|
Ландщафт. Тема "Колодец"
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:40 | Сообщение # 61 |
|
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, ок, сделай мне майнкрафт на джассе
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:55 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) ок, сделай мне майнкрафт на джассе ОО я хотел же)) Помнишь проект Реалистичный мир?)) Я уже сделал движение камеры мышкой, затем движение стрелками, а потом сделал доп.интерфейс выбора оружия на DGUI(меч, рука) и всо)) и забросил)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:06 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, помню. Ну, один хрен - жас не полноценный язык программирования, а чисто для игры. А сам Вар уже стар
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) жас не полноценный язык программирования, а чисто для игры Еще какой полноценный! Он же подразделяется на несколько классов
cJass vJass JASS JASS2 zinc и еще многие
vJass используется для написания скиллов, систем, DGUI и куча всяких!! он очень удобен вобщем у него свои вкусности сделали Американцы cJass используется для написания систем, тоже много вкусностей, сделали Русские JASS - Blizzard'ы и там все понятно... Мало чего есть, используется для написания безутечных скиллов JASS2 - тот же близзард zinc вобще непонятная вещь, совсем мало похожа на остальные языки, но капец какая важная штука и говорят что им можно сделать свой движок на варе, мне пока не известно кто сделал, но штука вобще зверь. И еще есть проект MMORPG в варе, делают Русские. Он реально MMORPG. Поищите в поиске Forgotten Land Warcraft 3 MMORPG. Там есть все эти языки даже zinc. Там вобще интерфейс сменен поностью!! Ниче не осталось от стандартного
и их можно использовать в смешанном виде, а если в смешанном то это круто! Для этого нужен JNGP. Там есть все эти языки. Кроме zinc вроде
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение # 65 |
Полковник
|
+1
Есть сторона зла и сторона добра. Берем середину ^_^
|
| |