Смищнные картинки
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 03:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) но вот точно это было не силой и с юридической точки зрения как раз таки ничего неверного с нашей стороны Ты посмотри как это со стороны выглядело. Ввели войска в крым. Через 3 дня он наш. А если бы с юр. т.з. было всё правильно, санкции уже бы отменили.
Цитата XOPYC ( ) а иначе бы против нас не санкции вводили, а давно новую антанту выдвинули и направили бы её на "освобождение" Крыма. Лол, кто бы выдвинул? Кто будет воевать за интересы Украины? Она ведь даже не в ЕС.
Цитата XOPYC ( ) Will, вот сейчас ты сам себя ведёшь как Админ пару разговоров назад, какие-то жёсткие упрёки без права апелляции. Вот тебе идеальный пример, когда наслушаешься конкретной инфы и болтаешь о ней как заведённый, игнорируя любую другую, так что сударь вы тоже зомбированны =))) Я не игнорирую. Я же выше писал что история имеет место быть, но с юр точки зрения она ничего не доказывает. Ты можешь хоть тыщу раз доказать что ты потомок царя или князя, но тебе денег за это не дадутДобавлено (18.01.2017, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата XOPYC ( ) Мы же технически как раз таки ничего не делали... Ну да, пару десятков тысяч квадратных километров у кого-то там отжали
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Среда, 18.01.2017, 03:53 |
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 10:27 | Сообщение # 82 |
Полковник
|
Цитата Will ( ) Они территории не отнимают в цвет, они их доят я считаю это гораздо большим скотством чем то, что иногда делаем мы
Цитата Will ( ) Есть 2013 год, в котором Ураина ЮРИДИЧЕСКИ ОФИЦИАЛЬНО СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. У суверенного государства отобрали территории. Вот так это выглядит с ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ну, Крым проголосовал за отсоединение, Донбасс проголосовал за отсоединение - они сами это решили, формально мы в ничем здесь не виноваты. В Косово тоже в свое время решили отделиться - отделились же, и на западе сейчас эту историю даже никто и не вспоминает. Сейчас Шотландия жаждет от Великобритании отделиться - вся мировая общественность не возражает же этому. Не подменяй факты.
Цитата Will ( ) Они пытаются вернуть свои территории. Южная Осетия и Абхазия тоже суверенные страны (и на 2008 год они такими были) - но ведь США сами же натравили Грузию в 2008 на них чтобы присоединить их к себе. Ты как то слишком однобоко смотришь - наверно это из-за недостатка информации у тебя.
Цитата XOPYC ( ) Они сами проголосовали за отсоединение именно так все и было
Цитата XOPYC ( ) Вот тебе идеальный пример, когда наслушаешься конкретной инфы и болтаешь о ней как заведённый, игнорируя любую другую, так что сударь вы тоже зомбированны =))) да что то в последние дни ему вообще башню рвет ))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 10:38 | Сообщение # 83 |
Полковник
|
Цитата Will ( ) Ввели войска в крым. Через 3 дня он наш мы ввели войска после референдума чтобы защитить свои новые территории - с юридической точки зрения здесь все правильно
Цитата Will ( ) Лол, кто бы выдвинул? Кто будет воевать за интересы Украины? если бы Украина собачилась, к примеру, с Турцией, никто ей даже и не думал бы помогать. Пойми, сейчас вся история с Украиной была сделана только для того чтобы сделать России плохо. США понимает, что прямой военный конфликт с нами для них слишком опасен, поэтому они всеми обходными путями пытаются нагадить нам - а все это из-за того что сейчас мы ведем политику, которая не подчиняется интересам США
Цитата Will ( ) история имеет место быть, но с юр точки зрения она ничего не доказывает почему тогда, к примеру, Япония постоянно поднимает вопрос о том, чтобы отнять у нас Курилы?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 11:30 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
Цитата AdminZ ( ) ну, Крым проголосовал за отсоединение, Донбасс проголосовал за отсоединение - они сами это решили, формально мы в ничем здесь не виноваты. В Косово тоже в свое время решили отделиться - отделились же, и на западе сейчас эту историю даже никто и не вспоминает. Сейчас Шотландия жаждет от Великобритании отделиться - вся мировая общественность не возражает же этому. Не подменяй факты. Тут дело в двух вещах: 1. Во введенных войсках 2. В сроках
Цитата AdminZ ( ) Пойми, сейчас вся история с Украиной была сделана только для того чтобы сделать России плохо. Лол. Зачем?
Цитата AdminZ ( ) США понимает, что прямой военный конфликт с нами для них слишком опасен, поэтому они всеми обходными путями пытаются нагадить нам - а все это из-за того что сейчас мы ведем политику, которая не подчиняется интересам США А если Трамп отменит санкции, что это тогда будет означать? Может все же санкции ввели за Крым? Сейчас рынок по тихонечку обращает внимание на россию. Он всколыхнулся. Сейчас все больше и больше сделок по тихонечку с РФ заключают. Буквально в последние дни. Где-то график я видел. Так что кто знает?
То что США хотят нам нагадить это бредятина полная. Нет на то оснований. И это правда.
Цитата AdminZ ( ) почему тогда, к примеру, Япония постоянно поднимает вопрос о том, чтобы отнять у нас Курилы? А почему ей этого не позволяют? Потому что на то есть юридические основания. И если Япония так же введет туда войска и за 3 дня их себе присвоит то против нее тоже будут введены санкции.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 15:44 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) А почему ей этого не позволяют? Потому что на то есть юридические основания. И если Япония так же введет туда войска и за 3 дня их себе присвоит то против нее тоже будут введены санкции. Ну может Курилы не хотят от нас отсоединяться? =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 16:12 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Ну может Курилы не хотят от нас отсоединяться? =))) Ну представь что хотят. Твоя реакция?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 17:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
|
Просто нереально дикий ор с этих чертовых Курилов. Гребанной политоте нечем заняться - нет блин, подружиться с Японией. Давайте будем при огромной территории отстаивать 4 проклятых острова. А да, у нас же Крым есть, дак почему бы не закрепить с южно-курильские острова под "эгидой" РФ?? Нам надо еще больше территории, еще больше!!!Добавлено (18.01.2017, 17:39) --------------------------------------------- Даже если и РФ закрепит за собой Курилы, мы там особо делать не будем. Чую. Добавлено (18.01.2017, 17:42) --------------------------------------------- Все равно там нихера нету - туда даже жить никто не поедет. А вот с японцами, я думаю, намного иначе. Через 10-15 лет там будут города, да и небоскребы (кто его знает). Они же очень компактный народ
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 18:26 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Цитата Feliks ( ) Даже если и РФ закрепит за собой Курилы, мы там особо делать не будем. Чую. Курилы это итак территория РФ по дефолту.
Цитата Feliks ( ) Все равно там нихера нету - туда даже жить никто не поедет. Это выход к океану. Без него придётся вокруг всей японии крюк делать, или платить японцам.
Цитата Feliks ( ) А вот с японцами, я думаю, намного иначе. Через 10-15 лет там будут города, да и небоскребы (кто его знает). Они же очень компактный народ Кто ж виноват что в РФ идиоты работают, которые не могут +- инфраструктуру и экономику наладить в стране? Но они имеют полное право владеть этими островами.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 18.01.2017, 18:26 |
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 19:19 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Ну представь что хотят. Твоя реакция? Да какая тут может быть реакция? Я без понятия какие с этого будут последствия, если вообще никаких и никому (лично я то врятли пострадаю как-то), то хрен бы с ними, правда не совсем ясно, как пустые острова могут хотеть отделиться =) Если же это повлечёт потенциальные проблемы(особенно для меня любимого), тогда не круто.
А обычная обывательская реакция -> да пох....
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2017, 19:30 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
XOPYC, это что же, деды воевали, а тебе - пох?
|
|
|
|