С чего начать создание карты в редакторе WarCraft 3?
|
|
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Количество любых декораций ограничено. Так то ж рельеф!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Количество любых декораций ограничено. Сука научись читать! Умеешь? Теперь научись думать своей пустой головой и вспомни-ка, если ли трава-декорация в игре?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Суббота, 21.04.2012, 15:22 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
DewidWill, Гыыыы)) DewidWill, в ЯРОСТИ!)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) если ли трава-декорация в игре? Есть и трава - вид рельефа. Агр воспрещён. Тоже мне, модератор Quote (DewidWill) Сука научись читать! Сам прочитай. Повторяю - траву можно создавать через вкладку "Рельеф"
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Elidanus, Тебе же не нужен бан?
Давайте хватит ссориться!!!
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Elidanus, ты - самое наитупейшее существо в мире! При чём здесь трава-рельеф?! Omg...
Quote (Elidanus) Агр воспрещён. Тоже мне, модератор Начни рассуждать с себя. Ты - самый безалаберный и невнимательный модератор здесь. Как можно было написать такой бред?! При чём тут трава-рельеф?!
Quote (Elidanus) Сам прочитай. Повторяю - траву можно создавать через вкладку "Рельеф" О, Эм, Гэ. Ещё немного и я буду удалять все твои посты у себя в темах и буду прав. Это будет всё равно, что удалять спам.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Ну в общем-то, DewidWill и меня мог бы гнать отсюда ссаными тряпками. Ведь второй пост - такой же вопрос как и у Elidanusа.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
M@dHatter, у тебя другое дело. У тебя пост в тему. Ты же пояснил, что не обращал в виду внимания на лимит и говорил о траве декорации. Вполне адекватный пост.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) траве декорации Таки нет, я говорил о текстуре. Да уже и неважно. А продолжение будет?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Elidanus, Тебе же не нужен бан?
Давайте хватит ссориться!!! Я не ссорюсь - я задал вопрос по статье. Агрится тут только DewidWill.
Quote (DewidWill) самое наитупейшее существо в мире Сразу несколько статей. Модеры, почему не банете? С моей стороны не было[double] ни одного [/double]оскорбления в его адрес.Quote (DewidWill) Quote (Elidanus) Сам прочитай. Повторяю - траву можно создавать через вкладку "Рельеф" О, Эм, Гэ. Ещё немного и я буду удалять все твои посты у себя в темах и буду прав. Это будет всё равно, что удалять спам. Хм... Насколько я понял, МэдХаттер говрил о том же самом: Quote (M@dHatter) Таки нет, я говорил о текстуре. Только на меня агришься? Личные проблемы? Я не понял, что ты говоришь о декорации, но вместо того, чтобы это объяснить ты начал на меня кричать. Спасибо. Конструктивная беседа.
Пост по теме, обсуждаю фразу из ролика
Сообщение отредактировал Elidanus - Воскресенье, 22.04.2012, 19:53 |
|
|
|