Создание ролика в Warcraft 3
|
|
| Дата: Среда, 02.12.2009, 23:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Если комуто интересно как сделать ролик отменяемым, + не понятно мб что имел в виду ванзер, могу выложить карту пример.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
|
Люди как создать ролик с диалогом?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Quote (Ыгрок) Люди как создать ролик с диалогом? Ну...не в этой теме вопрос надо задавать Admin, сделаешь ещё такие пособия, например по созданию героя и т.п.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
до меня чет не дошло, а как закончить ролик и продолжить игру Добавлено (18.06.2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Ыгрок) Люди как создать ролик с диалогом? После того как создаш камеру, добовляй новое действие-спецэффекты-transmission From Unit. Заполняем красные поля. Поле Unit-кто будет говорить, Name-как он будет назван или его имя, Message-собственно, что он будет говорить. После того, как он что-то говорит, нужно дать людям время это прочитать. Нажимаем новое действие, там, где написано Do Nothing ищем wait. Это значит ждать. Выбираем сколько секунд
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (=-КАSТ-=) После того, как он что-то говорит, нужно дать людям время это прочитать Не верно. вейт там не нужен, из за него нельзя будет отменить ролик нажатием клавиши Esc. В этой же функции transmission From Unit есть Modifi duration там пишем нужное кол-во сек для прочтения и далее по умолчанию стоит ждать. Если текст без звука или кол-во сек не указанно 5 сек стандарт будет держаться надпись. Если диалог не только пишется но и звуки есть, тогда duration по стандарту 0 сек. и надпись весит ровно столько сколько идет звук. Quote (=-КАSТ-=) до меня чет не дошло, а как закончить ролик и продолжить игру Cinimatic mode - выкл. Ну и камеру ресетни - Reset Game CameraДобавлено (22.06.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Nikza) Admin, сделаешь ещё такие пособия, например по созданию героя и т.п. Если вам необходимо какое-то конкретное пособие - создайте тему в разделе "обучение" я в свободное время напечатаю и выложу.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
|
Всем большое спасибо за статью.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
У мя возник вопросик, как сделать так чтобы в ролике говорящий юнит прямо говорил а не самим читать, как в компании, а то так тупо.
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Dragoon, значит делай так: 1. Набери актёров или скачай прогу для изменения голоса 2. Запиши голоса и вставь их с помощью триггера "Play sound".
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
|
блин я зделал всё что тут написано но у мну в начале игры некакой заставки и рыцарь не на какие области не идет(
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Гость, если делал на отдельном триггере, то в главном триггере сделай действие "запустить (твой триггер) проверяя условия"
|
|
|
|