Цитата Admin (
)
можно попробовать создать об этом новость на главной - могу в этом помочь если есть такое желание. По комментам к новости можно будет выяснить много ли интересующихся сейчас Диабло 3
Там нечем особо интересоваться... Ну вернее обсуждать нечего... прокачка перса никак не поменяется от игры к игре... Шмот рандомный и особо им не по-выпендриваешься, да даже если будет чем, то эта шмотка останется практически на вечно, т.к. редко выпадает что-то путное.
Единственно где может быть хоть какой-то диалог, это скиллы, там каждый выбирает для себя что ему больше нравится, но чаще всего все выбирают почти одинаково =)
Помощники там ватные и почти безпонтовые... И у них опять же можно только про скиллы поговорить...
Короче говоря одиночная аркада и не более. Вот если взять за онлайн игру какую-то, то там есть место и для обсуждений и жёстких споров, можно даже вместе играть и создать клан и т.д. и т.п. Т.к. она это подразумевает какбэ =)
Ну это конечно моё видение, может кто-то не согласится))
З.Ы. Admin, скажи уже что-нибудь особо говорливым, которым пофигу в каком разделе сраться... Меня они не слушают =(