Отведение юнита при конце его хп
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Я вообще то видел и не раз - как опытные игроки проигрывали из-за того что "очень хотели убить противнику геро" знаю как вы все думаете - вы смотрели авторитетные реплеи - и думаете что это и есть лучший путь к выигрышу.. Но сам подумай.. Если не вступать в эти тупые короткие стычки - а просто дождаться момента, выбрать место - и неожидано хорошо ударить.. (А микро не все решает! Почему тогда игру назвали варкрафт, а не МикроСтратеги? ))) Кароч, мои методы привычны мне - вы же уверены в своих методах. leave_plz - я бы очень хотел сыграть с тобой 1х1 - тогда бы все прояснилось..
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Хе, весело бы было, если бы вы сыграли. Микро решает не все, но очень многое! К примеру, я знаю, что у меня по сути неплохая тактика, но проклятый пинг вообще не дает мне нормально микрить! И в итоге большая часть игр сливается не из-за страты, а из-за микро. А по страте я в последнее время редко проигрываю.
my name is death
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
terfand, мне не пинг даже больше мешает а ноут-бук BH_RoTadErP, я не против)))))посмотрим осилиш ли ты мя когда я на ноуте. . .но это тока если завтро так как я в понедельник в больницу а потом на операционый стол. . .у мя травма. . .серьёзнай. . .короч не хочу говорить
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Микро + макро = госу, и только вместе, а не одно из них Насчет того, что надо во что бы то ни стало не давать убить своего героя не всегда верно. Например, противник поставил эксп и тебе надо идти в решающую атаку чтобы он не успел получить преимуществ от экспа иначе гг. В этих случаях я иногда позволяю второму герою умереть (т. е. не передаю ему телепорт от 1-го героя и не телепортируюсь) при атаке вражеской базы, если нет никакой возможности его спасти кроме телепорта. Главное, чтобы первый герой жил. А если в данных условиях сделать телепорт, то когда ты придешь снова к врагу на базу, то его армия уже будет гораздо больше твоей, так как у него работает эксп.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Микро + макро = госу это ты про муна?^^ насчёт этого ты прав но мне кажется микро более сложно поддаётся для учения. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Микро, макро... Вы чё? Если играть умеешь, точнее знаешь, что кто бегает в рудник это батрак, кто дерётся это рыцарь(Грант(Бугай), Гуль и т.д.), то что есть герои и т.д. Уже считай не нуб! Если при этом знает пару тактик, тогда уже среднячёк.. (само собой он ими норм пользуется) Если страдает микро, не беда, на баттле всегда маленькие но лаги... так что микро будет страдать и у противника... да и в мясе когда армии максимальны... тяжело понять что там вообще происходит... Я вообще когда за орка играл, строил 4-6 лекарей.... или как их там? Кароче при каких то массовых битвах, я просто в центре своей армии ставил Тотемы, котторые жизни востанавливают! Прикиньте стоят 4-6 тотемов и жизни по 3-5 процентов восстанавливают! Кароче победить было такую шоблу тяжело! И кстати не побеждали =) Микро.... Микро тренируется не теорией а практикой, и кстати если пытаться тренировать её прогами типо нажимания на кружки, может будет и лучше, но если вы будите при 1ХП отводить своего героя, и при это не терять, тогда Это самое микро будет повышаться, каждый раз когда вы заметили что вашего юнита взяли на фокус, когда убрали из битвы воина... вовремя подлечили его, использовали магию для добивания, пользовались сетью, не только чтоб птиц пугать, но и для пеших... и т.д. Ну и всё наверно, повествование законченно!
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
XOPYC, нуб-новечок. . .это понятие в игре. . . Quote (XOPYC) не только чтоб птиц пугать, xDD))
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Я знаю что это за понятие. И нуб это человек который нифига не понимает в том, за что взялся. Касательно к играм, но приминить можно везде....
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:00 | Сообщение # 19 |
Сержант
|
Да, батл подлагивает и я может и потому не пользуюсь микро.. Объясню свои слова написаны выше: Моя тактика и стиль боя в большинстве случаев заключается в том чтобы вообще не стыкатся с врагом.. Я предпочитаю один конечный бой - и это когда я уверен в победе.. Можно иногда выжыдать моменты и поодному строению выносить противника... есть и много других способов.. Микро в этих случаях таким как я нечему.. Правда нервирует иногда когда противник уж очень сильно владеет микро..
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Клан лидер wNv
|
"отводение юнита при конце его хп"... Ещё надо уметь отвести ВОВРЕМЯ и В НУЖНОЕ МЕСТО =)
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|