Фотошоп
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Не знаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Gapa, Никто не отказывался вам помогать/советовать. А так что прям сидеть обучать через скайп... это уже не 5 минут пояснить/посоветовать/дать учебного пенделя. Так же и в картостроении, всему учить можно бесконечно) Должны сформулироваться какие-то конкретное вопросы, по мере изучения. Вот на них мы и даем ответы. Если вы получаете ответы на свои вопросы это уже можно назвать обучением
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
http://photoshop.demiart.ru/
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:23 | Сообщение # 14 |
Майор
|
DonLaonda, Спасибо. Если возникнут вопросы, буду писать в эту тему
Gapa это - гамасеки атступите паПа АТАКЕ
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 01:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Научите меня фотошопить =))))) Гапа, а ты фотошоп только скачал или уже делал в нём что нить???? Просто подход ко всем разный О.о
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 06:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Я во всех программах, в частности фотошопом, учился сам. Это наиболее ценный опыт, чем тот, который мы получаем от других.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 12:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Я во всех программах, в частности фотошопом, учился сам. Это наиболее ценный опыт, чем тот, который мы получаем от других. не согласен. считаю, что равнозначен + от других быстрее поймешь, чем сам будешь рыться или даже не знать что "так-то" можно.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Получение опыта от других есть суть обучения =))) А самообразование это тупо набивание шишек и учение на своих же ошибках. Но с другой стороны, если сам допёр как сделать какую то вещь, то это гораздо лучше, чем тебе просто объяснят.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) А самообразование это тупо набивание шишек и учение на своих же ошибках. Мне кажется это метод, для тех кто вытянул из своих учителей все возможное либо нет возможности учиться у кого-то. Сразу оговорюсь, что делать лабораторки из интернета это не самообучение, ведь лабы кто-то составил.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:19 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Я во всех программах, в частности фотошопом, учился сам. Это наиболее ценный опыт, чем тот, который мы получаем от других. Да, но зато этот опыт пригодится тебе в освоении других программ. А значит интуитивно ты будешь быстрее учиться благодаря собственному опыту из предыдущих знаний.
Так или иначе не стоит беспокоить других по всяким мелочам. Я заметил тут кое-кого...
Заранее знаю ваши ответы на предложение выше, поэтому скажу сразу: да, я тогда сглупил со системой скольжения и мне очень стыдно, что я себя так повёл.
Quote (XOPYC) Но с другой стороны, если сам допёр как сделать какую то вещь, то это гораздо лучше, чем тебе просто объяснят. Вот это я подробнее описал в самом начале поста. (коммент для того, чтобы не говорили, что я повторяю за другими)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|