Госу и Vigoss
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Quote (xeno) иногда я удивляюсь что боты играют лучше некоторых людей играют может и лучше, но люди нестандартны...как то недавно зарулил в паб смарю играют четверо нубов в доту(один два маск оф дез бруде тарил, другой пугне сакред и т.д.), я им предлогаю сыграть 1х4. они согласились. и все на мид поперли млин, и все меня сразу отаковать, одного сразу уложил, осталось довольно мало хп, пошел под башню хилится, так откуда я знал что они ко мне под вторую башню попрут О_О убили млин..правдо я их потом втащил после 8 лвла...но начинать было даже против нубов тяжело...это с учетом того что йа 1х3 сильных бота на ar 75% вин
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
Стратег
|
Quote (Sanko) играют может и лучше, но люди нестандартны...как то недавно зарулил в паб смарю играют четверо нубов в доту(один два маск оф дез бруде тарил, другой пугне сакред и т.д.), я им предлогаю сыграть 1х4. они согласились. и все на мид поперли млин, и все меня сразу отаковать, одного сразу уложил, осталось довольно мало хп, пошел под башню хилится, так откуда я знал что они ко мне под вторую башню попрут О_О убили млин..правдо я их потом втащил после 8 лвла...но начинать было даже против нубов тяжело...это с учетом того что йа 1х3 сильных бота на ar 75% вин это очень сильно от героев зависит, этих же нубов поставить вс 4 сильных ботов они же сольют -_-.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
xeno, да. я к тому что у людей есть преймущество - неожиданносаь, когда боты играют однообразно, даже арты почти всегда одинаковые тарят >_<
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:50 | Сообщение # 44 |
Стратег
|
Quote (Sanko) xeno, да. я к тому что у людей есть преймущество - неожиданносаь, когда боты играют однообразно, даже арты почти всегда одинаковые тарят >_< на то они и боты, но они хотя бы правильно в основном то тарят и лечилки покупают, а не 6 брейсеров к примеру.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
Quote (xeno) они хотя бы правильно в основном играл в 6.62АИ там всем сложным ботам тарят 2 брасера, вангард и ботл, а дальше редко когда успевают, так как я их выношу быстро(иначе в лейте 1х3 у меня мало шансов). Quote (xeno) а не 6 брейсеров к примеру. я луне часто 4 банда тарю :D
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Я банд тарю очень редко. И как правило если тарю, то при плохом фарме.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:28 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
Quote (leave_plz) Я банд тарю очень редко. ну это смаря кому и как и взависимости, действительно, от фарма
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Когда фарм не очень, я всегда тарю банд ловкачу. Хотя, не помню я уже.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
|
Меня больше всего порадовало когда мой под вышку пошли:-D это ваще
|
|
|