фразочки
|
|
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
отлично)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
прочитал на сайте - друге (http://megadota.ucoz.ru) Quote Centaur убегает от всей команды противников с 47 хит-поинтами Centaur: ухаха, все ульты на меня спустили и не убили! лоооооол Zeus: не все... Quote x: парни а как низ на англ? у: даун х: ок я даун у: ахахахах с: лол х: ***** норм скажите с: ну боттом или сокращенно бот х: ок я бот а: хд по уровню игры видно х: ДА ИДИТЕ ВЫ ***** ****** х has left the game
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Смефно!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.12.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Quote (Nikza) Centaur: ухаха, все ульты на меня спустили и не убили! лоооооол Да,это просто мега нубы играли=)
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Nikza, наподобие было где то... Quote (где то на просторах Инэта) ххх вошел(а) в чат ххх: Скажите, что такое ПНХ yyy: пошёл на х*й zzz: Пошёл на х*й ddd: Пошла на х*й ааа: Пшел на х*р ххх: Сами идите!!! ххх вышел(а) из чата =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:10 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
XOPYC, Nikza, прикольные. но боян.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Из сочинений: - Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. - Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. - Шестой раз за сегодняшний раз. - У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. - Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. - Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. - Повсюду лежали трупы. Кое - где они еще были живы. - Отец Чацкого умер в детстве. - Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. - Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. - Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. - Под старость лет его приковало к постели раком. - Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. - Герасим налил Муме щей. - Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. - Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. - Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. - Шел полк французов и Кутузов. - Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче её изучать. - Ленин был до ужаса простой. - Герасим был немой, потому и собаку назвал на своем языке. - Когда к поэту являлась муза, он прекращал бездельничать и хватался за перо. - Чацкий был очень умный, а от ума все горе. - Комната Раскольникова была похожа на гроб с жёлтыми обоями. - Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. - "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
|
|
|
|