частности и с ним, сделала королева банши Сильвана, Генн будет противостоять любым наступлениям противников насмерть.
  • Даргрул Король Подземелий - во время ожесточенных битв Даргрул украл Молот Каз`горота, который хранился тауренами Крутогорья, и теперь намеревается захватить его.
  • Кадгар - он не смог противостоять Гул`дану и Пылающий Легион теперь в Азероте, но теперь он ищет любые способы, чтобы закрыть портал и помешать нашествию демонов.
  • Гул`дан - глупый чернокнижник, который чуть ли не превратил всю свою расу в рабов демонов. Теперь он пришел в Азерот и инициировал наступление Пылающего Легиона на Азерот.
  • Сильвана Ветрокрылая - верная и героическая предводительница своего народа. И теперь, во время нашествия Пылающего Легиона, она предстанет перед выбором.
  • Иллидан Ярость Бури - после смерти этого демона, его тело пропало. Поговаривают, что его забрала Майев Песнь Теней и заточила в Склеп Стражей, где он будет вечно страдать за свое предательство.
  • Альянс и Орда по-прежнему воюют, но для того, чтобы закрыть зловещий портал, сквозь который проходят демоны из Пылающего Легиона, им нужно объединится. Дабы не нарушать многолетний принцип войны Орды и Альянса, разработчики решили объединить классы каждой фракции. Теперь, каждый класс будет иметь свой тематический оплот - Оплоты классов, в котором игроки смогут получить свои задания, поручения и пр. Соберите свою армию и станьте её предводителем!
Конечно же, в новом дополнении, не обошлось без Гарнизонов. Теперь Вы будете напрямую сотрудничать со своими соратниками. Они будут искать миссии, но выполнять их придется Вам самим.
В игре появится несколько новых подземелий и рейдов, основные из них: Изумрудный Кошмар, Дворец Сурамар, которые нужно будет обязательно пройти для того, чтобы закрыть портал.
Наконец, в игре появился столь долгожданная локация Изумрудный сон. Как заявляли разработчики, попасть в неё можно будет сквозь портал в Сумеречном лесу, который на протяжении многих лет был неактивным.
Полностью обновленная система PvP, которая абсолютно не похожа на предыдущие две. Теперь, получая очки чести, вы будете получать новые уровни в PvP, прокачивать новые навыки и получать полезные бонусы.
Всего, в новой системе PvP, 50 уровней. Получив последний, 50-й уровень, Вы сможете сбросить все набранные очки и начать прокачку вновь. С каждой новой прокачкой PvP-уровней Вы будете обретать новые портреты персонажа, получите эксклюзивное ездовое животное, а также сможете получить эпический Артефакт.
Также, в игре была улучшена система трансмогрификации. На выставке о ней ничего не было сказано. Но, как заявляли разработчики ранее, она, скорее всего, будет похожа на систему трансмогрификации в Diablo III, где Вам не нужно таскать с собой кучу предметов в сумке.
Между тем, были улучшены социальные возможности. Что они имеют ввиду, пока что не понятно.
В новом дополнении мгновенная прокачка будет доступна не до 90, как это было раньше, а сразу до 100-го уровня.
Согласно словам Алекса Афрасиаби, бета тестирование нового дополнения начнется уже в этом году.

Просмотров: 1127 | Добавил: russsix | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 15
0
1  
Ну качество видеороликов от Близзард, конечно, всегда шикарно

2  
Насчет роликов согласен, но вот сам вов уже не тот, после короля лича офк.

0
3  
А народу в него с каждым годом играет все меньше или пока все также? И чем таким особенным запомнился король Лич?

4  
Чисто за прошлый год, количество подписчиков вова уменьшилось на 3 миллиона...делай сам выводы.

0
5  
Там китайцы в основном, так что не все так печально как кажется.

0
6  
а китайцев там с каждым годом не уменьшается?

7  
типо китайцы не люди?!
да и какая разница кто.

0
8  
Тут особенности менталитета: они больше фармерские рпгшки любят, чтоб задрачивать можно было всякую херню. Вов то уже не такой.

9  
л2 тож скатился из-за этого же

0
10  
а из-за чего разрабы приняли такие неправильные решения на изменения этих игр?

11  
сделать игру лучше.

0
12  
млин, ну сейчас вообще все синим стало
я не пойму как у тебя цвет ссылок в тексте статей повлиял на подчеркивание в этом блоке? ведь раньше ссылки в тексте были серые, а подчеркивание в этом блоке было зеленое

0
13  
ну хз, умею договариваться
а еще у него отдельное поле для title есть, так что во многих случаях тайтл не соответствует названию как у тебя
наверное не смогу на 1 день задержку делать, так как меня и так пздц как бесит что на разные сайты по разному нужно добавлять, у него там куча других полей для заполнения, у тебя картинку ставить постоянно.

ps тебе пора добавлять новые разделы на сайт и развивать их, как ни крути, а вкмапс слишком жесткий конкурент по тематики варкрафта в снг. А еще там wot и майнкрафт норм позиции занимают, тебе надо тоже что то найти интересное. На вк уже не вытянешь.
Я уже свой спейсгеймс начал забивать копипастом и ссылками на файлообменник, а еще у меня там моды не плохо заходили на скайрим и драгон ейдж.

0
14  
а почему для тебя тайтл и другие поля имеют такое большое значение? ведь это лишний гемор их заполнять
а ты разве сейчас на много сайтов добавляешь? я думал только на мой и на вк3мэпс

0
15  
Я думаю их везде в подобных предложениях просят заполнять. Не думаю что это страшно, ты свои паспортные данные уже сотни раз повсюду оставлял - да даже на почте когда письмо какое-нибудь заказное получаешь ты их заполняешь. Во всяких ЖЭУ и прочих конторах по городу их тоже приходится часто оставлять. Тебя это никогда не пугало? Гораздо страшнее оставлять скан своего паспорта, хотя сейчас и в этом направлении вроде на чужой паспорт кредит мало какой банк согласится выдать - очень велика вероятность что потом этот банк клиент засудит из-за того что подпись на кредитном договоре будет не его и т.д.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Длинноногая воительница

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (21)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (25)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Интервью с evo.SDmK (0)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 1001
Еще один русский андед из города Красногорска
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
danich74