Фаст эксп
|
|
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
BH_RoTadErP, Quote (BH_RoTadErP) Скажу - что не невидимость главное.. думай,что говориш. . .кокрас в начале это его главный скил.это герой для хорошего хараса. . .когда он харас он недаёт им развиваться. . .ну в целом конеч смотря с кем но при правильной игре это будет кризис в экономике противника. . .и это вобще в целом глупость так как репы больше надо смотреть. . .-_-.этим мало когда занимаются. . . Quote (BH_RoTadErP) завалит 1х1 этот герой не для того чтоб сражаться 1х1. . . Quote (BH_RoTadErP) А рабов будет бить иногда за одним ударом! а вот это вобще полная глупость. . .-_-
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Да нет тут никакой глупости.. Невидимости достаточно и на 1 уровне..- третья атака делает его более способным и сильным.. А раба (я имел ввиду послушника нежити - ну у меня такое) действительно иногда убивает за одним ударом. Ты хорошо ознакомся с третей атакой.. И кстати не всегда лучше валить рабов - иногда не плохо убить в начале вражеского геро - пойти и завалить противника.. Я тебя, leave_plz, вообще не понемаю - я же все норм написал.
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (BH_RoTadErP) третей атакой.. ??-_-. . . мож третий скил??второе 1 стремительность это всё херьня полная а третий скил прокачивают у него как обычно под середину матча. ж. .ну или после 4 лвл
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
BH_RoTadErP, побольше репок смотри. . .там так изрпедко делают. . .конеч для новечка ты норм сказал. . .но всё же. . .я те так скажу больше репок коменнтов страт за ту или иную расу ну и тд тп
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:54 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Я думаю, что на 3-м уровне Мастеру Клинка лучше все таки брать невидимость, так как очередной уровень этого скилла не только увеличивает время нахождения в невидимости, но и гарантированно увеличивает силу первого удара из невидимости, а крит от атаки может выпасть, а может и нет, к тому же шанс крита всего 15%
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
скорее всего стремительность))без обид но это разные вещи))я так думаю те ненадо объеснять. это да так что ты смо это сделать всего лиш 1\5 раз
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 37 |
Сержант
|
Да, стремительность..но невидимость тоже подходит к названию его атаки.. Главное все поняли о чем я..
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Подполковник
|
Имхо, я тож склоняюсь к тому что Мастеру клинка на 3-м уровне лучше брать 1-й скилл, и невидимости больше, и скорость быстрее, и первый удар сильнее
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.01.2009, 19:03 | Сообщение # 39 |
Подполковник
|
Quote (tibr) Имхо, я тож склоняюсь к тому что Мастеру клинка на 3-м уровне лучше брать 1-й скилл, и невидимости больше, и скорость быстрее, и первый удар сильнее не соглсен....Имхо 3 скилл тоже нужен и бм надо в лавке сапожки закупить!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.01.2009, 19:21 | Сообщение # 40 |
Клан лидер wNv
|
Надо брать w-c-w-c-c-b
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|