Событие Игрок 1 написал в чат "-кик 11" {Либо делаем для каждого игрока такой триггер, либо оптимизируем (сами). Условие {Тут можно добавить условие времени, кончилось оно или нет. Действие Set variable "Kick_player[11]"="Kick_player[11]"+1; {Kick_player - Целочисленный массив из 12 игроков If then else>> If Kick_player[11]=5 {5 - число голосов для кика. Then Игрок 11 Потерпел поражение Else Do nothing
УХАХАХА!!! Это нечто посровнению то что я нашёл!!! 5 ТРИГГЕРОВ!!! Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:24 | Сообщение # 12
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.