Можно ли сделать "управляемые" вертолёты?
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
He3adrot03, Эмм так и сделано же?))
Quote (He3adrot03) Просто сел,полетал,приземлился,вышел,он стоит ждёт) Опять сел полетал и т.д) Дирижабль гоблинов в помощь если так просто
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
-_- Блин... Нужно что бы вертолёт "умирал",когда из него вылез пилот.Он же сам по себе не летает...
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Блин, я же объяснил =\ Вертолёт находится в режиме паузы, если на него используется способность Посадки, то пауза снимается, а юнит залазиет в вертолёт и может им управляеть, если же юнит вылез, т.е. была использована способность высадка, то вертолёт снова ставим в режим паузы, если охота, можно опустить его по оси Z. Вроде ничего сложного.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
Вот что-то в таком роде? Однако фишка с паузой прокатит только в 1-ый раз
Сообщение отредактировал DumZ - Воскресенье, 20.05.2012, 21:34 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
DumZ, Почему только в первый??? Если делаете наработки, делайте их уникальными, т.е. не на один раз, а что бы можно было использовать хоть на миллион человек, хоть миллион раз, хоть в самой невероятной ситуации, если она работает только один раз это не наработка, это трата времени автора. Не в обиду сказано, я имел ввиду в общем смысле. Это и меня касается)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
Нельзя сделать,что бы вертолёт без пилота не двигался вообще,а не двигался со скоростью улитки?)
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:15 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
Quote (He3adrot03) Нельзя сделать,что бы вертолёт без пилота не двигался вообще,а не двигался со скоростью улитки?) К сожалению нет. Этот вариант уже не раз рассматривался, но если сделать скорость - 0, то вертолет и стрелок не находят друг друга.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Жаль( Но всё равно спасибо!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
|
Сейчас попробую сделать это на триггерах, но стрелка не получится посадить внутрь. Надо будет его прятать
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Кароче объясни все подробно
Я понял так:
Садишься в вертолет, катаешься, потом спрыгиваешь с него и вертолет ломается, так?
или 2 версия
Садишься в вертолет(только ты, больше никто), катаешься, потом спрыгиваешь с него и вертолет и он бездействует для других,только для тебя
или скажи как?)
И кстати чем тебе не устроила моя та наработка?? все же верно вроде было
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Воскресенье, 20.05.2012, 22:44 |
|
|
|