ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 9 из 16«1278910111516»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Вопрос - ответ
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:44 | Сообщение # 81
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 5
Vanzer, ну а в принципе, если тут через целочисленную переменную сделать: проверять, если предмет 1 переносится героем в слоте 1, то присвоить значение = переменная + 1, и так все слоты проверить на наличие предмета 1. Далее - триггер - если предмет 2 присутствует и переменная = 2 (если 2 предмета, например, нужно), то дать предмет 3, присвоить переменной значение 0. Правильно?

Клара у Карла наклала в кораллы, а Карл у Клары наклал в кларнет.

Сообщение отредактировал Cete - Суббота, 28.05.2011, 21:46
 
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:34 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
У нас десятки предметов, которые могут лежать в любом из 6-ти слотов. Не хочу разбираться, сделать можно, и это успешно делают. Если сделаешь - молодец.
 
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:55 | Сообщение # 83
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 5
Vanzer,
Как-то так я это себе представляю.
http://wc3.3dn.ru/forum/66-1948-1


Клара у Карла наклала в кораллы, а Карл у Клары наклал в кларнет.
 
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:32 | Сообщение # 84
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
уже пол дня ищю, никак не найти, я переделываю скилл дух воды, сколько не ищю, никак немогу поправить то, что их сколько угодно можно вызывать, а мне нужно, чтобы только один существовал, и если другой появляеться, старый погибал

Добавлено (29.05.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Ребят, еще один большой вопрос, где взять водичку такую, как в доте по центру карты, ГДЕЕЕ!?!??

 
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:15 | Сообщение # 85
Гости





А ты переделай скилл Дух волка. И поставь количество вызываемых боевых единиц 1. И все :)
 
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 | Сообщение # 86
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Ну так я поставил количество вызываемых боевых единиц 1 у духа воды и всё равно дофига вызывает
 
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:29 | Сообщение # 87
Полковник
Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 9
Ну не ту способность ты переделал
Просто переделай способность ДУХ ВОЛКА а не ДУХ ВОДЫ
Поставь вызываемую единицу ДУХ ВОДЫ и кол-во вызываемых боевых единиц 1
Исправь заклинание ДУХ ВОЛКА НА ДУХ ВОДЫ.


Сижу фигнёй страдаю.
 
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:13 | Сообщение # 88
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Ну я понел, ок, просто думал можно и с духом воды сразу так сделать....

Добавлено (30.05.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Так, спасибо всё вышло, у меня еще два вопроса появилось.
1)Как сделать так, чтобы опыт распредилялся не по всей мапе, а только в небольшом радиусе.
2)Где поменять максимальный уровень героя.

Добавлено (31.05.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Все умерли чтоли?

 
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:27 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Меняй игровые константы.
 
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:47 | Сообщение # 90
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Мне это ничего не дало.....обьясни попонятней!
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск: