Как отловить текстовые сообщения в чате?
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
ну они [wavyred]слишкмо[/wavyred] долго лежат =\
PS лень исправлять
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) XOPYC, Ты издеваешься?))) Вообще то нет >_< Я ответил на вопрос, который ты задал в первом посте =\ А вот что конкретно ты хочешь сделать я не знаю, потому не стал утруждать себя, думать за тебя. Ты сам много раз писал, хочешь нормального ответа, задай нормально вопрос. Экстрасенсов тут нет. Quote (DewidWill) ну они слишкмо долго лежат =\ до тебя темы не закрывали месяцами. И в то время никто не умер. А тема может понадобится, лучше пусть в ней же кто-то вопрос схожий напишет, чем будет создавать очередную тему с тем же самым, т.к. кому-то приспичило закрыть темы...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
гыыы, Хорус, даже с открытыми темами вы всё равно терпели новые с той же самой тематикой)) Это неизбежно))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) до тебя темы не закрывали месяцами. И в то время никто не умер. А тема может понадобится, лучше пусть в ней же кто-то вопрос схожий напишет, чем будет создавать очередную тему с тем же самым, т.к. кому-то приспичило закрыть темы... НЕНЕННЕНЕЕ!! НАДО ЗАКРЫТЬ ТЫ ШТО?!
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
скажи конкретнее что ты хочешь сделать, а то по сабжу каждый прочитавший понимает что очистить экран.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
zip, Отлов всего чата, все что там написано надо отловить и вставить допустим в переменную string
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 01:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) вставить допустим в переменную string Пффф... я то думал ты чё серьёзное задумал =\
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 04:50 | Сообщение # 18 |
|
Во, Хорус молотогГГГ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 16:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Пффф... я то думал ты чё серьёзное задумал =\ Ну в принципе да. Хочу сделать систему нахождения букв в строке. Она мне нужна для отслеживания букв, затем по ним я буду отслеживать чит и маты. За это у меня будет отниматься уровень у героя. Не серьезное?
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Среда, 20.06.2012, 16:49 |
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 18:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Ты хочешь буквы отслеживать? О_о Это знаешь какой гемор ты придумал? В целом я представляю как это будет, но блин... триггер или даже код будет ужасен)))) А вообще запихать написанное в чате игроком в переменную очень легко. Используй подстроку, причём там, где string ставь [<пустая строка>, 0, 15] Как то так, это же можно использовать для обзывания героя командой из чата, можно использовать для надписей на карте или над юнитом и т.д. и т.п.) Делается в 2 действия) Если сам не найдёшь, могу скинуть карту) Ну точнее карту с подобным триггером)
это Ксопик!
|
|
|
|