ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Вопрос - ответ
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:05 | Сообщение # 141
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DonLaonda)

Я так понимаю, условие победы - Ети и его банда мертвы? Победа для всех игроков?


Да, да

Quote (DonLaonda)
Для настройки игроков в меню редактора - "Сценарий" -> "Свойства игрока"

Спасибо

Quote (DonLaonda)
Так понимаю ваш уровень знаний в плане триггеров минимален?

Именно так, моя первая карта, лажу по всем форумам, ищу как и что делать=)

Добавлено (06.07.2011, 00:01)
---------------------------------------------
Еще, как теперь поставить чтобы появлялись рабочие и как поставить стартовый капитал?)

Добавлено (06.07.2011, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (DonLaonda)
И не понятно заче м вы удалили стартовых юнитов, где шахта ну и тд :)


Мне нужен только один юнит


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Вторник, 05.07.2011, 23:57
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:51 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (SpLiNoK)
Мне нужен только один юнит

Без углубленных знаний этого не получится.
Советую прочитать "Пособие по триггерам, для начинающих"

В карте изменил триггеры:
Добавил стартовые ресурся и юнитов.

Добавил условие победы - все нейтрально-враждебные мертвы.
Только сработает, когда разложится последний труп нейтрально-враждебного юнита.

Триггеры можешь просто скопировать, если есть карта более новой версии. Я старался сделать триггеры максимально простыми для понимания и без переменных.
Прикрепления: 5590658.w3x(32Kb)


Сообщение отредактировал DonLaonda - Среда, 06.07.2011, 15:54
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:18 | Сообщение # 143
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
[wavygreen]Большое спасибо![/wavygreen]

Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:52 | Сообщение # 144
Гости





ПОМОГИТЕ!
У меня проблема,я хочу просто создать нестандартную боевую еденицу и просто заменить файл модели. Я хочу заменить например: горного короля на Короля лича из ВоВ. Там 4 файла один файла mdx а остальные blp, я их всех импортирую. Делаю файл модели артес лич, а BLP файлы не знаю куда сувать! Помогите! А когда врубаю там просто тень стоит и без портрета!!! ХЕЛП!!!!!!!!!
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:33 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Гость, выложи сюда эту модель.
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:35 | Сообщение # 146
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Плиз, скажите как поставить стартовые ресурсы?

Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:37 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (Гость)
ПОМОГИТЕ! У меня проблема,я хочу просто создать нестандартную боевую еденицу и просто заменить файл модели. Я хочу заменить например: горного короля на Короля лича из ВоВ. Там 4 файла один файла mdx а остальные blp, я их всех импортирую. Делаю файл модели артес лич, а BLP файлы не знаю куда сувать! Помогите! А когда врубаю там просто тень стоит и без портрета!!! ХЕЛП!!!!!!!!!

Vanzer, Вот куда дели тему? Я же писал подробный ответ.
Вот на моём форуме есть тоже такая статья, http://sharks.ucoz.net/forum/15-28-1

Quote (SpLiNoK)
Плиз, скажите как поставить стартовые ресурсы?

Я же поставил тебе ресурсы стартовые.

И замучали уже создавать одну тему для всех вопросов. Из-за этого гости не видят какие вопросы уже разобраны. Я же отвечать повторно одно и то же отказываюсь.


Сообщение отредактировал DonLaonda - Среда, 06.07.2011, 21:39
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:46 | Сообщение # 148
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DonLaonda)
Я же поставил тебе ресурсы стартовые.


Та ты понты поставил, и скажи плиз, как менять лвл мобов, и кол-во выпадания золота из крипов?


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:06 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (SpLiNoK)
Та ты понты поставил, и скажи плиз, как менять лвл мобов, и кол-во выпадания золота из крипов?

мда
Quote (DonLaonda)
Советую прочитать "Пособие по триггерам, для начинающих"

Рассказывать, как спичками пользоваться я не соираюсь.
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:06 | Сообщение # 150
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DonLaonda)
мда

что значит "мда"? да я нуб... трудно еще чуть-чуть помочь? ну ладно, спасибо.....


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Четверг, 07.07.2011, 10:07
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск: