AdminZ, омг это не оппозиционный сайт. На этом сайте просто пишут проблемы России. Почему если где-то пишут о проблемах, то это сразу оппозиция? По твоему вообще о проблемах не надо говорить что ли? Как выглядит твой критерий "оппозиционерства"? Как ты определяешь оппозиционера? Если после прочтенного складывается впечатление что Россия плохая - оппозиционер, а хорошая - не оппозиционер. Сорри, но это так тупо что сук пздц.
Добавлено (30.01.2017, 11:05) --------------------------------------------- На ещё раз зацени сайт. Прочитай новости и перечисли мне какие именно оппозиционные: http://dnovosti.today/
ну а у нас теперь такое и является самым интересным и обсуждаемым на сайте )) Ты то сам как относишься к коррупции в России и вообще к ситуации в нашей стране? Не надумал еще переезжать в другую страну? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
ребят, вроде хотел смешные картинки посмотреть, а тут такое..
мда, согласен. всё же это не курилка. флуд не желателен. но на этом сайте слишком маленькая активность для правил. Эх, а ведь ещё несколько лет назад за такие вещи можно было получать бан, а сегодня сам админ участвует во флуде Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
ну если варкрафт 4 будет слишком долго выходить и мне за это время понравится какая-нибудь игра (может, к примеру, dawn of war 3) то, возможно, буду развивать сайт немного в ее сторону. Просто я сейчас немного играю только в танки, но про них мне что то инфу на этот сайт неохота выкладывать - слишком далекие друг от друга тематики, да и по танкам уже очень много сайтов в сети, не пробьешься по ним в топ никак. Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
только не этот шлак = ) Цену, которую они за него заломили совершенно не соответствует созданной игре =) Была бы цена рублей 200, тогда ладно, а так пошли они в жопу со своим ТЕСом =) Да и ладно бы хоть - купи и игра. Так нет же, подписка блин =) Евреи сраные =) это Ксопик!