Смешные картинки 2
|
|
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:18 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) только не этот шлак ну картинки вроде по ней красивые, я посмотрел. А что в ней не так?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну картинки вроде по ней красивые, я посмотрел. А что в ней не так? Блин, я же и так расписал....
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:07 | Сообщение # 33 |
Admin
|
неравенство между расами в варкрафте
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2020, 03:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Больше всего всирают Ночные Эльфы когда за них играют боты. Потому что плотно строят здания и юниты не могут из них выбраться.
А я всираю больше всего когда играю за Нежить. Боевой мощи армии не хватает каждый раз. Самое жёсткое с орками сражаться, они почему-то очень крепкие.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:24 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Самое жёсткое с орками сражаться ну если ты про компьютер, то он лучше всего за нежить играет
Цитата Will ( ) Потому что плотно строят здания и юниты не могут из них выбраться я тоже заметил в своих играх что у лучниц алгоритм поиска как то немного тупит, долго не могут выйти через специально оставленный для выхода из базы проход
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2020, 02:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) я тоже заметил в своих играх что у лучниц алгоритм поиска как то немного тупит Вот этого я не замечал. На всякий случай уточню, что имел в виду как бот строит здания за ночных эльфов. Он их ставит так плотно что закрывает все выходы. У других рас я так понял это нивелируется вырубкой леса, а НЭ не умеют его рубить.
Что тут сказать, сами карты сделанные для сражения не сбалансированы для ботов, вот и всё. Слишком мало места на базе. За рудником надо больше места оставлять.
Но ещё бесит что во многих картах есть рудники, ограждённые лесом, и боты не умеют их осваивать. Тоже не в пользу баланса.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2020, 17:10 | Сообщение # 37 |
Admin
|
Почему ты так сильно озаботился проблемой плохой игры ботов в картах на развитие? Так часто с ними играешь?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 02:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Admin, да. А с кем мне ещё играть?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 18:31 | Сообщение # 39 |
Admin
|
ну на иккапе можно на пиратке играть, насколько я знаю. А еще на этой новой платформе атинад
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 12:51 | Сообщение # 40 |
Admin
|
Жучки Криптлорда озабочены проблемой предстоящего нерфа
|
|
|
|